Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все виды страхования для форумчан со скидками.
Добавлено: 28 окт 2013, 20:01
Участник
Автор темы
Форумчане, почему-то я не предлагала свои услуги, хотя и занимаюсь страхованием уже 6 лет. В общем, предлагаю:
ОСАГО возможна небольшая скидка по осаго (от 5%) в зависимости от стоимости полиса и страховой компании. КАСКО, Зеленая карта со скидкой 10%, либо эти 10% в любую тему с форума по важему желанию. Техосмотр (диагностическая карта) за 1300руб., 300руб. либо скидка, либо подопечным. По всем остальным видам страхования скидки тоже имеются, но в зависимости от страховой компании.
Напишите, у кого когда заканчивается полис, я заранее позвоню, напомню.
Заголовок сообщения: Re: Все виды страхования для форумчан со скидками, либо % в скорую.
Добавлено: 28 окт 2013, 20:43
Участник
Автор темы
nats24 писал(а):
Домик можете застраховать?
Да Год постройки дома, материал (в т.ч. крыша), общая площадь, сколько этажей, постоянное ли проживание, есть ли противопожарн.сигнализация, есть ли в доме газ, печь, есть ли баня поблизости, огорожен ли участок, если да, высота и материал ограждения и что нужно страховать: и конструктив и отделку или выборочно.
Да Год постройки дома, материал (в т.ч. крыша), общая площадь, сколько этажей, постоянное ли проживание, есть ли противопожарн.сигнализация, есть ли в доме газ, печь, есть ли баня поблизости, огорожен ли участок, если да, высота и материал ограждения и что нужно страховать: и конструктив и отделку или выборочно.
У меня скоро ОСАГО заканчивается (точную дату не помню, полис в машине лежит). Обычно приезжают прямо домой со всеми документами (и техосмотром), мы только расписываемся и деньги отдаем. Вы тоже так делаете? Страховую компанию не помню, но что-то известное.
Меня как раз осаго интересует +диагностическая карта. Считаете ли вы стоимость ОСАГО с учетом кбм? И где вы территориально? И еще какая Страховая компания по ОСАГО или может есть варианты. Если можно ответьте пожалуйста в личку)
Заголовок сообщения: Re: Все виды страхования для форумчан со скидками, либо % в скорую.
Добавлено: 28 окт 2013, 21:48
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
У меня скоро ОСАГО заканчивается (точную дату не помню, полис в машине лежит). Обычно приезжают прямо домой со всеми документами (и техосмотром), мы только расписываемся и деньги отдаем. Вы тоже так делаете? Страховую компанию не помню, но что-то известное.
Делаю тоже так Ну если в черте города или ближайшие пригороды.. Или по пути на дачу (Кингисепп) Вы посмотрите, когда заканчивается.
Добавлено: 28 окт 2013, 21:56
Участник
Автор темы
bysinka sestrik писал(а):
Меня как раз осаго интересует +диагностическая карта. Считаете ли вы стоимость ОСАГО с учетом кбм? И где вы территориально? И еще какая Страховая компания по ОСАГО или может есть варианты. Если можно ответьте пожалуйста в личку)
Добавлено: 28 окт 2013, 22:00
Участник
Автор темы
Татьяна Георгиевна писал(а):
Страхование квартиры можно? Только что получила свидетельство о регистрации, хотелось бы оформить страховку на квартиру и риски 3-их лиц.
Можно, конечно Что именно нужно застраховать: конструктив, отделку, либо и то и то? Год постройки дома, материал конструктива, общая площадь кв., сколько этажей в доме, на каком этаже квартира, есть ли противопожарн.сигнализация, есть ли в кв газ?
И хотите свою ответственность перед соседями застраховать, да? На какую сумму?
Добавлено: 28 окт 2013, 22:24
Новичок
Интересует ОСАГО. Машина 2008 года, в РФ 1 год, Вольво V50 (легковой универсал), 1,8/125 лс, будут 3 водителя: страхователь и еще 2, все: возраст старше 30 лет, права старше 5 лет, безаварийные.
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Добавлено: 28 окт 2013, 22:30
Участник
Автор темы
Елена_вет писал(а):
Интересует ОСАГО. Машина 2008 года, в РФ 1 год, Вольво V50 (легковой универсал), 1,8/125 лс, будут 3 водителя: страхователь и еще 2, все: возраст старше 30 лет, права старше 5 лет, безаварийные.
В личку сейчас напишу вопросы для подтверждения Кбм.
Добавлено: 28 окт 2013, 23:38
Участник
Автор темы
Helvin писал(а):
Интересует диагностическая карта и ОСАГО, полис истекает 3 декабря. Ну и кбм тоже
Диагност.карта 1500р., но для форумчан 1200р. (300р. скидка или в любую тему с форума). По ОСАГО напишите, плз, какая была стоимость в полисе, а я посчитаю на этот год.
Для точного подтверждения Кбм по ОСАГО нужны данные: период действия полиса, гос.номер авто, ФИО, даты рождения и права всех водителей (серия, номер) и какая стоимость была в прошлом году.
Добавлено: 28 окт 2013, 23:42
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
ELLEgirl писал(а):
Диагност.карта 1500р., но для форумчан 1200р. (300р. скидка или в любую тему с форума). По ОСАГО напишите, плз, какая была стоимость в полисе, а я посчитаю на этот год.
Для точного подтверждения Кбм по ОСАГО нужны данные: период действия полиса, гос.номер авто, ФИО, даты рождения и права всех водителей (серия, номер) и какая стоимость была в прошлом году.
Здравствуйте. Тоже интересует ОСАГО. У меня ТО было на 2 года. Сейчас в феврале надо заново проходить. Я правильно понимаю, что вместо талона ТО теперь диагностическая карта? И что можно техосмотр не проходить? А просто приобрести диагностическую карту и на основании его полис ОСАГО? И какая страховая компания? У меня была РЕСО. Можно ответить в ЛС. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3