Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дикий гусь нуждается в зимовке!
Добавлено: 25 окт 2013, 20:10
Новичок
Автор темы
Срочно нужна помощь птице! Подруга подобрала в лесу ослабевшего дикого гуся. Подержав его у себя, привязалась к птице. Переживает. Почитав кучу форумов и спросив советов, оказалась в тяжелой ситуации. Птицу нужно теперь держать как минимум до весны, а квартира для этого не подходит. Обратились в приют, а там гусь перестал есть. Есть ли люди которые подержат птицу в пригодных условиях? Кто может помочь или делом или советом. 8-981-7О6-О2-61 Ольга
про до весны тоже не очень поняла, пролет еще не закончился. поэтому если птица выпускная то можно и сейчас выпускать. Если не летает то нужно искать ПМЖ
Заголовок сообщения: Re: Дикий гусь нуждается в зимовке!
Добавлено: 25 окт 2013, 21:52
Новичок
Автор темы
Спасибо, попрошу фото. Я в этом не очень то понимаю. Птица почемуто не летит. Врачу хотят завтра вести. Пока гусь был у них дома, он и ел и в ванной купался. А вот в приюте (не буду писать в каком - не в Верности точно). Их ктото убедил, что весной он оклимается и улетит.
Добавлено: 28 окт 2013, 16:09
Новичок
Автор темы
Новости такие. Гуся забрали из приюта. Он был очень слаб. Накинулся на воду и еду. Очень много пил. Подруга пока держит его в квартире. На неделе отдам им свой вальер для щенков. Она пока его снова выхаживает. И все ждет когда ктото откликнется. Я уже передала ей два варианта куда готовы взять. Она будет думать. Но хочет в хорошие условия, где ему будет хорошо.
Добавлено: 31 окт 2013, 11:08
Новичок
Автор темы
Всем огромное спасибо! Тему, думаю, можно в хэппи.
Нашелся хороший человек, разбирающийся в птицах. У него целое хозяйство. Он уже выхаживал диких птиц. Вскоре гусь поедет туда. Ольга будет следить за его судьбой.
наверно и гусь счастлив, раз Ольга в восторге. вы и нам пишите новости. тоже интересно, как он себя ведет. необычная история - дикого гуся не каждый день встретишь
как приняли его подруги и он их? а с крыльями все в порядке? у вас было подозрение, что дробь в теле и разворот крыльев просили. я так за него рада, он такой красавец. пишите пжл новости по возможности.
Добавлено: 05 ноя 2013, 12:14
Частый гость
lapusja писал(а):
как приняли его подруги и он их? а с крыльями все в порядке? у вас было подозрение, что дробь в теле и разворот крыльев просили. я так за него рада, он такой красавец. пишите пжл новости по возможности.
Подруг пок не пускали.Мне хотелось,чтобы он начал нормально есть вначале и адаптировался. НЕ знаю,насчет дроби.Крылья распахивает))Даже изображает небольшой полет) Сейчас стал есть ОЧЕНЬ ХОРОШО,Значит потихоньку подселю компанию))
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1