Еще возьму: Пижамаnadinn писал(а):Самый первый костюмчик забронируйте пожалуйста на рост 95 , если на рост 90 в единственном экземпляретак нам надо 90, но возьмем 95
Размер 90 еще есть. оставлю вам.позвоните завтра +79602568087 Стеллаnadinn писал(а):Самый первый костюмчик забронируйте пожалуйста на рост 95 , если на рост 90 в единственном экземпляретак нам надо 90, но возьмем 95
ftomapo писал(а):Бронь самый первый костюм на мальчика, размер 90
у меня на Размер 90 в 2-х экземплярах,поэтому не переживайте,ваш костюмчик вас ждетCesar писал(а):А ftomapo раньше написала![]()
вы мне часиков в 12-00 завтра позвоните,а то похоже мне завтра не запланированная экскурсия по городу предстоитnadinn писал(а):Еще возьму: Пижама
Размер 44, на рост до 170см
600 рублей
в смысле ftomapo ждётCesar писал(а):А ftomapo раньше написала![]()
Спасибо! За Вику (ftomapo) переживала.stesa писал(а):у меня на Размер 90 в 2-х экземплярах,поэтому не переживайте
Спасибо, позвонюstesa писал(а):вы мне часиков в 12-00 завтра позвоните,а то похоже мне завтра не запланированная экскурсия по городу предстоит
Пижамка детская над футболкой с крылышками на какой рост?stesa писал(а):Одежда для малышей.Все вырученные средства для Тимы
одна на 4 года,другая на 5лет (так на упаковке написано) но могу замеритьSheila писал(а):Пижамка детская над футболкой с крылышками на какой рост?
Если вдруг окажется маломеркой, я бы взяла комплектом к большой пижамеstesa писал(а):одна на 4 года,другая на 5лет (так на упаковке написано) но могу замерить
и вам от Тимыnadinn писал(а):Спасибо, большое! Муж все довез, почти все померили!
пока она еще в наличии,если надумаете-звонитеCesar писал(а):Только сейчас заметила - мужск.толстовок 2 шт.?
Я вторую бы тоже взяла...