Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот пожалуй, откуда берутся бездомные метисы

Дайна

Сообщение Дайна »

Это к вопросу откуда появляются бездомные породистые и метисы этих пород
авито
четыре объявления (опишу суть своими словами)
1. Один м..к все время выставляет своего кобеля на вязки и горделиво пишет, что пес огромный и очень хороший производитель

2. Вторая .... пишет, что предоставляет свою суку под вязки

3. Третий продает свою собаку 2-х лет без документов за 9000 руб, в связи с семейными обстоятельствами (родилась сестра или племянница уже не помню - у нас в группе продать пытался)

4. Четвертая раздает (продает) щенков от своей суки, но папа при этом не известен, но все они "чисто мама", хвосты им чикнула
:wall: :wall: :wall: :wall:
вот - вот откуда берутся выброшенные собаки :( вот от таких людей они берутся, так они любят своих собак :sick:
я больше, чем уверена, что такие метисы и собачки без документов потом и выкидываются...посмотрим, что через год будет бегать по улицам нашего города, гордо именуемое "Доберман" :(
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Метисы, вроде бы, всегда умнее чистопородных. Почему их выкидывают :(

А если Вы знаете про этих людей, точно, может стоит заняться этим - доказать и запретить им эту деятельность ?

Хоть .и на объявления выложили бы, чтобы кто ищет породистого (чистого) здесь лишний раз увидел ?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

запретить им эту деятельность ?
Кто поделится бесценным опытом - запретить идиотам повязать свою собаку непоймискем? :angry:
Дайна

Сообщение Дайна »

kotoushkin писал(а):Метисы, вроде бы, всегда умнее чистопородных. Почему их выкидывают :(

А если Вы знаете про этих людей, точно, может стоит заняться этим - доказать и запретить им эту деятельность ?

Хоть .и на объявления выложили бы, чтобы кто ищет породистого (чистого) здесь лишний раз увидел ?
Вы меня простите, но я совершенно не поняла вашего поста :(
Кто-то доказал, что метисы умнее породистых? Это все-равно (простите меня все), что сказать, что человек рожденный от пары японец и непалка будет заведомо умнее чистокровного японца или непальца :(
Я вижу объявления - лично этих людей не знаю, как я могу кому-то запретить выставлять объявление о вязке?
Ссылки на объявления не выложила специально, во-первых, не хочу повышать им рейтинг просмотров, а во-вторых люди пишут, что собаки без документов и метисы, поэтому, у кого нет денег на породистого щенка - явно купят у этих :(
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Вот, ягд-терьер не таким вырос
Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Yuli, он пристраивается или это как пример деятельности "умников"?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

На моих звонили: питбули? джек-рассел?
Да, на помойку выкинули в пакете чистокровочек, еще и щенячку в файлике приложили.
Чтобы взять породу, ты питомники изучешь, рекомендации, знакомых всех задергаешь, может кто-что знает.
А тут... за 3 тысячи кане-корсо с Кондрашки, теперь всю жизнь на ее здоровье работают. Мальтийская болонка с авито - выросшая в два раза больше и даже не болонка, и т.д. и т.п.
Мне тут одна звонила:" мы взяли лайку, а нам на прогулке сказали, что это не лайка. Мы ее вернули. Хотим у вас взять"
:wall: :wall: :wall:
А рекламу посмотри: метисы овчарок, лаек...
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Дайна писал(а):Yuli, он пристраивается или это как пример деятельности "умников"?
Маша, отдают https://vk.com/wall-5512_44488
Под угрозой усыпления :wall:
Дайна

Сообщение Дайна »

Yuli, смотрю...вот и досмотрелась ((( я почему и мониторю авито, чтобы понимать, что ждет меня...теперь уже по-привычке, потому что задолбалась, сил нет говно за такими :sick: подтирать
Просто мне орать уже от этого хочется..я мечтаю о законодательной базе для таких раздавальщиков и вязальщиков...
Просто очень часто читаю, что питомники дескать бяки и буки...
Вот они - "наши герои", на авито - любую породу выбери и будут эти бесконечные халявщики :sick: а потом эти бесконечные посты с шантажом
ведь видели же глазки, что покупали
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Да, это ужасно. Меня уже до кипения довели с моими щенками. Когда начинаешь людям объянять - обижаются.
Я одной на взводе так и написала - что их разводят, как лохов. Да и разводить не надо. Я, вон, сказала бы: "да, порода", уже бы все дома были
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

