Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpg
F.png
XeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpg
0~1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
chu11~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
koten.jpg
DSC_0069.JPGmikro~0.jpg3~0.jpg_77A4980_1mb.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
dzhes.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg4kX_bJID4sg.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 01:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС врач Мартынова Юлия Германовна или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:20 
Активист

Автор темы

Кот Саймон-солнце из этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=111427
Я отвезла кота на кастрацию 23.10.13 в восемь вечера. Отвезла в действительно хорошую клинику, куда обращалась не один раз. В этот раз на приеме была другая врач но я, по неопытности, решила что кастрация это не та операция когда врача надо выбирать.
По возвращении на самую лучшую передержку в мире к котячьему Ангелу мы заметили кровотечение у кота, я сразу позвонила в клинику и сообщила врачу о кровотечении, на что оперирующий врач спросила у меня что кот сейчас делает, я ответила что ест и врач сказала что все ерунда и беспокоиться не надо. Котик улегся спать и через некоторое время стало видно что он лежит в луже крови.
В два часа я рванула туда, где был ночной прием. Я не была уверена что кот дотянет до Жерновки и первым делом приехала в ближайшую клинику на Коллонтай 11 в надежде что там есть хирург, ну про это заведение добавить нечего, давно все сказано.
На Жерновке хирург при осмотре кота первым делом задала вопрос: "Вы сами котика кастрировали?" После операции этот вопрос был задан еще раз, я достала документы из клиники и показала - не сама.
Во время операции врач обнаружила две незалигированные артерии, что и давало такое сильное кровотечение и все ткани были так перенапитаны кровью, что пришлось удалить и мошонку.
Казалось что беда позади и мы уехали домой, но утром выянилось что кровотечение продолжается, небольшое, но есть. У кота начались судороги.
Саймону требовалось переливание крови и поэтому я побоялась везти его на Репищева. Вызвала такси и отправила кота в Котонай на Костюшко где ему влили проверенную на совместимость кровь, оперировал Егоров Александр Викторович, спасибо ему! Он нашел и устранил причину продолжавшегося кровотечения и сейчас жизнь котика вне опасности.
Ну а теперь о наболевшем, о враче делавшем кастрацию.
Я хочу сказать что она работает в действительно хорошей клинике, может быть и сама неплохой специалист и просто не повезло так нашему коту?
Я еще раз убедилась - не клинике доверять надо, а конкретному врачу.
Мартынова Юлия, отчество не знаю.
А фаберже да, по стоимости как бриллиантовые вышли.
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось m-arina 30 окт 2013, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:25 
Частый гость

нам по ветеринарии говорили, что у рыжих котов и кошек предрасположенность при операциях к кровотечениям, и что операции надо делать очень осторожно и аккуратно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:42 
Старый знакомый

ну...в принципе кастрация котов-наверное самое простое в ветхирургии, я не доучившийся ветврач, но проходящая практику в ветеринарке с 10 класса, кастрировала котов не единожды-ни разу последствий не было, там все просто, но все же, это операция, поэтому к каждому индивидуальный подход. Ну, а незалигированные артерии, это рукожо.ость врача, только и всего. Да, врачам, исправившим последствия-низкий поклон, это сделать не просто. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:43 
Участник

Бедный котик((.
Думаю, название клиники тоже надо озвучить, чтобы те, кто туда обращается, были особенно внимательны. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:43 
Старый знакомый

проглядела название и адрес клиники, где даже кастрировать не могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:48 
Частый гость

Musich писал(а):
Да, врачам, исправившим последствия-низкий поклон, это сделать не просто. :flower:

Не просто, но дорого. Интересно,а ответственность ветврачей какая? Договор или какие-то другие ответственности сторон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:48 
Участник

Двоих рыжих кастрировал (один мой один на кураторстве)
Моего в клинике на угу народной\дальневосточного
Дунайку в Ру-Вете.
И всё ок..
Так что скорее всего у "врача" дефект анатомический есть...
(руки растут совсем не из плеч)
Да и по хорошему она должна возместить убытки (если во второй клинике готовы сказать и подтвердить выпиской что кровотечение было из-за за предыдущей операции)

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:53 
Активист

Казимирка писал(а):
Бедный котик((.
Думаю, название клиники тоже надо озвучить, чтобы те, кто туда обращается, были особенно внимательны. :hmmm:

Казимирка,честно,там люди работают замечательные,столько раз вытаскивали животных,но вот пришел новый человек,пока глав.врач был на семинаре в Москве,и такое получилось..

