Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ СРОЧНО! Окончен выпас и коня сдают. У него удивительная история. До 5-ти лет жил как сыр в масле у частника, крыл ЧКух, давал шикарных жеребят. Хозяин заболел (увы, старость не лечится) и коня купили на ферму пасти. Пасла на нём женщина - очень аккуратно и нежно, если можно так сказать о пастьбе. У коня цело всё: и спина, и ноги, даже потёртостей нет. Но женщина перешла в доярки и решили, что конь местным пастухам-пропойцам не по зубам. И, так как пастуха на будущий год на него нет - коня сдали цыгану, чтоб не кормить. Жеребец. 156 в холке. 7 лет. Заезжен только под седло, верхаш. Активныйй и выносливый парень. Очень любит девушек и женщин, возит как хрустальную вазу. К мужчинам "колхозной наружности" насторожен и недоверчив. Шикарно подойдёт под уверенную девушку в любительский спорт или частные руки. Конь ОООЧЕНЬ красив, к сожалению, порода на данный момент не известна
Находится в ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ, срок коню пара недель. Как приедет машина за старыми тяжиками - тоже уедет к татарам за компанию. держать его никто не будет. Жалко коня - такая красота на мясо((( От него получаются очень хорошие, психически уравновешенные резвые дети. Цена 55 т.р По всем вопросам звоните 8-960-535-09-06 или пишите в личку http://vk.com/zona97
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 07 ноя 2013, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодой, здоровый, краивый. За адекватные деньги. И всего 2 недели жизни...
Добавлено: 26 окт 2013, 21:57
Участник
Автор темы
_Katrinka_ писал(а):
А с местными КСК не связывались? КСК Кабриолет - ОЧЕНЬ хороший прокат с прекрасным отношением к лошадям.
вот, что мне ответили
Цитата:
Спасиб, но тут жаль не поможет( люди из кск кабриолет, владельцы и тренера есть у меня в друзьях, если им было бы интересно, они бы связались. У них в прокате в основном кобылы, да и места насколько знаю нет
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Молодой, здоровый, красивый. За адекватные деньги. И всего 2 недели жизни...
Добавлено: 26 окт 2013, 22:09
Участник
Автор темы
написала админу группы в личку
Заголовок сообщения: Re: Молодой, здоровый, красивый. За адекватные деньги. И всего 2 недели жизни...
Добавлено: 28 окт 2013, 20:02
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Цитата:
А сколько стоит содержание лошади в месяц? И что для этого нужно?
....если есть собственное место ,т.е. помещение пригодное для содержания и территория для выгула животного ,то содержание лошадки обойдется в 5 тыс.рубл.(+/-) в месяц,не считая дополнительных расходов ,таких как расчистка ,подкормки ,прививки ,глистогонное ,аммуничка....и.т.д. Вот ... как то так.... Не дешево ....,что в КСК ....,что в своем дворе ....Суммы совсем не маленькие ....
Коротко и по существу если,то....Нужны деньги(не мало) ......и большое желание
Добавлено: 28 окт 2013, 20:50
Участник
Автор темы
Irus писал(а):
А сколько стоит содержание лошади в месяц? И что для этого нужно?
содержание моей молодой лошади (еда (овес, сено, ВТМ) выгул, денник, уборка)=15000, берейтор=10000, коваль раз в 35 дней=1800, подкормки в среднем 5-6 тыс на пару месяцев, амуниция постоянно обновляется (так как конь растет), прививки и глистогонка по графику примерно на 3000 в год
Добавлено: 28 окт 2013, 20:51
Участник
Автор темы
Шабалина писал(а):
Irus Смотря в какую конюшню поставите и как со здоровьем у коня. Ника, а он у частника прыгал?
Наташ, на вряд ли..конь деревенский. но могу сказать, что здорового коня в принципе можно напрыгать, главное не форсировать
Neznayka Ника, это мы умеем)))) два года напрыгиваем молодую лошадку, до 115 допрыгали)))) пятилеткой была, год, как Соня (дочка) на ней стартует. Но она у нас в аренде. Дочка свою лошадь просит, а я боюсь безумно. Мы "стоим" за 19 500 (с едой, гульбой), прививки и глистогонка по графику дополнительно, не куемся, но расчищаемся (1500 вроде, не помню).
Добавлено: 29 окт 2013, 14:59
Участник
Автор темы
Шабалина писал(а):
Neznayka Ника, это мы умеем)))) два года напрыгиваем молодую лошадку, до 115 допрыгали)))) пятилеткой была, год, как Соня (дочка) на ней стартует. Но она у нас в аренде. Дочка свою лошадь просит, а я боюсь безумно. Мы "стоим" за 19 500 (с едой, гульбой), прививки и глистогонка по графику дополнительно, не куемся, но расчищаемся (1500 вроде, не помню).
берешь парня?))))
Добавлено: 29 окт 2013, 20:51
Участник
Автор темы
младшая прежде чем размещать инфо, ее нужно проверить а еще лучше, игнорируйте мои темы, пожалуйста. я сама отвечу на все интересующие вопросы и закрою тему или в хеппи или в мемориале.
конь по прежнему ищет шанс не стать мясом
Добавлено: 29 окт 2013, 21:21
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Цитата:
прежде чем размещать инфо, ее нужно проверить а еще лучше, игнорируйте мои темы, пожалуйста. я сама отвечу на все интересующие вопросы и закрою тему или в хеппи или в мемориале.
...так собственно это и были вопросы...,которые я и задавала........ ...и по моему ,в темах форума любой форумчанин может высказать свое мнение ,или задать вопрос... Ведь Вы именно так и делаете....,или я что-то попутала....?? А коню ,я действительно искренне желаю найти руки ....Как и прочим ,находящимся в более печальных условиях лошадям.....
Добавлено: 29 окт 2013, 21:35
Участник
Автор темы
младшая писал(а):
По моему Вы именно так и делаете....,или я что-то попутала....?? .
попутали. ваши темы и сообщения я уже давно игнорирую, чего и вам желаю с моими темами.
Добавлено: 07 ноя 2013, 13:18
Участник
Автор темы
парень спасен! спасибо всем огромное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0