Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, увидела в контакте следующий пост СПб ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!нашла на улице избитого котеночка, с трудом ходит, а глазки так и просят о помощи((((пристроила пока в подъезде так как у самой в комнате две кошки, но кто-то из соседей расшвырял всю его еду, а его скинули этажом ниже в мешки с мусором(((его уголок под батареей восстановила, но не факт что это не повторится.ПОМОГИТЕ, не знаю что делать. ТЕЛю 8 9516489778 http://vk.com/wall190909544_1791 В процессе общения с девушкой, которая нашла этого котенка, поняла, что ему срочно нужна мед помощь. Он еле ходит и еле дышит. К сожалению, она не может его отвезти в клинику.. Котенок умирает в подъезде. Территориально пл. Тургенева. Это все, что я знаю...
nataliar, не знаю! Ее тел в главпосте. Мне сказала, что не может... Что котенок еле ходит и еле дышит... Я ей посоветовала создать тему на хвостах, но пока она зарегестрируется и опишет ситуацию, котенок помрет((( Поэтому я помогла Светлане создать тему и скинула ссылку. Надеюсь, она отпишется.. А еще больше надеюсь на то, что она отвезет его в клинику. Обычно ночью на форуме никого нет и помощи не будет((( все зависит сейчас только от нее, к сожалению.. Форумчане, может кто живет рядом? Может есть возможность помочь новичку?
у нее две кошки, как она говорит, какой же новичок... сама сидит дома кофе пьет наверное, а он там избитый, 100 раз могла уж врачу показать. это просто нежелание делать телодвижения. тем более найти угол для котенка в квартире с двумя кошками не проблема. хоть в туалет.
тоже пообщалась с девушкой, пообщала всяческую помощь потом со сбором средств, фин.отчетом и тд, объяснила что время не на его стороне, объяснила куда можно ехать и тд...сама, предвещая все вопросы, на другом конце города и завтра с раннего утра на выставке приютской....девушка сказала, что подумает...не думаю, что котенку светит что то хорошее, судя по его состоянию ((
у нее две кошки, как она говорит, какой же новичок... сама сидит дома кофе пьет наверное, а он там избитый, 100 раз могла уж врачу показать. это просто нежелание делать телодвижения. тем более найти угол для котенка в квартире с двумя кошками не проблема. хоть в туалет.
судя по тому что она описывает угол в квартире ему не поможет, если ее кошки не привиты то и им может навредить, если у него вдруг инфекция, хотя я боюсь что там повреждение позвоночника есть...эта наша "зоозащитная" привычка тащить всех домой, подвергая опасности своих животных, а у обычных людей ее нет...другое дело, что в клинику конечно стоило поехать гораздо раньше, когда котенок еще только был обнаружен...днем....вот тут промедление не знаю почему произошло....девушка мне написала, что из за денег опасается ехать, но я вроде объяснила что помощь всегда можно будет найти, главное оказать помощь и разобраться что с ним....
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Это девочка, назвали мы ее Каширка, я буду ее куратором, пока предварительная стоимость лечения примерно 25000! Очень прошу помощи! Я вконтакте https://vk.com/harry.potter, пока у меня есть киви кошелек +79046426618
Это девочка, назвали мы ее Каширка, я буду ее куратором, пока предварительная стоимость лечения примерно 25000! Очень прошу помощи! Я вконтакте https://vk.com/harry.potter, пока у меня есть киви кошелек +79046426618
Вам огромное спасибо!!! В этой теме будем все описывать?или вы создадите отдельную? Какая она маленькая... дай Бог выкарабкается...
Пиарный текст СПб ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!УМИРАЕТ КОТЕНОК!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ!
Никто не знает, что на самом деле случилось с маленьким комочком Каширкой, возможно ее избили или скинули с верхних этажей, а может просто переехали и оставили умирать...Возможно ее бы уже не было, если бы не девушка Света, забравшая ее ночью с улицы к себе домой! Сейчас Каширка находится в стационаре клиники Филлмора, я записала ее на себя. Сейчас прогнозы очень осторожные... но я верю что она очень-очень хочет жить... У каширки перелом таза( не так страшно) и Диафрагмальная грыжа( что гораздо хуже) ПРЕДВАРИТЕЛЬНА СУММА ЛЕЧЕНИЯ 25000 рублей
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЕЙ ВЫЗДОРОВИТЬ И СТАТЬ ЛЮБИМОЙ ДОМАШНЕЙ КОШЕЧКОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2