Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос по транслиту.Объясните,пожалуйста.

Mummi

Вопрос по транслиту.Объясните,пожалуйста.

Сообщение Mummi »

Net russkoi klaviaturi.Vxoxu v Translit,tekst piwu po russki-eto poluyaetsa,a kak perevesti v soobwenie,ne znau.yego tolko ne naximala,vozvrawajs v soobwenie,tekst isyezaet.Dumala-moxet yto to s kompiuterom,no starii ukrali,teper drugim polzuus,toxe samoe.Kogda zaxoxu v Profil,vsegda napisano-HTML vikluyen,daxe kogda nastraivau,vse ravno.moxet ot etogo zavisit?Toxe samoe s foto,ne poluyaetsa vstavit,xotj vse po instrukzii delau,doxoxu do-kopirovat 3-u stroku-ne kopiruet.Xotj atavarku smogla vstavit.Pomogite,poxaluista
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Это у меня Пунто-свитчер перевел головной пост, чтобы легче читать.

"Нет русскои клавиатури.Вxожу в Транслит,текст пишу по русски-ето получаетса,а как перевести в сообвщние,не знау.ыего толко не нажимала,возвращаюс в сообщение,текст исчезает.Думала-моxет ыто то с компиутером,но старии украли,тепер другим ползуус,тоxе самое.Когда заxоxу в Профил,всегда написано-ХТМЛ виклучен,даже когда настраивау,все равно.моxет от етого зависит?Тоxе самое с фото,не полуяетса вставит,xотж все по инструкзии делау,доxоxу до-копироват 3-у строку-не копирует.Xотж атаварку смогла вставит.Помогите,поxалуиста"
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я не оч поняла, что не получается... а если писать здесь https://translit.elza.ru/ в правом окне - так, как вы сейчас пишите, затем , нажимать кнопочку переводит на русский язык, читаемо. Просто копировать русскую версию и вставлять в форумское сообщение... не получается так?
Mummi

Сообщение Mummi »

Poprobovala,napisano-nevozmoxno pokazat stranizu.

u menj glavnaj problema imenno kopirovat,ne poluyaetsa.Piwu tekst,potom naximau -kopirovat-vozvrawaus na stranizu,a ona pustaj.

moxet nado yto to ewe delat.Mne prosto sprosit bolwe nekogo.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:hmmm:
Ольга Justina

Я сейчас попробовала написать в транслите. У меня все перевелось и скопировалось. Скорее всего все дело в настройках компьютера. Может со шрифтами что-то? Читать читает, а воспроизвести даже в буфер обмена не может.
klopp

Сообщение klopp »

Всё равно ничего не понял. Обычно делаю так:

1) иду на https://translit.ru/

2) печатаю там транслитом (никаких дополнительных настроек не трогать)

3) в окне текст автоматически становится русским

4) жму кнопку "выделить" (в левой верхней части окна

5) на выделенном тексте правой клавишей мыши, "Copy"

6) переключиться в нужное окно, мышью ткнуть в полк ввода, правая кнопка, "Paste".

Всё. Описывать дольше, чем делать :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

хтмл у меня тоже выключен...
Mummi

Сообщение Mummi »

Ура!!!!!!Получилось!!!!!!!Спасибо огромное,я чего тол,ко не пробовала!!!!
Ольга Justina

Mummi писал(а):Ура!!!!!!Получилось!!!!!!!Спасибо огромное,я чего тол,ко не пробовала!!!!

:flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:)
Mummi

Сообщение Mummi »

Буду тренироваться.Прям пишу и любуюсь!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:D
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»