Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС? Хотят взять черного кота. номер заканчивается на 7456.
Добавлено: 27 окт 2013, 03:58
Участник
Автор темы
Не знаю, может быть я ошибаюсь, молодая пара хочет взять черного кота, молодой человек нервно перебирал четки, на шее и на сумке значки с разными крестами, один из них католический. Я кота не отдала. Если еще учесть, что скоро halloween. Номер заканчивается на 7456. Зовут Алексей, девушка Даниелла.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 27 окт 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Gelsamina причем , не причем, но мозги у людей могут быть вывернуты , так , что и в хеллоуин могут приносить в жертву . а потом фиг знает какой крест , католический, не католический .
вы прямо так и говорите , что не доверяете людям , которые хотят брать черного кота в канун праздника, что отдаете по договору с паспортными данными с посещением квартиры по месту жительства кота .что прям сейчас , с ними поедете смотреть место жительство .
Заголовок сообщения: Re: ЧС? Не уверена, хотят взять черного кота. номер заканчивается на 7456.
Добавлено: 27 окт 2013, 13:23
Участник
Автор темы
Я не хочу сразу заносить в черный список, потому что если кто-то введет в поисковике номер, то сразу выйдет такая информация, а вдруг я ошибаюсь.
Когда они пришли познакомиться с котом, то тот бегал, не обращая на них никакого внимания. Они в него тоже никак не всматривались. Девушка начала высказывать сомнения, подходит ли он им, что вот, она, вроде бы, как раздумывает. Но как только я сказала, что, давайте, подумайте до завтра, они сразу же сказали, что хотят его прямо сразу же забрать.
Дело закончилось тем, что я им сказала, чтобы они до сегодняшнего дня думали, и что кота я им привезу сама. Пока что не позвонили. Хотя с моей стороны это была просто отговорка и возможность еще раз проверить мои сомнения.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз поднималось tabby 27 окт 2013, 13:23.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3