Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять садоводство, опять кошка, уже не безнадега! Бумер Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
irin@

Сообщение irin@ »

16 мая 2014 - Мы долго шли к этому, дорога была длинная и сложная, благодаря помощи неравнодушных людей случилось Чудо! Бумер Дома! Не все проходит гладко, но у него замечательная хозяйка!
А я счастлива за него!

25.02.2014 - Бумер привит и готов к пристройству. О нем: красив, умен, немного пуглив, но это проходит со временем. Брутален и неотразим, чем успешно пользуется :P

02.01.2013 Баксу-Бумеру стало плохо, рвота, высокая температура, стул с кровью. По результатам анализа - панлейкопения, лейкоциты при поступлении 1,7. Отвезла в стационар на Захарова,21(Котонай), кот на интенсивной терапии, каждые сутки около 1500руб., мне не потянуть финансово, помогите вылечить котейку :help: :help: :help:

Фото кошки нет, обычная питерская полосатая, в садоводстве никого не осталось, есть сторож, которая своих-то не кормит, не говоря про чужих :( Садоводство - г. Волхов, 140км от Питера. Может кто поедет туда по своим делам и кошку сможет привезти в Питер? Ей там не выжить, это факт!
8-921-780-28-16 Ирина

29.10.2013-одного котенка -черная девочка - забрали, временно будет до воскресенье у родителей девушки Кати из ВК. В воскресенье поедем забирать маму и др.котенка, тот более испуган, в руки не дается, будем ловить сачком.
Но это все будет бесполезно, если не будет денег на клинику,договорилась -их берут в Котонай, у меня денег на это семейство уже нет.
Могу выпустить их в городе, здесь у них будет больше шансов выжить.

03.11.2013 - Привезли Котят, возраст 5 месяцев, девочка и мальчик, черные, мальчик пушистый, девочка прямо сейчас готова к пристройству, мальчик еще боится. Сидят в Котонае, ежедневно 273 рубля плюс корм и наполнитель.
ЯК 410011208783849
можно также отнести деньги в клинику Костюшко, д.38

Расход
03.11.2013 - прием в клинике, обработка, витафел-1985руб.(оплачено 1550руб.)
03.11.2013 - наполнитель -140руб.
05.11.2013-корм-120руб.
07.11.2013 - домик "Лукошко" - 730руб.
с 03.11. по 15.11.13 стационар 13*273=3549руб. (не оплачено)
итого расход: 6524руб.
Изображение
https://radikall.com/images/2013/12/21/xcud0.jpg
https://radikall.com/images/2013/12/21/q5dCh.jpg
https://radikall.com/images/2013/12/21/3YyI.jpg
https://radikall.com/images/2013/12/21/zo9PT.jpg кастрация

ПРИХОД
03.11.2013-Катя из контакта - 400руб. :flower:
05.11.2013- корм 2кг. Ирина kitsen :flower:
10.11.2013- 1000руб. на ЯК от natname :flower:
22.11.2013- 1000руб. на ЯК от natname :flower:
24.11.2013- 500руб. в клинику Ирина kitsen :flower:
Итого: 2900руб.
долг в клинике погашен, всем помогающим и сочуствующим СПАСИБО!!!!! :flower:
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

обожежтымой... еще одна брошенная "дачница"?
постараюсь чем-нибудь помочь, если привезут. а есть куда ее везти, есть передержка?
irin@

Сообщение irin@ »

kitsen писал(а):обожежтымой... еще одна брошенная "дачница"?
постараюсь чем-нибудь помочь, если привезут. а есть куда ее везти, есть передержка?
Ищу пока передержку, пенсионерка которая ее подкармливала, поедет в садоводство теперь только в среду, кошка сегодня чуть пальцы ей не откусила вместе с едой... Просила ее взять временно кошку эту, сказала, что не может.
irin@

Сообщение irin@ »

Тоже покидала по группам, некоторые уже на ночь закрылись.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

В Полянку https://vk.com/club39049023 можно.
Я буквально неделю назад перепост делала о коте и кошечке из садоводства. Искали передержку тоже. Написала им про Полянку. Поймали и привезли.
И вот только что Женя Иконникова (Полянка) написала, что завтра котика ручки забирают!!!
Пост сделать с просьбой фин.помощи.
Ссылку на пост, может быть, выложить в главпост ? чтобы сразу видно было.
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

val_nik писал(а):В Полянку https://vk.com/club39049023 можно.
мы сегодня отвезли в Полянку такую же брошенную кошу. там вполне нормальные условия, как показалось. уж по сравнению с пустым садоводством точно! 2500 в месяц (корм и наполнитель от Полянки)+800 за стерилизацию кошки.
S
Sve

Сообщение Sve »

Перепостила от 2 групп
ТаНик

Сообщение ТаНик »

irin@ писал(а):Фото кошки нет, обычная питерская полосатая, в садоводстве никого не осталось, есть сторож, которая своих-то не кормит, не говоря про чужих :( Садоводство - г. Волхов, 140км от Питера. Может кто поедет туда по своим делам и кошку сможет привезти в Питер? Ей там не выжить, это факт!
8-921-780-28-16 Ирина
Ирина, в контакте комментарий под постом:

Екатерина Елисеева https://vk.com/id2615704
а где именно? В Волхове живут мои родители, может, кого-нибудь организуют.

