Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
T1jh1C23nss.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpg1234567.jpgVzhik.JPG
ddNoxKY_M_Q.jpg
0~1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgpalevyy_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
24.jpg2~0.jpg12~0.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
kkerke.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgHD7_6828.jpgy1HoxtivxEg.jpg
HD7_5675.jpg
DSC_0069.JPGkotik_5_mal.jpgsharlotta.jpg44.jpg
IMG_2679-001.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:27 
Старый знакомый

Автор темы

Ситуация происходит с моими близкими родственниками. В общем, моя сестра рассталась какое-то время назад с молодым человеком. Уже около полугода живет с другим мужчиной. Этот МЧ, назовем его Саша, все это время третирует их. Требует вернуть ему 100 000руб. Ни за что, просто так. Избил нынешнего мужчину, сломал ему ребра. К огромному сожалению, этот факт не зафиксирован и в милицию тогда заявление не было подано. Угрожает сестре, ее дочке (ей 17 лет), угрозы записаны на телефон. В милиции говорят - это не доказательства. В милицию (52 отд) подано 2 заявления. Проколол шины у их машины, следит, было так, что они боялись жить дома, жили у меня, в гостинице... У Саши есть своя квартира, но он ее сдает. Где живет - неизвестно. МИлиция НИЧЕГО не делает.
У сестры в собственности есть еще одна квартира, от которой у Саши были ключи. Сестра сменила замок. Вчера она приехала туда сложить какие-то вещи. Дверь взломана, поставлен новый замок, квартира сдана черным. Там живут 3 семьи!!! Уже 2 месяца... Вышли на прораба, который и снимал квартиру. Он приехал, сказал, что ему было подозрительно, что Саша сдает квартиру, не показывая документов на нее. Саша его успокоил и оставил ему свой ксерокс паспорта. Прораб, вроде, согласен подтвердить это в милиции. Это уже Невский р-н, 23 отд. Туда тоже подано заявление, но милиция говорит, что у них есть 10 дней на его рассмотрение. Прораб связался с Сашей, чтобы выяснить, что все это значит. Саша, ест-но, ничего врезамительного ему не сказал, но сегодня с утра подкараулил сестру и заявил, чтобы они НЕ СМЕЛИ выгонять черных и НЕ СМЕЛИ лишать его ЕГО заработка!! (Саша 40 лет, он нигде не работает, только сдает свою квартиру). Иначе смерть покажется им раем((( Он сдал эту квартиру на 2 года(((
Моя сестра, ее мама - моя тетя - просто в отчаянии((( Милиции на все это наплевать, там никто не шевелится и делать ничего не собираются... Что делать, где искать защиты? Как этого ненормального остановить? Он полностью чувствует свою безнаказанность и делает, что хочет...
Может, есть у кого знакомые в 52 или 23 отд милиции? Чтобы хоть денег предложить, но знать - кому??
Или что еще можно сделать?

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:31 
Свой на форуме

вам нужно просто нанять адвоката. и не трепать себе нервы.есть такое понятие-адвокат потерпевшего.Он пойдёт, напишет и в полицию грамотно и в прокуратуру и все сразу забегают,как тараканы. и "саша" в первую очередь.Пишу из личного опыта-была похожая ситуация.
сами можете ходить обивать пороги и трепать себе нервы очень долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:34 
Участник

Идите в прокуратуру и пишите на бездействие сотрудников полиции.
Зашевелятся {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:34 
Свой на форуме

я бы начала с письма в прокуратуру на бездействие местных органов милиции, конкретного отделения !
http://procspb.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:41 
Старый знакомый

Нужно дождаться законных 10-ти дней проверки и забрав ответ в канцелярии 23 о/п, написать заявление в прокуратуру. А по какому адресу в 23 о/м все происходит?( Достаточно улицы и номера дома).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:44 
Свой на форуме

DAY писал(а):
Идите в прокуратуру и пишите на бездействие сотрудников полиции.
Зашевелятся {crz}

угу. только в прокуратуре могут точно также отнестись ;) и заявление не принять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:46 
Старый знакомый

Автор темы

natella писал(а):
Нужно дождаться законных 10-ти дней проверки и забрав ответ в канцелярии 23 о/п, написать заявление в прокуратуру. А по какому адресу в 23 о/м все происходит?( Достаточно улицы и номера дома).

