Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вобщем, появился у нас во дворе котенок, дня 2 назад. Честно, ходила и пыталась закрыть на него глаза. Т.к. живу не в своей квартире, да дома толпа живности. Ходила кормила....
Сегодня муж пошел гулять с собакой, и вернулся с этим котенком...
Ну что делать, не выгонять же. .....
Имеем котенок, мальчик, месяца 2-3, с небольшим количеством блох, очень ласковый, без видимых признаков инфекции. Не слазит с рук. Мурчал даже при помывке. От блох, глистов обработаю.
Срочно нужна передержка. Желательно за корм\наполнитель.
Alatar, вы извините меня заранее, но лучше фотки просто поставить...они ж нормальные, а таким макетом с такими "обработанными" фотками - вы просто все ипортили... Там котенок сам на себя не похож....
Перепостила и рассказала друзьям. Только в посте не указано, что при необходимости Вы можете привезти его в Петербург. Ещё я увидела у Вас на страничке, что Вы предлагаете услугу фотосъёмки животных... Снимите котёнка пиарно, тогда шансов будет больше
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Я давно перепостила. Но Вы так и не делаете пиарные фото... Почему? Эту кошечку нужно снимать на ярком фоне, тогда будет смотреться выигрышно! Вы же занимаетесь фото...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4