Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

убивают щенков в садоводстве!ВСЕ..ЩЕНКИ ПРОПАЛИ.. АРХИВ..

Ш
ШЕРИ

убивают щенков в садоводстве!ВСЕ..ЩЕНКИ ПРОПАЛИ.. АРХИВ..

Сообщение ШЕРИ »

Щенков после выходных больше никто не видел.. возможно опять "порезвились" владельцы оружия.. как и с их мамой..как и с их сестрами.. мы опоздали... :cry:

проблема такая.. я уже 2 месяца..кормлю полу-диких метисов немецкой овчарки. куда только не обращалась с пристройством. наконец на мальчика нашла хорошие ручки но за 1000 км. щенки повторяюсь..полудикие-есть подходят едят с рук но трогать себя не дают.. так чтож делать то? как передать? кто что посоветует? тут их ждет только смерть-они живут в садоводстве-я езжу через день-случись что-голодная смерть + морозы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ШЕРИ 03 мар 2009, 19:12, всего редактировалось 7 раз.
чипка

Сообщение чипка »

1000 км не так и далеко. Если вы доверяете людям, то почему бы и не отправить щеночку.

В чём проблема?
чипка

Сообщение чипка »

а на Хвостах эта тема где? можно ссылочку? просто интересно.
nadja

Сообщение nadja »

А Ручки готовы взять полудикого пса? Не выпустят ли они его там? Здесь он в привычной среде, а там... Не опасно?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

на хвостах-нет была тема в потеряшке называлась "щенки в садоводстве" но я не умею пиарить-так все и заглохло.. была бы благодарна если бы тут помогли пристроить еще 3 овчарят-девочек.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

nadja писал(а):А Ручки готовы взять полудикого пса? Не выпустят ли они его там? Здесь он в привычной среде, а там... Не опасно?

я хорошо знаю человека которому отдаю-у него уже были такие-ему как раз интересно приручать полу-диких псят-раньше все было хорошо.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

чипка писал(а):1000 км не так и далеко. Если вы доверяете людям, то почему бы и не отправить щеночку.

В чём проблема?

проблема как раз в том что он полудикий... как это организовать с меньшими потрясениями для псенка и для перевозчика-приедет за ним не хозяин.
чипка

Сообщение чипка »

Ветранквил в еду добавить, намордник и ошейник надеть и всё. В машине в полной амуниции ему выкобениваться не придётся. Будет ,как мышонок сидеть тихо.
чипка

Сообщение чипка »

А про остальных щенков , наверно можно попытаться открыть тему.

с фоточками, с описанием, вдруг и тут кто-то захочет помочь собаке и воспитать под себя.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

сегодня из 4 щенков было только 2 :cry: .. потом нашла кровь на снегу там где они обычно играли.. кто подскажет? куда можно поместить 5 месячных щенков на время????? нужен вольер!!! один щенок забронирован.. девченку :help: :help: я забиру как только построю вольер.. помогите!!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

завтра снова поеду.. близятся праздники.. найдется много желающих пострелять по живым мишеням на пьяную голову.. :cry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

:cry:
Валерия

Сообщение Валерия »

Для перевозки нужны шлейки. Или длинным поводком обвязать восьмеркой - одна петелька восьмерки, завязанная двойным узлом, чтобы не скользила - на шею, - вторую - обвязать вокруг туловища под мышками и завязать сверху. Получается самодельная шлейка, если подходящей под руками нет. Я не уверена, что нужен веттранквил. Мы взрослого Джонника, который никому в руки не давался, везли без веттранквила и намордника. Осторожность и недоверие далеко не всегда проявляются агрессией. А Вы не могли бы их на время к себе домой забрать?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

у меня дома два молочных щенка и суровая мамаша.. и еще щенок -передержка бывшая-теперь мой.. )+ 2 кота. никак не могу :cry:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

куда пристроить детей до отдачи???? убъют же..! :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

:help: :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

посмотрите какие симпатичные.. черненькой уже не нашла.. :cry:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

:help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

:help:
Аннна

Сообщение Аннна »

Что с щенками?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

двое были живы 3 дня назад.кормлю....
Аннна

Сообщение Аннна »

Если с передержками никак, может прямо оттуда пиарить? Можете сделать еще фото? Насколько дикие?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

мальчик-совсем дикий..даже ко мне не подходил никогда.Девченка подходит только ко мне за едой..отзывается на имя, гладитьсебя не дает,очень нежная и красивая девочка- миниовчарка.. но..им уже 7-8 месяцев.. кому они теперь нужны???..они вряд ли смогут жить в квартире. :(
Аннна

Сообщение Аннна »

За город, в вольер, только так. И не такие собаки нужны бывают. К тому же вылитые овчарки.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

только мини) 45 см максимум))) сегодня были такими голодными , что подошли ко мне почти вплотную.. там завелся огромный черный пес.. он их гоняет и еду отнимает..а я там бываю редко..раньше сыпала побольше "на-потом" а щас... погибнут видимо и 2 оставшиеся.. :cry:
Аннна

Сообщение Аннна »

Может кто решится? На передержку? :help: :help: :help:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

передержку искать? (((((((
Аннна

Сообщение Аннна »

ШЕРИ, будете куратором? Я могу помочь с пиаром. Адаптация реальна, если найдется передержка, не думаю, что это займет много времени.
гиза

Сообщение гиза »

я отлавлива однажды дичков таких... делала это так: кормлю, приманиваю, а когда подошел, не касаясь его набрасываю, аккуратно, чтоб не заметил, поводок на шею удавкой - карабин в петлю для руки. Он сам себя душить не станет - повырывается - поймет что дышать тяжело и ослабит. тут же одеть намордник и шлейку - вот и попался:) :D дальше в дом, чтоб негде было спрятаться и ласкать долго, пока не даст понять что снять намордник для вас безопасно.... я так делала. через 2 недели - собака компаньон получится при постоянном общении с большим колвом людей
Ответить

Вернуться в «Архив»