А прокуратура городская или районная?
Не совсем поняла вопрос - по какому адресу 23 ОМ или квартира, которую сдали черным?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:50 
Старый знакомый

Автор темы

Т.е. давать деньги в милиции - вы считаете, бесполезно?

Мне вот интересно, когда ко мне недавно в 22ч в пятницу ВТРОЕМ милиционеры пришли отбирать собаку и 2 часа под дверью толклись и, кстати, утверждали, что есть 3 дня (не 10!!!) со дня подачи заявления, чтобы отреагировать - это они по собственной воле такую активность из-за всего лишь собаки проявили? (понятно, что "всего-лишь собака" - в понимании милиции) Или все-таки было заплачено? А тут - пока реально не покалечат - никто не чешется(((

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:50 
Старый знакомый

Mari писал(а):

А прокуратура городская или районная?
Не совсем поняла вопрос - по какому адресу 23 ОМ или квартира, которую сдали черным?

Прокуратура районная. А адрес 23 о/п я и так знаю)))-Дыбенко, дом 40, к.2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:53 
Участник

По опыту: написать на сайт губернатора. Зачешутся быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:57 
Участник

достаточно позвонить по 02, рассказать вкратце ситуацию и о бездействии сотр. полиции, а там уже дальше вам сами будут звонить..отовсюду. и с этого отделения и с районного и со службы собств. безопасности

а вот про деньги полиции даже и не думайте..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:58 
Участник

Первое и обязательное дождаться 10 дневного срока,отведенного законом на рассмотрение заявления,оно правда может быть продлено,но вам должны объяснить на каком основании.Можно сходить к участковому,чтобы проверил документы у компании гастеров.Сдавали квартиру не вы ,а Саша,который не имел на это право,по сути тут мошенничество чистой воды.Квартира может и сдана на срок два года,только оплачивают они ее помесячно скорей всего,соответственно если месяц оплаченный кончился,то вы прорабу ничего не должны,пусть съезжают восвояси.Есть конечно еще и прокуратура,но чтобы на равных бороться с судебной машиной лучше нанять путевого адвоката,который будет отстаивать ваши права.В вашем случае не знаю,а вот если квартира сдана была вами и у вас люди бы не платили бы и не съезжали бы в отдел полиции ходить бесполезно,они не имеют права никого выселять,этим занимается только суд и судебные приставы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:00 
Посетитель

У меня была такая же точно ситуация, я ходила милицию как на работу. Заявления писала пачками, участковая даже сказала, что выпишет мне штраф если я буду продолжать писать))). Писала в прокуратуру на бездействие милиции... Много чего делала, даже сама с адвокатом в суд подавала на основании отказа в возбуждении уголовных дел. И ему ничегошеньки небыло в итоге, сам спустя полтора года успокоился и отстал.
Если хотите можете мне позвонить, я расскажу что я делала и к чему все это приводило, может у вас немного пошевелятся. Я даже с другом нашего начальника отдела к нему ходила, мне все равно сказали, что ничего не сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:02 
Старый знакомый

1. Написали заявление в полицию, только грамотное заявление, где указываете конкретные факты по поводу происходящего. В нем же подробно описали историю квартиры (как она приобреталась, кто является собственником и т.д.) (Здесь можно квалифицировать сразу три состава ст. 139 УК РФ, ст. 330 УК РФ, ст. 159 УК РФ.)
2. Истории на тему "Я и мои тапки" описывать не нужно. Нужна конкретика.
3. По закону на проверку сообщения о преступлении установлено 3 дня, далее пишется рапорт (тем,кто ведет проверку) на имя начальника ОП и срок проверки на законных основаниях, продлевается до 10 суток. По истечении 10 суток нужно принять процессуальное решение. Это может быть и отказ в возбуждении уголовного дела или же возбуждено уголовное дело.
4. Если Вас не устраивает решение, то Вы имеете полное право обжаловать его в прокуратуру Невского района.
5. Не устраивает решение районной прокуратуры-идите в городскую, но на руках у Вас д.б. решение 23 о/п, решение прокуратуры Невского района. Не устраивает решение прокуратуры городской, тогда у же с тремя решениями идете в Генеральную Прокуратуру.
В противном случае, скачки через голову приведут к тому, что Ваше заявление будут все время возвращать (для проведения доп. проверки) в 23 о/п. А они будут гнуть свою линию

Последний раз редактировалось natella 28 окт 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:02 
Участник

Вариант 02 тоже хорош,позвонить и сказать,что ваша квартира в ваше отсутствие занята неизвестно кем,что вы ничего не сдавали и ночевать вам не где.Разговоры все по 02 записываются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:03 
Посетитель

Lariss писал(а):
По опыту: написать на сайт губернатора. Зачешутся быстро.

