nataliar писал(а):.сивая девочка.
Нужно искать передержку.
А зачем обманывать? Мы все равно насильно не заставим ничего сделать(((Локси писал(а):Так что с собачкой ? Есть какая-либо информация.
Автор, может переменить заголовок. Написать, что умирает собака..... Кроме Вас это никто не может сделать, (а может модераторы смогут). В эту тему никто не заходит почти.
подтверждаю.только не в квартиру, а в дом. и есть несколько нюансов, которые хотелось бы обсудить с будущим куратором.Жаннетта писал(а):одна девушка с форума готова взять на передержку эту собаку в квартиру, если она не поест ее кошек. Нужен куратор, пиар, деньги на стерилизацию, прививки, корм..
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.Annnka писал(а):Мой телефон ничего не даст, я лишь передаю информацию, которую увидела в сети. Я могу дать .ку на профиль (на этом форуме) человека, который может подсказать, где искать пса. Жаннета - memberlist.php?mode=viewprofile&u=3639