Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.

Н
Ник 120460

Собака. Всеволожск. Ленингр.обл. Необходимо пристроить 10-ти мес-ю крупную девочку.

Сообщение Ник 120460 »

По центру Всеволожска бегает добрый и грязный пёс-подросток. Крупный, размером с САО. Девчонка! Ласковая. Месяцев 8-10. Кто поближе – помогите пристроить

+7 911 122 49 06
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мой телефон ничего не даст, я лишь передаю информацию, которую увидела в сети. Я могу дать .ку на профиль (на этом форуме) человека, который может подсказать, где искать пса. Жаннета - memberlist.php?mode=viewprofile&u=3639
n
nataliar

Сообщение nataliar »

.сивая девочка.
Нужно искать передержку. {ddg}
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ту тему в архив надо.
видео https://www.youtube.com/watch?v=Za61kOEa ... e=youtu.be
Но пока в эту девочку вписаться ничем не могу, у меня и так стая :( Просто периодически ее вижу.
Мне кажется ей меньше 10 месяцев, около 6-8. Но стерилизовать уже можно было бы.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

nataliar писал(а):.сивая девочка.
Нужно искать передержку. {ddg}
Н
Ник 120460

Сообщение Ник 120460 »

Жаннета ! Спасибо большое за видео)) как же она на мою собаку похожа) Крупнее правда.
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Так что с собачкой ? Есть какая-либо информация.
Автор, может переменить заголовок. Написать, что умирает собака..... Кроме Вас это никто не может сделать, (а может модераторы смогут). В эту тему никто не заходит почти.
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

поднимаю.
могу помочь с транспортировкой.
Н
Ник 120460

Сообщение Ник 120460 »

Локси писал(а):Так что с собачкой ? Есть какая-либо информация.
Автор, может переменить заголовок. Написать, что умирает собака..... Кроме Вас это никто не может сделать, (а может модераторы смогут). В эту тему никто не заходит почти.
А зачем обманывать? Мы все равно насильно не заставим ничего сделать(((
Н
Ник 120460

Сообщение Ник 120460 »

Я писала и в приюты питерские и в контакте , люди только переспрашивают : "ну так что?". да и я сама тоже поделать ничего не могу.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

одна девушка с форума готова взять на передержку эту собаку в квартиру, если она не поест ее кошек. Нужен куратор, пиар, деньги на стерилизацию, прививки, корм..
Н
Ник 120460

Сообщение Ник 120460 »

Тему подняла . Или лучше новую создать? Под то, чтобы средства собрать. Не знаю как все это делается, собирается, контролируется... Денег дам, сколько смогу.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

нужен куратор, кому денег то давать..без куратора и собирать смысла нет :( я, к сожалению, только флужу в теме, но хоть подниму
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Жаннетта писал(а):одна девушка с форума готова взять на передержку эту собаку в квартиру, если она не поест ее кошек. Нужен куратор, пиар, деньги на стерилизацию, прививки, корм..
подтверждаю.только не в квартиру, а в дом. и есть несколько нюансов, которые хотелось бы обсудить с будущим куратором. :)
наличие приблудных котоморд в том числе))
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, пишите в одной теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Annnka писал(а):Мой телефон ничего не даст, я лишь передаю информацию, которую увидела в сети. Я могу дать .ку на профиль (на этом форуме) человека, который может подсказать, где искать пса. Жаннета - memberlist.php?mode=viewprofile&u=3639
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Кто сказал , что зима будет анамально холодной?? Не пугайте :O
Собаку надо на передержку. Нужны деньги. Автор, собирайте тогда деньги на передержку. У нас у всех по 6-7 собак. И куча сидит на пристройство. Если вызвались помогать, помогайте тогда уж. Соберете деньги, найдем передержку. И начнем пристраивать.
А так можно до бесконечности тут писать про аномальные зимы, и что вы в Москве. У всех куча обстоятельств.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Те
1. помощь в транспортировке есть
2.передержка есть

Что нужно ещё для спасения собаки?
Кроме денег на стерилизацию?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

видела ее сегодня. Выросла еще :O довольно упитанная и счастливо играла с моей на поле, видно кто-то кормит.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Фото получше сделайте пожалуйста.
Скоро у неё могут быть дети((
a
autour

Сообщение autour »

Тема Вконтакте https://vk.com/animalrepublic?fixed=1

Есть, кто поедет на машине, есть , кто финансово уже поможет, Нужен организатор - что делать, как ловить собаку, чтоб не укусила от страха, как ее такую большую поднять и поместить в багажник машины, куда вести -в Филмора? ?

Вариант передержки уже тоже есть.
Кто-нибудь опытный - возьмите на кураторство? Мы, блин, молодые-зеленые, не умеем, пока только учимся...

Сегодняшние новости - " собака ЕСТ, все там же на месте. ночью уходит. куратора НЕТ."

и в этой теме уже есть помощники с транспортом, и финансово , и передержкой - ну все уже есть. Кроме куратора.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Писят человек жалеют эту собаку, все есть и никто не может курировать. :ok:
Ответить

Вернуться в «Архив»