Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новый яд или вирус. Аэродромная, Богатырский, Репищева, Яхтенная.

М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Вчера в 5 утра Джонника стало рвать пеной, вывела на улицу. Вылилась вода с кровью, пришел домой попил, через некоторое время опять рвота и кровавый понос.
В 8 утра мы были на Репищева.
Джонник уже пятая собака с нашего пятачка, сегодня в таком же состоянии шелти. На Репищева вчера привезли собаку в судорогах через некоторое время после прогулки пошла пена изо рта, кровавый понос...откачали.
Начинается у всех собак одинаково: вечером немного вялый, но есть хочет.Стул в оболочке из слизи. А ночью или к утру рвота и кровь. Собака может даже не гулять на улице( шпиц с Яхтенной).
Мы в среду сдавали кровь, как доноры, прождали минут 50 в клинике.
ПЦР отрицательно.
Врачи не исключают яд, идут дожди, он мог впитаться, или вирус. Развивается очень быстро, обезвоживание.

Назначения на моей странице в контакте. Перенесите сюда, пожалуйста.
Boga

Сообщение Boga »

На короновирус очень похоже.
хардик

Сообщение хардик »

Мария Максовна
может быть травят крыс , яд размывает дождями , по размытому яду
проходят люди и собаки , дома лижут лапы , обувь и т.д. , хотя это конечно версия "притянутая за уши " :(
mip1203

Сообщение mip1203 »

Мария Максовна
спасибо за информацию. Мы рядом с Вами живем - страшно!
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Мария, дайте ...ку на контакт. Спасибо.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Это на приеме у одного врача в одной клинике столько собак. У всех нормальная температура, у шпица только 36,4 была.
Объявлений о потраве крыс не было, узнавала, говорят- не вызывали. Я ОЧЕНЬ хорошо спросила!
На Яхтенной шпиц на улицу не ходит, но лизал обувь хоз.

Джонник вчера получше, сегодня опять слабый. На минуту выйдет на улицу-сразу домой. Пытается прилечь на улице. Капаем 2 раза в день по 3 часа.

Я не знаю.... может мы на Репищева в среду хватанули что... Слишком отвратительно работает Надежда на ресепшене. Ее просто нет, мне пришлось просить ассистента стоматолога ее найти, а потом 50 минут ждали...

А потом она еще то, что я заплатила, почему-то не внесла, мне сегодня звонил грозный дядя с требованием опять оплатить. :(

Надо было Джоника вывести из клиники, но Светка тогда бы совсем упала духом.

Но остальные собаки??? Я все время надеялась, что у нас приличный микрорайон, уродов нет....
Ответить

Вернуться в «Разное»