Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто меня знает, тот знает, что я умею придираться. Иногда "за уши притянуто", иногда "в точку". А вот тут не к чему придираться. Всё на уровне.
ААА... Корридор маловат! И корм "РК" для котят в магазинчике у них кончился в больших пачках. Ну и несколько сложновато добраться.
А в целом всё хорошо. Котята взяты почти с улицы (неделю дома жили у подобравшей). С анализами, сыворотками и карантином, как положено. Была разрешена фотосессия и пристройство из клиники. Чисто, тепло. Персонал доброжелательный даж к дичью. Дички адаптировались до просто пугливых котяток. Помёт котят (5голов) сидел со скидкой, за 200р/сутки за всех. Клетки просторные, мне понравились. Ещё и 2 "ручек" нам клиника подогнала. Ой, а ещё нас зафоткали на прощанье: http://vk.com/topic-6154696_28782027
Так что я довольна. И если понадобится - буду продолжать сотрудничество.
П.с.: ещё если правильно помню - гуманная цена на стерилизацию кошки: 1500р.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 окт 2013, 02:29, всего редактировалось 2 раз(а).
клааассссно, я туда намереваюсь со своей стайкой, даже если они к уличным так хорошо, но далековато, да, а раз так хорошо, значит, стоит.
Там обслуживание на уровне "СК", т.е. когда котёнок зажевал фигню для взятия пцр, у него её технично из пасти вытащили. И 4 из 5 котят дичков там нашли свою адекватность. 5 не очень нашёл, но он доехал последним и просто не успел ещё до конца адаптироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1