угу. только в прокуратуре могут точно также отнестисьDAY писал(а):Идите в прокуратуру и пишите на бездействие сотрудников полиции.
Зашевелятся
А прокуратура городская или районная?natella писал(а):Нужно дождаться законных 10-ти дней проверки и забрав ответ в канцелярии 23 о/п, написать заявление в прокуратуру. А по какому адресу в 23 о/м все происходит?( Достаточно улицы и номера дома).
Прокуратура районная. А адрес 23 о/п я и так знаю)))-Дыбенко, дом 40, к.2Mari писал(а): А прокуратура городская или районная?
Не совсем поняла вопрос - по какому адресу 23 ОМ или квартира, которую сдали черным?
Вот сюда я не писала ))) Может и зряLariss писал(а):По опыту: написать на сайт губернатора. Зачешутся быстро.
Все правильно,согласна.Скорей всего срок уже продлили до 10 дней,потому что этот Саша по ходу дела скорей всего скрывается,на звонки не отвечает.natella писал(а):1. Написали заявление в полицию, толь ко грамотное заявление, где указываете конкретные факты по поводу происходящего. В нем же подробно описали историю квартиры (как она приобреталась, кто является собственником и т.д.) (Здесь можно классифицировать сразу три состава ст. 139 УК РФ, ст. 330 УК РФ, ст. 159 УК РФ.)
2. Истории на тему "Я и мои тапки" описывать не нужно. Нужна конкретика.
3. По закону на проверку сообщения о преступлении установлено 3 дня, далее пишется рапорт (тем,кто ведет проверку) на имя начальника ОП и срок проверки на законных основаниях, продлевается до 10 суток. По истечении 10 суток нужно принять процессуальное решение. Это может быть и отказ в возбуждении уголовного дела или же возбуждено уголовное дело.
4. Если Вас не устраивает решение, то Вы имеете полное право обжаловать его в прокуратуру Невского района.
5. Не устраивает решение районной прокуратуры-идите в городскую, но на руках у Вас д.б. решение 23 о/п, решение прокуратуры Невского района. Не устраивает решение прокуратуры городской, тогда у же с тремя решениями идете в Генеральную Прокуратуру.
В противном случае, скачки через голову приведут к тому, что Ваше заявление будут все время возвращать (для проведения доп. проверки) в 23 о/п. А они будут гнуть свою линию
Вот и началось- "выселять не нужно", "уберите Сашу". Где логика? Чего хотите? Охранять Вас сотрудники 23 о/п не будут, даю 100 % гарантию, просто нет столько сотрудников, чтобы каждого охранятьMari писал(а):Hubber
проблема не в том, чтобы выселить гастеров! Они как раз вполне приличные, в квартире чисто, прораб тоже нормальный совершенно! СТРАШНО ВЫСЕЛЯТЬ-ТО!!!!! САШУ ЭТОГО БОЯТСЯ!!! Что он вытворит, если "лишится заработка"!!!! Тема-то о том, как ЕГО остановить!!!
Ага, мне например сам начальник отдела предложил купить нож, пустить этого товарища в квартиру, потом выгнать и позвонить им, сказать, что он этим ножом угрожал, уходя обронил. Нормальный совет?natella писал(а):Mari
а никак не остановить-просто не ходите почке и т.д.. Грубо, но нет тела, то нет и.... Пишите заявление с упором на статью 119 УК РФ,но там тоже все не так просто....там д.б. не просто слова, а должны наступить последствия. Ну допустим, он он кричал на сестру так и все его угрозы она воспринимала реально, в результате чего описалась от страха( это не шутка)
А чем поможет выселение? Они может и будут дальше им же сдавать. Вопрос не в квартире, а в Саше.natella писал(а):Вот и началось- "выселять не нужно", "уберите Сашу". Где логика? Чего хотите? Охранять Вас сотрудники 23 о/п не будут, даю 100 % гарантию, просто нет столько сотрудников, чтобы каждого охранять
Вот +1000 и еще бы участкового заинтересовать и договориться,А Сашу пригласить на личную беседу с диктофоном.По выходу из квартиры его и возьмут за мошенничество,под белы рученьки.Прости господи---вот ублюдок то....не мужик ведь---чмо какое то.natella писал(а):Mari
а никак не остановить-просто не ходите поодиночке и т.д.. Грубо, но нет тела, то нет и.... Пишите заявление с упором на статью 119 УК РФ,но там тоже все не так просто....там д.б. не просто слова, а должны наступить последствия. Ну допустим, он он кричал на сестру так и все его угрозы она воспринимала реально, в результате чего описалась от страха( это не шутка)
Тогда зачем 23 о/п теребить? Деньги поделить не могут? Пришли составили (сестра) с ними (с приезжими гостями) договор через агенство и пусть сдают. Просто автор не весьма понятно написал-сестру устраивает сдача квартиры или нет?ЮлияВадимовна писал(а):А чем поможет выселение? Они может и будут дальше им же сдавать. Вопрос не в квартире, а в Саше.
Аудиозаписи у нас док-вом не являются.Люшка писал(а):Вот +1000 и еще бы участкового заинтересовать и договориться,А Сашу пригласить на личную беседу с диктофоном.По выходу из квартиры его и возьмут за мошенничество,под белы рученьки.Прости господи---вот ублюдок то....не мужик ведь---чмо какое то.
Нормальный совет, потому что д.б. признаки состава преступления...а их нет.ЮлияВадимовна писал(а):Ага, мне например сам начальник отдела предложил купить нож, пустить этого товарища в квартиру, потом выгнать и позвонить им, сказать, что он этим ножом угрожал, уходя обронил. Нормальный совет?