Вот сюда я не писала ))) Может и зря

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:04 
Старый знакомый

Автор темы

Hubber
проблема не в том, чтобы выселить гастеров! Они как раз вполне приличные, в квартире чисто, прораб тоже нормальный совершенно! СТРАШНО ВЫСЕЛЯТЬ-ТО!!!!! САШУ ЭТОГО БОЯТСЯ!!! Что он вытворит, если "лишится заработка"!!!! Тема-то о том, как ЕГО остановить!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:05 
Участник

natella писал(а):
1. Написали заявление в полицию, толь ко грамотное заявление, где указываете конкретные факты по поводу происходящего. В нем же подробно описали историю квартиры (как она приобреталась, кто является собственником и т.д.) (Здесь можно классифицировать сразу три состава ст. 139 УК РФ, ст. 330 УК РФ, ст. 159 УК РФ.)
2. Истории на тему "Я и мои тапки" описывать не нужно. Нужна конкретика.
3. По закону на проверку сообщения о преступлении установлено 3 дня, далее пишется рапорт (тем,кто ведет проверку) на имя начальника ОП и срок проверки на законных основаниях, продлевается до 10 суток. По истечении 10 суток нужно принять процессуальное решение. Это может быть и отказ в возбуждении уголовного дела или же возбуждено уголовное дело.
4. Если Вас не устраивает решение, то Вы имеете полное право обжаловать его в прокуратуру Невского района.
5. Не устраивает решение районной прокуратуры-идите в городскую, но на руках у Вас д.б. решение 23 о/п, решение прокуратуры Невского района. Не устраивает решение прокуратуры городской, тогда у же с тремя решениями идете в Генеральную Прокуратуру.
В противном случае, скачки через голову приведут к тому, что Ваше заявление будут все время возвращать (для проведения доп. проверки) в 23 о/п. А они будут гнуть свою линию

Все правильно,согласна.Скорей всего срок уже продлили до 10 дней,потому что этот Саша по ходу дела скорей всего скрывается,на звонки не отвечает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:06 
Старый знакомый

Автор темы

Да, Саша-то точно скрывается... В квартире не живет, как его выловить? Хотя, если б хотели - уж что-то можно было бы придумать...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:11 
Старый знакомый

Mari
а никак не остановить-просто не ходите поодиночке и т.д.. Грубо, но нет тела, то нет и.... Пишите заявление с упором на статью 119 УК РФ,но там тоже все не так просто....там д.б. не просто слова, а должны наступить последствия. Ну допустим, он он кричал на сестру так и все его угрозы она воспринимала реально, в результате чего описалась от страха( это не шутка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:14 
Старый знакомый

Mari писал(а):
Hubber
проблема не в том, чтобы выселить гастеров! Они как раз вполне приличные, в квартире чисто, прораб тоже нормальный совершенно! СТРАШНО ВЫСЕЛЯТЬ-ТО!!!!! САШУ ЭТОГО БОЯТСЯ!!! Что он вытворит, если "лишится заработка"!!!! Тема-то о том, как ЕГО остановить!!!

