Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Под мою тему на хвостах "СОС! В Лигово сбит машиной пес, назвали Антон. Форум - помогите! " viewtopic.php?f=2&t=109892 идет сбор денег в одноклассниках и в контакте еще http://vk.com/id73562774 (то ли девушка не поняла, что это мошенники и делает перепост из одноклассников, то ли ее взломали) я ей написала, но нужно и ее забанить. Реквизиты указаны не мои.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 20 дек 2013, 01:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форум, помогите забанить мошенников из одноклассников! Указывают свои реквизиты по сбору денег.
Добавлено: 28 окт 2013, 15:40
Новичок
Мария Солнышкова писал(а):
Ссылка на Одноклассниках открывает личную страниц
На личной странице, пусть даже закрытой, под фото есть кнопка "пожаловаться на страницу". Выбирайте спам или регистрацию с чужими данными и жалуйтесь. ЭТО ВАЖНО! Я не в состоянии отследить все группы, в которых размещена фальшивая тема. И только когда на основании большого количества жалоб заблокируют страницу автора-мошенника, тогда автоматически пропадут ВСЕ созданные ею темы.
На личной странице, пусть даже закрытой, под фото есть кнопка "пожаловаться на страницу". Выбирайте спам или регистрацию с чужими данными и жалуйтесь. ЭТО ВАЖНО! Я не в состоянии отследить все группы, в которых размещена фальшивая тема. И только когда на основании большого количества жалоб заблокируют страницу автора-мошенника, тогда автоматически пропадут ВСЕ созданные ею темы.
Я не об этом. Перешла по указанной ссылке и вышла на свой профиль.
Заголовок сообщения: Re: Форум, помогите забанить мошенников из одноклассников! Указывают свои реквизиты по сбору денег.
Добавлено: 31 окт 2013, 12:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Блин, у меня в голове дырка, я КАЖДЫЙ ДЕНЬ собираюсь прийти домой пожаловаться на страницу, и не могу, забываю, пока доеду до дома Потому что валится куча дел домашних. А на работе все время вижу эту тему и вспоминаю. Напоминание надо поставить на телефон! Помогите забанить офигевших мошенников!
Добавлено: 01 ноя 2013, 00:24
Частый гость
Автор темы
Ура, не стало страницы! Мне люди писали, что присылали им деньги. Одна девушка, аж 6000 отправила Спасибо всем, кто помог. Главное, чтобы они вновь не создали.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3