один товарищ продавал метисов ка-де-бо с амбулем, да еще рассуждал, что каждой породе нужны свежие крови. А уж какие амбули на авито бывают... рыдать хочется.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Да что метисы, я видела как кот беспородный ищет "невесту" :O
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

реальное объявление, новая порода
Изображение
Кэш

Сообщение Кэш »

Недавно в группе искали суку для вязки "для здоровья" с внеплановым курцем.. :wall: :wall: :wall: Что от курца там одно название я уже не говорю, но и доводы никакие до людей не доходят.. }:) }:) }:)
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Дайна писал(а):Yuli, смотрю...вот и досмотрелась ((( я почему и мониторю авито, чтобы понимать, что ждет меня...теперь уже по-привычке, потому что задолбалась, сил нет говно за такими :sick: подтирать
Просто мне орать уже от этого хочется..я мечтаю о законодательной базе для таких раздавальщиков и вязальщиков...
Просто очень часто читаю, что питомники дескать бяки и буки...
Вот они - "наши герои", на авито - любую породу выбери и будут эти бесконечные халявщики :sick: а потом эти бесконечные посты с шантажом
ведь видели же глазки, что покупали
я мечтаю о законодательной базе для таких раздавальщиков и вязальщиков...
Дайна, законодательная база будет работать только если на нее есть спрос, если то, что она определяет и утверждает понятно "пользователям". А если не понятно?

Куда разумнее было бы написать текст (Вы вроде бы пишите тексты, если я не путаю - о животных), так вот, в любом случае можно взять и попробовать: написать текст, красочно расписав закономерный итог определенных ожиданий. Желательно с метафорами, это хороший прием научных статей для широкого круга.

Чтобы человек не туда шел покупать псину, а вот сюда. А заодно, чтобы у человека оставался шанс выбрать, чего желать - метиса или чистопородного и почему? Почему метис плох, чем? а чистопородный лучше. Если не только с эстетической точки зрения. Чем различаются характеры.... У нас очень мало информации для размышлений о чем-либо в стране, потому люди часто делают неправильный выбор, который заканчивается бедой для животного.

Да, мне кажется, что сравнивать животных и людей не этично, совсем.

Если такой текст, хороший, распространить - он заставил бы задуматься.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Боюсь, любителей халявы никаким текстом не остановить... :( Даже с фото того, что вырастает и чеками за лечение...
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

У нас в стране все так думают - и судьи, и те кто создает законы, и те кто что-либо потребляет\приобретает...

Не будьте как все :) :) и скорей всего еще кто-то вокруг "оттает".
Sano

Сообщение Sano »

Отм, приеду в Питер - прочитаю
Tanis

Сообщение Tanis »

kotoushkin писал(а):У нас в стране все так думают - и судьи, и те кто создает законы, и те кто что-либо потребляет\приобретает...

Не будьте как все :) :) и скорей всего еще кто-то вокруг "оттает".
ну так напишите этот текст сами :)
в чем проблема то)
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Ol'ga&Dinara писал(а):Боюсь, любителей халявы никаким текстом не остановить... :( Даже с фото того, что вырастает и чеками за лечение...

Фото и чеки - это много слабее, чем хорошая метафора. - Человек создан по Образу и Подобию, даже последний... и этого никак не изменить. Так что интеллект, пусть пока не участвующий, спящий - есть у всех.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Tanis писал(а): ну так напишите этот текст сами :)
в чем проблема то)

Проблема в том, что у меня другие дела есть . :) И о собаках с подробностями я не много знаю.
Patri

Сообщение Patri »

Когда я на авито увидела серебристых лабрадоров по 5000 'я поняла'что породистую собаку за деньги надо искать по своим знакомым....
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Если внимательно поищите, то знакомые форумские аватарки найдете. Тоже с предложениями вязок. Конечно, может фотку стырили.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

КатьВась писал(а):Если внимательно поищите, то знакомые форумские аватарки найдете. Тоже с предложениями вязок. Конечно, может фотку стырили.
:O
Patri

Сообщение Patri »

КатьВась писал(а):Если внимательно поищите, то знакомые форумские аватарки найдете. Тоже с предложениями вязок. Конечно, может фотку стырили.
:? :? :?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Маша, пиши тексты просветительские. Много текстов про стерилизацию, пусть будут и про породу с авито. ;) {yee} :ok:
blercort

Сообщение blercort »

Patri писал(а):Когда я на авито увидела серебристых лабрадоров по 5000 'я поняла'что породистую собаку за деньги надо искать по своим знакомым....
ну да,ну да :( вот потихоньку даже такой альбомчик собираю :wall: https://vk.com/album2936128_168450237
Ответить

Вернуться в «Разное»