Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дело было так... Возвращаясь вечером с тренировки, я на остановке нашёл котёнка, кошечку. Малышка жалась к забору, ей было страшно и холодно. После того как она на меня посмотрела - я не смог пройти мимо и забрал её с собой. У моей сестры аллергия на кошек, поэтому к себе домой забрать не смог. Кошечка находится в подъезде. Она очень чистая и ухоженная, я так полагаю что она домашняя, но каким то невообразимым и злым образом оказалась на улице в дождь. Долго она так не сможет протянуть - в доме живут не совсем благодушные соседи, и в доме есть псы. Эта кошечка очень смышлёная, игривая и добрая! Очень легко идёт на руки Если кто-то заинтересовался - звоните!!!! Этот котёнок тоже хочет жить и радоваться! Телефон: +7(915)331-11-54
Вложения:
UVW86IstQqc.jpg [ 40.1 | Просмотров: 64 ]
GqR0G2QbswA.jpg [ 39.17 | Просмотров: 58 ]
CgkF1_DC444.jpg [ 35.14 | Просмотров: 63 ]
aSjVPMrnDDQ.jpg [ 47.94 | Просмотров: 74 ]
8Cm1V7YjFsM.jpg [ 30.13 | Просмотров: 59 ]
Последний раз редактировалось Дядя Петя 25 окт 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1