Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Самый лучший Румянцев, напишу в личку телефон. Он по стопам волшебник. Вот ссылка на него http://kosolapikov.net/index.php?p=rumancev Мы с мужем сами врачи, все наши друзья тоже врачи и все с детками только к нему. Я со своим дней через 10 собираюсь.
Последний раз редактировалось ftomapo 25 окт 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Да, я о нем и говорила. Моя тетя вместе с ним училась, или муж ее, не помню точно. Выпуск тех годов вообще очень много отличных врачей(про детских только знаю правда).
Из нашей поликлиники дали направление внуку к Краснову, в Пушкин, сказали, что супер специалист. Провели там часов 5-6. Когда узнал, что мы по направлению из города, уделив нам 2 минуты, был очень удивлен и сказал, что наша врач, посмотрев на печать и назвав её Танькой, должна была сама справиться и не отвлекала бы его от работы. Впечатление просто ужасное. На руках были снимки тазобедренных суставов, сказал, что надо все переснять, ПЛАТНО. Пересняли, оплатили, вернулись в кабинет, до сих пор трясет, сказал снять носки и учил мою невестку, как правильно распускать петли, чтобы резинки от носков не давили . Буду очень признательна, если в теме кто-то посоветует хорошего ортопеда.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
стелечки нам сделали,но еще хотим что нить предпринять....уж больно переживаем за парня!!
А, ну если сделали, не переживайте, это так кажется, что все сложно, на самом деле быстро исправляется. Основное-обувь должна быть ВСЕГДА и ВЕЗДЕ только с твердым задником и "горочкой" на стельке. Лучше, если позволяют средства, ортопедическую. Она стоит в магазинах на отдельных полках. ну и хождение босиком по песку, гальке, травке.
Волошин супер врач! С дисплазией у него наблюдались, грозила операция и костыли по итогу-только распорка и одни из лучших по худ гимнастике мы ездили на Петроградку, в монблан, там у них еще УЗИ бедер и колен супер делают.
А, ну если сделали, не переживайте, это так кажется, что все сложно, на самом деле быстро исправляется. Основное-обувь должна быть ВСЕГДА и ВЕЗДЕ только с твердым задником и "горочкой" на стельке. Лучше, если позволяют средства, ортопедическую. Она стоит в магазинах на отдельных полках. ну и хождение босиком по песку, гальке, травке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3