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:53 
Активист

Автор темы

dunai-fox писал(а):
Двоих рыжих кастрировал (один мой один на кураторстве)
Моего в клинике на угу народной\дальневосточного
Дунайку в Ру-Вете.
И всё ок..
Так что скорее всего у "врача" дефект анатомический есть...
(руки растут совсем не из плеч)
Да и по хорошему она должна возместить убытки (если во второй клинике готовы сказать и подтвердить выпиской что кровотечение было из-за за предыдущей операции)

На Жерновке врач сказала что были обнаружены две незалегированные артерии при кастрации, они и давали кровотечение. На руки она мне выписку не дала, но показала что все это записано в журнале, запись там действительно есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:54 
Участник

FeniaJulia писал(а):
Не просто, но дорого. Интересно,а ответственность ветврачей какая? Договор или какие-то другие ответственности сторон?

Дай бог, чтобы она была. А то и у "человеческих" врачей чаще ответственности никакой, есть "врачебные ошибки" :angry: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:55 
Активист

Автор темы

Нааджа писал(а):
Казимирка,честно,там люди работают замечательные,столько раз вытаскивали животных,но вот пришел новый человек,пока глав.врач был на семинаре в Москве,и такое получилось..

Подтверждаю, последнюю кошку мне главврач как новенькую сделала, пристраивать жалко))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:57 
Участник

Нааджа писал(а):

Так и надо это написать, чтобы люди шли к хорошим врачам, а к этому врачу не попадали. И чтобы те, кто обращается в другие клиники, не думали бы, работает она тут или нет.

И название темы сделать, например: "ЧС: врач Мартынова Юлия из клиники ХХХХХ".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:59 
Активист

Казимирка писал(а):

Так и надо это написать, чтобы люди шли к хорошим врачам, а к этому врачу не попадали. И чтобы те, кто обращается в другие клиники, не думали бы, работает она тут или нет.

И название темы сделать, например: "ЧС: врач Мартынова Юлия из клиники ХХХХХ".

:-[ Думаю.что нужно быть внимательными теперь в других клиниках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:02 
Участник

Нааджа писал(а):
:-[ Думаю.что нужно быть внимательными теперь в других клиниках...

Уже?? О! Хороший директор, значит. Правда, нужно теперь везде следить. Блин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:03 
Частый гость

Казимирка писал(а):

Дай бог, чтобы она была. А то и у "человеческих" врачей чаще ответственности никакой, есть "врачебные ошибки" :angry: .

Ну у человеческих врачей и им покровительствующих негласное правило "своих не сдавать". Может это и правильно, но вот насчет ветеринаров... Может прецедента не было. Простите за офф, но мою собаку загубили именно неправильным диагнозом и вследствии потерей времени, так необходимого для правильного лечения, ведь у животных все намного быстрее происходит и потеряла своего Рашу. Саймону скорее прийти в здоровье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:08 
Старый знакомый

у ветов тоже есть негласное правило "своих не сдавать", знаем, плавали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:09 
Старый знакомый

m-arina, а почему вы не хотите пойти со всеми выписками, где указано что и почему делали Саймону, к главврачу клиники, в которой работает Мартынова Юлия? Хорошо бы, чтобы там провели "разбор полетов", да и компенсировали материальные затраты на последующие операции.
Да, если она Мартынова Юлия Германовна, то я нашла её и название клиники через поиск.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:17 
Активист

Автор темы

Бенджи писал(а):
m-arina, а почему вы не хотите пойти со всеми выписками, где указано что и почему делали Саймону, к главврачу клиники, в которой работает Мартынова Юлия? Хорошо бы, чтобы там провели "разбор полетов", да и компенсировали материальные затраты на последующие операции.
Да, если она Мартынова Юлия Германовна, то я нашла её и название клиники через поиск.

Беседовала я уже с главврачом ;)
Больше всего меня, уже постфактум, умиляет дважды заданный на Жерновке вопрос, не сама ли я котика кастрировала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:21 
Частый гость

m-arina писал(а):
Больше всего меня, уже постфактум, умиляет дважды заданный на Жерновке вопрос, не сама ли я котика кастрировала.