Вот и началось- "выселять не нужно", "уберите Сашу". Где логика? Чего хотите? Охранять Вас сотрудники 23 о/п не будут, даю 100 % гарантию, просто нет столько сотрудников, чтобы каждого охранять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:14 
Старый знакомый

Ваше заявление должно быть запротоколировано.Обязательно должен быть номер , за которым числится Ваше заявление.
По собственному опыту скажу, чтобы Вы обязательно писали еще заявления, только точно так-же за номером. Далее, если не будет ответа( даже пускай через 10 дней). обязательно обращайтесь в прокуратуру.
Но не надо думать, что попугает и все. Это больной человек. Когда-нибудь он это может сделать. Поэтому, принимайте все очень серьезно.
И конечно, обратитесь к юристу, именно по этим вопросам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:15 
Посетитель

natella писал(а):
Mari
а никак не остановить-просто не ходите почке и т.д.. Грубо, но нет тела, то нет и.... Пишите заявление с упором на статью 119 УК РФ,но там тоже все не так просто....там д.б. не просто слова, а должны наступить последствия. Ну допустим, он он кричал на сестру так и все его угрозы она воспринимала реально, в результате чего описалась от страха( это не шутка)

Ага, мне например сам начальник отдела предложил купить нож, пустить этого товарища в квартиру, потом выгнать и позвонить им, сказать, что он этим ножом угрожал, уходя обронил. Нормальный совет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:15 
Участник

Mari,ну так если они боятся выселять,то квартиру он так и будет сдавать в свое удовольствие .Молодого человека избил,нигде не зафиксировали побои,чужую квартиру сдал гастерам,выселять не надо гастеров.По всей видимости в отделе полиции вы пишете заявления просто ни о чем,извините,поэтому такая реакция на данные события.Скорей всего в заяве так и пишите,что примите меры,чтобы отстал((((Я права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:17 
Посетитель

natella писал(а):
Вот и началось- "выселять не нужно", "уберите Сашу". Где логика? Чего хотите? Охранять Вас сотрудники 23 о/п не будут, даю 100 % гарантию, просто нет столько сотрудников, чтобы каждого охранять

А чем поможет выселение? Они может и будут дальше им же сдавать. Вопрос не в квартире, а в Саше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:19 
Активист

natella писал(а):
Mari
а никак не остановить-просто не ходите поодиночке и т.д.. Грубо, но нет тела, то нет и.... Пишите заявление с упором на статью 119 УК РФ,но там тоже все не так просто....там д.б. не просто слова, а должны наступить последствия. Ну допустим, он он кричал на сестру так и все его угрозы она воспринимала реально, в результате чего описалась от страха( это не шутка)

Вот +1000 и еще бы участкового заинтересовать и договориться,А Сашу пригласить на личную беседу с диктофоном.По выходу из квартиры его и возьмут за мошенничество,под белы рученьки.Прости господи---вот ублюдок то....не мужик ведь---чмо какое то.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:22 
Старый знакомый

ЮлияВадимовна писал(а):
А чем поможет выселение? Они может и будут дальше им же сдавать. Вопрос не в квартире, а в Саше.

Тогда зачем 23 о/п теребить? Деньги поделить не могут? Пришли составили (сестра) с ними (с приезжими гостями) договор через агенство и пусть сдают. Просто автор не весьма понятно написал-сестру устраивает сдача квартиры или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:24 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
Вот +1000 и еще бы участкового заинтересовать и договориться,А Сашу пригласить на личную беседу с диктофоном.По выходу из квартиры его и возьмут за мошенничество,под белы рученьки.Прости господи---вот ублюдок то....не мужик ведь---чмо какое то.

Аудиозаписи у нас док-вом не являются.
Кто его должен взять интересно? Вы уж прямо про засаду пишите, як в кино)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:25 
Свой на форуме

Mari
один выход : нанять людей которые ему объяснят что так делать некрасиво
хождения в полицию бесполезны . будут отписки что нет
состава преступления . в лучшем случае привлекут к административной
ответственности . т.е штрафу
посадят в том случае . если будут зафиксированы побои , но если
дело дойдет до этого , то все заявления написанные ранее пригодятся .
храните все отказы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи советом. Может, есть знакомые в 52 или 23 ОМ СПб.СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:27 
Старый знакомый

ЮлияВадимовна писал(а):
Ага, мне например сам начальник отдела предложил купить нож, пустить этого товарища в квартиру, потом выгнать и позвонить им, сказать, что он этим ножом угрожал, уходя обронил. Нормальный совет?

Нормальный совет, потому что д.б. признаки состава преступления...а их нет.
В этом рассказе были, но никто не удосужился снять хотя бы побои, а так можно было бы добиться воз-я ст. 116 УК РФ или 115 УК РФ.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]