вот .ка на пост https://vk.com/wall-312180_56920
irin@

Сообщение irin@ »

ТаНик писал(а): Ирина, в контакте комментарий под постом:

Екатерина Елисеева https://vk.com/id2615704
а где именно? В Волхове живут мои родители, может, кого-нибудь организуют.

вот .ка на пост https://vk.com/wall-312180_56920
созвонились, Катя попробует попросить своих родителей приютить котейку, а я пытаюсь уговорить мужа за ней съездить и у них забрать, но он сможет не раньше среды. Катя завтра скажет, могут ли ее родители ее взять.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

irin@ писал(а):созвонились, Катя попробует попросить своих родителей приютить котейку, а я пытаюсь уговорить мужа за ней съездить и у них забрать, но он сможет не раньше среды. Катя завтра скажет, могут ли ее родители ее взять.
Ну хоть что-то.
irin@

Сообщение irin@ »

Говорят, что там еще 3 котенка есть :wall: :wall: :wall:
irin@

Сообщение irin@ »

Кошку в переноску посадить не смогла моя знакомая, зато забрала оттуда черного котенка, будет сидеть в Волхове у приютивших ее людей, пока я не приеду за ней. Надо забирать и кошку с др.котенком, тот пугливый, как плймать? Иначе там погибнет, если оставить его. Буду договариваться с клиникой, чтобы приняли их, надо сдать анализы,нужны деньги на это, одной мне финансово не потянуть это все. Помогите, нужен сокуратор, деньги... :help: :help:
irin@

Сообщение irin@ »

Сегодня была попытка отловить кошку с котенком вторым. Кошку посадили в переноску, потом открыли переноску и она убежала, котенка надо ловить сачком, очень пугливый. Нужны финансы на клинику, едем в это воскресенье снова их ловить. Сегодня их ловили мужчины и поставленной задачей они не справились :(
irin@

Сообщение irin@ »

29.10.2013-одного котенка -черная девочка - забрали, временно будет до воскресенье у родителей девушки Кати из ВК. В воскресенье поедем забирать маму и др.котенка, тот более испуган, в руки не дается, будем ловить сачком.
Но это все будет бесполезно, если не будет денег на клинику,договорилась -их берут в Котонай, у меня денег на это семейство уже нет.
Могу выпустить их в городе, здесь у них будет больше шансов выжить.
irin@

Сообщение irin@ »

В воскресенье едем за кошкой с котятами, в теме я одна :( , наверное нет у них будущего
irin@

Сообщение irin@ »

irin@ писал(а):В воскресенье едем за кошкой с котятами, в теме я одна :( , наверное нет у них будущего
Все еще надеюсь на помощь.......
v
val_nik

Сообщение val_nik »

irin@
увы, такая тема на форуме не одна, в которой автор одна в теме.
Наверное, все объясняется большим количеством брошенных хвостиков и малым количеством
желающих-могущих помочь...
Держитесь, не бросайте. Кидайте перепосты постоянно по сетям.
Вот в этой теме https://vk.com/topic-28306635_28095066
собраны .ки на большое количество групп, в которые можно на перепост отправлять.
Там и фэйсбук, и одноклас., и ВК.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

val_nik писал(а):irin@
увы, такая тема на форуме не одна, в которой автор одна в теме.
Наверное, все объясняется большим количеством брошенных хвостиков и малым количеством
желающих-могущих помочь...
Держитесь, не бросайте. Кидайте перепосты постоянно по сетям.
Вот в этой теме https://vk.com/topic-28306635_28095066
собраны .ки на большое количество групп, в которые можно на перепост отправлять.
Там и фэйсбук, и одноклас., и ВК.
+
irin@

Сообщение irin@ »

вчера котят привезла в Питер, оставила в клинике Котонай на Костюшко. Мальчик и девочка, 5 месяцев, девочка черная гладкошерстная, мальчик черный пушистый. Возраст 5 месяцев, девочку назвали Бася, Басинда, ласковая, здоровая, хоть сейчас готова к пристройству. Мальчика назвали Бакс, еще немного боится, но тоже очень хороший, просто видно обидел его кто-то, вот и не доверяет...
Котяток обработали фронтлайном, сделали сыворотку, ушки чистые, посадили в одну клеточку, посчитали 1890руб., заплатила 1500руб., и купила наполнитель за 140руб., корма хватит до завтра, надо купить RC для котят (kitten). Оплата за сутки пребывания в клинике 273руб.
irin@

Сообщение irin@ »

ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ, ДАЖЕ ЭТИ ЗАБРАЛА У СВОИХ ЖИВОТНЫХ
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

:cry: :help: не бросайте хвостиков, помогите человеку
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

ну что же никто не видит котишек :?
я к сожалению материально на мели :(
:help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»