Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Кто из форумчан живет на пр.Художников? Есть дело на шоколадку.
Добавлено: 28 окт 2013, 16:14
Участник
Автор темы
Завтра, 29 октября,помогите пожалуйста вечером - нужно оценить ручки для моей подопечной Алисы. Передержке они понравились, но я при смотринах Алисы не присутствовала. Работала в тот день так плотно, что даже отпроситься не могла с работы. Я такой человек - люблю советываться. Может быть это и хорошо - "одна голова хорошо, а 2 - лучше". Вот и хотела попросить кого нибудь из форумчан составить мне компанию. Ручки живут на пр.Художников. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 30 окт 2013, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Кто из форумчан живет на пр.Художников? Есть дело на шоколадку.
Добавлено: 30 окт 2013, 17:06
Участник
Автор темы
Вчера отдали Алису ручкам. Ручки понравились!!!! И мне, и Ларисе, помогавшей перевозкой, и Елене (Елена Киса). Елена живет недалеко и кстати по ее пиару Алиса и пристроилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3