Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Одинокая кошка( оказалась котиком-подростком) с озера Селигер.Прошу перепост.
Добавлено: 25 окт 2013, 14:47
Участник
Автор темы
ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНОГО ПЕРЕПОСТА В КОНТАКТЕ. http://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_4213 Живет кошечка одна на озере Селигер, люди оставили ее одну зимовать...там ветрено и холодно и негде спрятаться....она беззвучно мяукает...ушки болят...ножку приволакивает и немного беременна...вот что я увидела, будучи там проездом...ей очень нужна помощь. Поехать туда и забрать ее я могу. но...нужна передержка...Помогите пожалуйста кошечке...она очень нуждается в нашей защите. 8-911-731-48-11 Таня.
Нужна фин. помощь ЯК 41001831437819.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 18:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одинокая кошка на озере Селигер.
Добавлено: 25 окт 2013, 15:13
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Перепостила... Помогите передержкой!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 25 окт 2013, 15:22
Участник
Автор темы
Передержка очень нужна. Чтоб было куда привезти, а уж потом стерилизация и с лапкой вообще непонятно что. А в клиниках вы сами знаете какие ценники за каждый день. У меня оч. много собак местных и своих на попечении... ищу бюджетный вариант кошечке. вот.
Добавлено: 25 окт 2013, 15:24
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Таня, просите в заголовке, пусть максимально по Контакту раскидают-я так нашла дом сразу брошенке дачной!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
и не только то, что лапа больная, похоже она уже глубоко беременная ее очень срочно нужно в клинику, стерельнуть, посмотреть, откарантинить
пост я составляла в группе по просьбы Татьяны, она куратор
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОСЛЕ КЛИНИКИ, НУ НЕЛЬЗЯ ЕЕ ОБРАТНО НА УЛИЦУ, ОНА РУЧНАААААААААААААААААЯ У ТАТЬЯНЫ ЕСТЬ ВАРИАНТ ТОЛЬКО ВЫПУСТИТЬ В САДОВОДСТВО, А ЭТО СМЕРТЬ С ОТСРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
глухо...... совсем немного времени осталось....судьба кошки решается именно в эти пару часов.....
Happymama, ну может все-таки ее забрать и... хоть на 2-3 дня - в стационар пока (стерилизация + 2 дня хотя бы) а за это время передержка обязательно НАЙДЕТСЯ!
на 2-3 дня можно в стационар, как раз и стерилизовать...
думаю вопрос стоит о дальнейшей уже передержке
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 25 окт 2013, 16:59
Участник
Автор темы
Ладно. А если допустим я звоню человеку и говорю, чтоб привозил. а в какую клинику? везде инфекции. она кошечка возрастом не больше года, т.к. появилась ин-фа, что она весной там нарисовалась подростком...и уже лапку приволакивала ....в клиниках инфекции бывают...главное "не навредить" в такой глуши инфекций точно нет, а в городе валом.
Добавлено: 25 окт 2013, 17:05
Участник
Автор темы
Гриша писал(а):
Заберите хоть на пару дней в клинику. Сейчас могу 500 руб, потом может побольше... Только напомните в личку.
Гриша , спасибо. буду иметь ввиду. Сейчас главное принять правильное решение. предложили приют платно 2500 +800 стер. знаю, что приют это конечно ...приют....но пока домашней передержки нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2