Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новый яд или вирус. Аэродромная, Богатырский, Репищева, Яхтенная.
Добавлено: 27 окт 2013, 13:03
Старый знакомый
Автор темы
Вчера в 5 утра Джонника стало рвать пеной, вывела на улицу. Вылилась вода с кровью, пришел домой попил, через некоторое время опять рвота и кровавый понос. В 8 утра мы были на Репищева. Джонник уже пятая собака с нашего пятачка, сегодня в таком же состоянии шелти. На Репищева вчера привезли собаку в судорогах через некоторое время после прогулки пошла пена изо рта, кровавый понос...откачали. Начинается у всех собак одинаково: вечером немного вялый, но есть хочет.Стул в оболочке из слизи. А ночью или к утру рвота и кровь. Собака может даже не гулять на улице( шпиц с Яхтенной). Мы в среду сдавали кровь, как доноры, прождали минут 50 в клинике. ПЦР отрицательно. Врачи не исключают яд, идут дожди, он мог впитаться, или вирус. Развивается очень быстро, обезвоживание.
Назначения на моей странице в контакте. Перенесите сюда, пожалуйста.
Мария Максовна может быть травят крыс , яд размывает дождями , по размытому яду проходят люди и собаки , дома лижут лапы , обувь и т.д. , хотя это конечно версия "притянутая за уши "
Заголовок сообщения: Re: Новый яд или вирус. Аэродромная, Богатырский, Репищева, Яхтенная.
Добавлено: 28 окт 2013, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
Это на приеме у одного врача в одной клинике столько собак. У всех нормальная температура, у шпица только 36,4 была. Объявлений о потраве крыс не было, узнавала, говорят- не вызывали. Я ОЧЕНЬ хорошо спросила! На Яхтенной шпиц на улицу не ходит, но лизал обувь хоз.
Джонник вчера получше, сегодня опять слабый. На минуту выйдет на улицу-сразу домой. Пытается прилечь на улице. Капаем 2 раза в день по 3 часа.
Я не знаю.... может мы на Репищева в среду хватанули что... Слишком отвратительно работает Надежда на ресепшене. Ее просто нет, мне пришлось просить ассистента стоматолога ее найти, а потом 50 минут ждали...
А потом она еще то, что я заплатила, почему-то не внесла, мне сегодня звонил грозный дядя с требованием опять оплатить.
Надо было Джоника вывести из клиники, но Светка тогда бы совсем упала духом.
Но остальные собаки??? Я все время надеялась, что у нас приличный микрорайон, уродов нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3