Корпоративная этика в действии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:21 
Старый знакомый

m-arina писал(а):

с такими последствиями, вопрос не удивителен ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:35 
Участник

m-arina писал(а):

Почему умиляет? Если так рукожопски сделано, кмк, вполне закономерный вопрос. Может, вы тыщу пожалели и решили сами отрезать. :O

Не помню уже, анекдот или реальный случай (может, что так и было). В советское время попал наш человек к заморскому {crz} дантисту. Первый вопрос врача был "Вы зубы себе сами лечили?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:50 
Активист

Марин.а что по синдрому?Уточнили в котонай и на жерновке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 00:53 
Активист

Бенджи писал(а):

Да,похоже,что она.Офигеть,когда она в стольких клиниках успела поработать??!! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 01:16 
Бан 30 дней

m-arina писал(а):
умиляет дважды заданный на Жерновке вопрос, не сама ли я котика кастрировала.

Жесть!!!! :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 01:25 
Активист

А вот мой опыт. Первую трёхцветную кошку стерилизовала дома, "задёшево". У кошки была остановка дыхания, попона пропиталась кровью, и, как подозреваю, не был удалён один яичник, так как потом кошка метила мне ещё два года по стенкам и диванам. Следующего рыже-белого кота я повезла на Черниговскую, 5. Профессор, как увидел, так закричал: "Рыжий! Держите его скорее, рыжие - очень агрессивны!" А кот у меня - сама доброта! Привязали его доисторическим образом к каким-то деревяшкам, и ему долго пришлось находиться в неудобном положении, так как ещё глаза нужно было посмортреть. Глаза тоже лечили варварски, соскобом. Но, всё обошлось, только шея у кота болела некоторое время. Других трёх кошек стерилизовала "задорого", без попон, на дому, и всё было пре...сно! хотя у олной был эндометрит! НО у них не было рыжих пятен.
Скоро двух разнополых котят(серо-полосатых) предстоит кастрировать. Уж и не знаю, к кому обратиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 01:30 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна
обратитесь к врачу, которая стерилизует пачками форумских кошек, со скидкой, у нее все ок, без проблем, последствий. безшовно и быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:22 
Новичок

Мне конечно очень жаль, что у Вас так получилось-может стечение обстоятельств, а может и в клинике на Жерновке просто решили обхаять конкурентов-у ветврачей, к сожалению это часто встречается. Но могу сказать про Юлию ,что она единственная из 3 врачей смотревших моего котика с помощью УЗИ нашла у нее опухоль буквально недавно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:41 
Активист

Автор темы

Кроликомама писал(а):
Мне конечно очень жаль, что у Вас так получилось-может стечение обстоятельств, а может и в клинике на Жерновке просто решили обхаять конкурентов-у ветврачей, к сожалению это часто встречается. Но могу сказать про Юлию ,что она единственная из 3 врачей смотревших моего котика с помощью УЗИ нашла у нее опухоль буквально недавно!

Вы хотите сказать что хирурги с соответствующим образованием и опытом обхаяли "коллегу"?
Просто из-за конкуренции? Знаете, это даже не смешно. Заключение врачей с Жерновки и Котоная у меня на руках, спасение только моего котика после кастрации у Мартыновой приближается уже к 20000.
А кастрация второй кошечки тоже случайность? И еще неизвестно выживет ли она.
И мы дейтвительно скорее всего обратимся в суд - документы на руках. Даже если у нас не все получится, Мартынова прославится на всю Россию. А заодно и клиника, если не уволит ее по-быстрому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:51 
Участник

Кроликомама писал(а):
...а может и в клинике на Жерновке просто решили обхаять конкурентов-у ветврачей, к сожалению это часто встречается.

При чем тут "решили обхаять"? Кот не человек и притвориться больным ради "обхаяния" он не мог, если кот истекает кровью и чуть на Радугу не попал, какое "обхаяние" тут может быть? При нормально сделанной операции кот уже козликом скакал бы, а он чего-то помирать собрался! }:)
Держись, котюля, досталось тебе, бедному, поправляйся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС врач Мартынова Юлия или "бриллиантовые яйца"СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 11:03 
Активист

Кроликомама писал(а):

Кроликомама,не надо пытаться защищать Мартынову,есть на руках заключение из двух клиник,пусть связывается с кураторами и возмещает материальный ущерб(чеки из клиник у всех на руках).Ей повезло,что кот остался жив,иначе ещё и рожу бы набили.Не умеешь оперировать,сиди и дальше работай в вет.аптеке "Толстый Лори",а в хирургию не лезь!!!!Вы хотите сказать,что именно Мартынова нашла опухоль,а не Тарасова или Ермакова?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]