Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка - длинноножка Принцесса Груша из Минска. Дома.
Добавлено: 27 окт 2013, 00:40
Посетитель
Автор темы
14.02.2014 Груша остается у Сабины (передержки). Сабина сказала, что это ее кошка. Я рада. Надеюсь, что все сложилось правильно.
17.12.2013 Груша осталась на хозяйстве. Езжу к ней каждый день. Она мне рассказывает как ей одиноко. А вообще Груша такая классная кошка!
03.12.2013
Прошу совета! Передержка Груши уезжает на полтора месяца (до середины января). Мы договорились, что кошка остается в квартире, я буду приезжать к ней, кормить т.п. постараюсь каждый день (или раз в два дня).
Прошу совета вот в чем - что лучше для кошки - оставаться в знакомой квартире, со "своими" вещами, но одной, или мневсе же поискать ей на период отъезда передержки новое место, например поместить в зоогостиницу?
Мне с одной стороны кажется, что при любом перемещении для кошки - стресс. А с другой стороны - ей же тоскливо будет одной все время сидеть, и так долго.
Как лучше поступить, причем - для кошки? Посоветуйте, пожалуйста.
Ей выпал счастливый билет на Жизнь и она приехала в Питер.
Груша ласковая, добрая, понятливая и "ненапряжная кошка". Она молода (по словам врачей от 1,5 до 2 лет), стройна, красива. Вымыта, проглистогонена, обработана от блох, сделана первая прививка, 01.12. - вторая. Есть паспорт. Планово буду стерилизовать через 1 мес. после второй прививки.
Ищем хорошие надежные ручки! Того, кто кто умеет видеть красоту, кто будет ценить ее ласковый и нежный характер, теплоту и любовь.
Ирина. 8-911 - 78три - 42-1два
Вложения:
IMG_6157.jpg [ 79.39 | Просмотров: 61 ]
IMG_6141.jpg [ 52.24 | Просмотров: 65 ]
IMG_6152.jpg [ 79.53 | Просмотров: 69 ]
1.jpg [ 39.62 | Просмотров: 54 ]
Последний раз редактировалось Basya_Zverya 14 фев 2014, 00:55, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошки - длинноножки Принцессы Груши из Минска. Найдена.
Добавлено: 11 ноя 2013, 16:38
Посетитель
Автор темы
Вчера Грушеньке была сделана первая прививка и оформлен паспорт. Так что она теперь совсем легальная кошка - и документы у нее не только "усы, лапы и хвост", а паспорт есть. Вот!
Груша замечательная кошка. На передержке новой совсем освоилась, стала приходить на коленки посидеть и погладиться, ласковая очень кошка, воспитанная, и ненавязчивая...
Нам очень нужна помощь - сделать красивые пиарные фото!!! Она очень красивая кошка, но я не умею фотографировать животных, не получается так, чтобы ее красоту увидели. Вот пока такие фотографии получились.
Прошу совета! Передержка Груши уезжает на полтора месяца (до середины января). Мы договорились, что кошка остается в квартире, я буду приезжать к ней, кормить т.п. постараюсь каждый день (или раз в два дня).
Прошу совета вот в чем - что лучше для кошки - оставаться в знакомой квартире, со "своими" вещами, но одной, или мневсе же поискать ей на период отъезда передержки новое место, например поместить в зоогостиницу?
Мне с одной стороны кажется, что при любом перемещении для кошки - стресс. А с другой стороны - ей же тоскливо будет одной все время сидеть, и так долго.
И еще один ньюанс - девушка - передержка обдумывает возможность оставить Грушу на постоянную жизнь к себе, если та не устроится до ее возвращения. (Мы договорились, что она как раз за время отъезда все как раз хорошо продумает на эту тему и все взвесит).
Как лучше поступить, причем - для кошки? Посоветуйте, пожалуйста.
А как Груша по характеру - любит сидеть на руках? Как она вообще сейчас день проводит? Любит поспать? И что советует сама передержка? Она ее уже хорошо знает - может подсказать, что для кошки лучше.
Груша такая - с одной стороны ласковая, спит с девушкой, приходит к ней на ручки, встречает, трется. Но в принципе и сейчас с ней дома - то не очень много они вместе находятся - она работает и учится, поэтому график был такой "рваный" у нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2