Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Утром 26 октября около церкви Александра Невского в п.Усть-Ижора найдена сука чау-чау, чистокровная с хорошим экстерьером, персикого окраса. Клейма нет, чип пока не проверяли, сейчас находится на временной передержке. Работники церкви уверенны, что её выкинули, я утверждала, точно потерянная. Вечером я уже сконялась к версии подкинутой.(выкинутой) Девка оказалась с очень сложным характером, упрямая, настырная, и агрессивная. Ищем старых или новых хозяев. Фото пока только такие.
905-214-67-19 Анастасия
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
похоже видела эту собаку недавно. Она не очень крупная? Если это она, гулял мужчина, разрешил погладить, собачка адекватная, ласковая. Ушли они как раз в сторону Усть-Ижоры. Скорее всего потерях. Видела в Металлострое первый раз. Поэтому скорее всего из частного сектора.
Заголовок сообщения: Re: Найдена Чау-чау в Усть-Ижоре
Добавлено: 27 окт 2013, 12:47
Посетитель
Собаку такого типа и окраса недавно пытались продать на Авито за 4 тысячи "по семейным обстоятельствам". Если это она, то, возможно, выбросили. Объявление снято.
Добавлено: 27 окт 2013, 14:40
Новичок
Автор темы
Гавс писал(а):
Хм... А Вы с чау дело имели? Вполне вероятно, что характер нормальный чаушиный
С чау дело имела давно и совсем не долго. Как иструктор по дрессировке могу сказать, что она обычная собака с характером чау! Хозяева не удилили её воспитанию должного внимания и она установила в семье "свои правила". На вернека терпели сколько могли и не выдержали-выкинули! Собака очень скучает, на прогулке тянется к людям с колясками и с маленькими детьми.
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Добавлено: 27 окт 2013, 16:07
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Где-то на хвостах уже была тема по поводу этой собаки. Но не найду никак Мое мнение: пристраивать в хорошие руки, людям, которые породу понимают. P.S. Аня мне звонила. Настя, это я дала ей твои координаты.
Добавлено: 28 окт 2013, 16:15
Посетитель
Девочка у меня. Честно скажу, при виде этой собаки у меня осталось только одно слово, и то матерное. Кое я и повторила раз 20, пока свыкалась с мыслью, что это не горячечный бред, а реальная собака. И даже, как бы, чау-чау Вздутый живот, маленькая голова, крошечные размеры. Поведение даже не чау, а шпица - шустрая, суетливая, ласковая, легковозбудимая собачка. Моих опасается, но не прочь поиграть с младшей сукой и даже попыталась напасть на самого крупного кобеля, по сравнению с которым сама-то - букашка От нормальных кормов отказалась, но, унюхав Оскар, впала в экстаз и полезла в мешок. Понятно, чем кормили... В общем, сейчас, погуляв и поев, спит. Будем осматривать, обследовать, приводить в порядок и пристраивать.
Последний раз редактировалось Гавс 03 ноя 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 окт 2013, 18:42
Посетитель
Фотка для понимания габаритов:
У меня, конечно, чау-шкафы... Но не до такой же степени!
Глаза остро реагируют на свет. Потому и щурилась на фотках. А ведет себя так, будто бы вернулась к себе домой)) Вот вообще, полное впечатление, что эта собака всегда тут жила. Играет с игрушками, валяется на ковре, охраняет... В общем, дом родной)))
Последний раз редактировалось Гавс 03 ноя 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 окт 2013, 23:00
Посетитель
Нету клейма. Но заводчика, таки, ищем по типу сложения собаки и имеющимся особым приметам. Если собачка питерская, может и вычислим. Но есть большое подозрение, что она, вообще, с Украины.
Добавлено: 29 окт 2013, 10:41
Посетитель
Стаффико Ага, вези. Живот выглядит подозрительно вздутым. Хотя, если учесть её аппетит (а лопает она, как хорошая овчарка, раза в 2 больше моих, хотя вполне упитанная), ничего удивительного)) Но проглистогонить, на всякий случай, надо.
Выяснился и повод к выбрасыванию: собака лает ночью. Охраняет, типа. Всю ночь, подскакивая и разражаясь лаем на каждый шорох. В квартирном содержании это, конечно, беда - соседи убьют и собаку, и хозяев, и будут правы. Да и самим хозяевам не сладко. Я и мои собаки сегодня, после "веселой" ночи, совсем никакие. Но и вольерное содержание для такой крохи с длинной маркой шерстью - не вариант. По всем параметрам это собачка-игрушка, диванный вариант. Хорошо вписывается в картину компаньонки для одинокой, не старой, женщины. Впрочем, и к мужчинам собачка хорошо относится, можно её и в семью с воспитанными детьми, которые не будут обижать малышку. Сама она к детям хорошо, внучку мою даже немножко испугала своей неудержимой нежностью - мои собаки так себя не ведут - совсем зализала)) В общем, буду пытаться отучать от лая - это единственная обнаруженная проблема поведения.
Добавлено: 29 окт 2013, 17:20
Посетитель
Ей, таки, 8 месяцев. Невзирая на состояние зубов. Дожили! Щенков чау-чау выбрасывают... А характер - сказка! Все манипуляции с глазами и ушами - без восторга, но терпит. Тщательное вычесывание - вообще без проблем. Кажется, ей было гораздо важнее то, что она лежит у меня на руках, чем мои действия. Лежит и хрюкает от удовольствия, стараясь прижаться поплотнее. Кроха и ласкуша. Вот с ночным лаем разобраться - и будет идеальная собака. Кличку подобрали - Лёля. На сём, из этой темы ухожу. Будет другая, с моим телефоном, о пристройстве. Если, конечно, раньше ручки среди своих не найдутся: уж очень хорошая девочка. Тему в архив, наверное, если ТС не возражает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4