Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Последний, самый крошечный щенок из этой темы нашел дом:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=216691 16.09.2008 в опустевшей деревне в холодной будке собака родила 9 щенков. Им было холодно и голодно. Не каждый день маме-собаке удавалось поесть. Потом их нашли люди, которые не смогли пройти мимо. Ездили, кормили, искали для малышей хозяев. Нашли! У всех, кроме последнего, самого маленького, уже есть свой дом. Его пришлось взять в город и выхаживать, иначе он не смог бы выжить. Теперь он здоров! Щенка пока зовут Булкин По характеру - веселый, общительный, отважный, сообразительный. Очень дружит с котом и собакой в доме Ольги, которая его спасла. С ним никому скучно не будет!
Январь 2009:
Последний раз редактировалось Sonya 23 янв 2009, 12:16, всего редактировалось 10 раз(а).
Новости такие: Оле нужно ехать в Москву и Булкин поедет с ней, там наверно и пристраиваться будет.
Нужен совет!
Что успокоительное можно дать щеночку перед поездом?
Сегодня состоялся бой Булкина против овощей-корнеплодов. Первой сдалась морковка, она бездумно каталась по полу, не стоит думать, что противник еще мал и глуп! морковь, ты слишком самонадеянна! Нелегким было противостояние свекла - Булкин. Свекла собралась в количестве одного килограмма в пластиковом пакете, чем вызвала некоторое замешательство на первых минутах боя. Булкин понял, что главное - рассредоточить врага по всей комнате и добивать по-одному. Четверых завалил, двое оставшихся, не стали выходить из своего пластикового убежища и отказались от участия. Картофель ждет. Он молод и крепок. Каким будет исход этой встречи узнаем позже.
Сегодня состоялся бой Булкина против овощей-корнеплодов. Первой сдалась морковка, она бездумно каталась по полу, не стоит думать, что противник еще мал и глуп! морковь, ты слишком самонадеянна! Нелегким было противостояние свекла - Булкин. Свекла собралась в количестве одного килограмма в пластиковом пакете, чем вызвала некоторое замешательство на первых минутах боя. Булкин понял, что главное - рассредоточить врага по всей комнате и добивать по-одному. Четверых завалил, двое оставшихся, не стали выходить из своего пластикового убежища и отказались от участия. Картофель ждет. Он молод и крепок. Каким будет исход этой встречи узнаем позже.
Супер!!!! Хотим продолжения репортажа!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Булкин оказался очень занятным малым - он совершенно не напряжный - играет сам в игрушки, укладывает их спать вместе с собой, когда хочет есть, говорит об этом прямо, если у него вмиске закончилась вода - тоже молчать не станет. К тому же у него прошел страх, что еды мало и он уже сам останавливается, когда наедается, набиваться впрок не будет. вот сейчас наигрался, устал, спит у моих ног.
единственное мое беспокойство, что он уж очень ко мне привязался, не подпускает ко мне моих родителей, все время ходит рядом, следит за каждым моим движением, охранает меня - хотя такой еще малыш.
вообще, ведет себя как настоящий мужчина! разве что цветы не дарит, вместо цветов запихивает мне под подушку игрушки.
трогательно.
Уже очень надо найти Булкину дом - старшая собака Дуча не выдерживает
А он так освоился, что сам первый к ней лезет и начинает задираться, уже несколько раз такие игры заканчивались писком и визгом вояки-Булкина
Сегодня отвезли Булика в новый дом! Он сначала ругался, но не очень (обычно он на новых людей люто смотрит и сильно бранится, мол, ты еще кто такой?) а здесь почти спокойно себя вел, сразу пошел осваиваться в новом доме. Как освоился, надул лужу и лег мне в ноги, пока я чай пила. И вот он сонный уже перебрался на руки к вовиной маме. Познакомились ))) Вечером ему позвонили, спросили как дела, он лизнул трубку, говорит, все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0