Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Одинокая кошка( оказалась котиком-подростком) с озера Селигер.Прошу перепост.

все хорошо, что хорошо кончается
H
Happymama

В Хэппи! Одинокая кошка( оказалась котиком-подростком) с озера Селигер.Прошу перепост.

Сообщение Happymama »

ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНОГО ПЕРЕПОСТА В КОНТАКТЕ.
https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_4213
Живет кошечка одна на озере Селигер, люди оставили ее одну зимовать...там ветрено и холодно и негде спрятаться....она беззвучно мяукает...ушки болят...ножку приволакивает и немного беременна...вот что я увидела, будучи там проездом...ей очень нужна помощь. Поехать туда и забрать ее я могу. но...нужна передержка...Помогите пожалуйста кошечке...она очень нуждается в нашей защите. 8-911-731-48-11 Таня.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Нужна фин. помощь ЯК 41001831437819.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Я куратор.
В контакте ( спасибо Ирине Гламур) кошь есть. Но предложений передержки нет....
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Natali_fox писал(а):это ведь про нее пост? https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_4036%2Fall
Да про нее. Прошу максимальный перепост.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Happymama писал(а):Я куратор.
В контакте ( спасибо Ирине Гламур) кошь есть. Но предложений передержки нет....
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Майя, спасибо большое. Ирина, на ту передержку после клиники только возьмут, после карантина.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Дак ее все равно сначала в клинику надо,если лапа больная :(
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Передержка очень нужна. Чтоб было куда привезти, а уж потом стерилизация и с лапкой вообще непонятно что. А в клиниках вы сами знаете какие ценники за каждый день. У меня оч. много собак местных и своих на попечении... ищу бюджетный вариант кошечке. вот.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Таня, просите в заголовке, пусть максимально по Контакту раскидают-я так нашла дом сразу брошенке дачной!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Лена-Кеy3

и не только то, что лапа больная, похоже она уже глубоко беременная :(
ее очень срочно нужно в клинику, стерельнуть, посмотреть, откарантинить

пост я составляла в группе по просьбы Татьяны, она куратор

ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОСЛЕ КЛИНИКИ, НУ НЕЛЬЗЯ ЕЕ ОБРАТНО НА УЛИЦУ, ОНА РУЧНАААААААААААААААААЯ :wall: :wall: :wall: У ТАТЬЯНЫ ЕСТЬ ВАРИАНТ ТОЛЬКО ВЫПУСТИТЬ В САДОВОДСТВО, А ЭТО СМЕРТЬ С ОТСРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gatita

Сообщение Gatita »

+2 группы
Про передержку узнать попробую
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Gatita писал(а):+2 группы
Про передержку узнать попробую
спасибо. жду.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

глухо...... :( :cry: совсем немного времени осталось....судьба кошки решается именно в эти пару часов..... :cry: :cry: :cry:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Happymama писал(а):глухо...... :( :cry: совсем немного времени осталось....судьба кошки решается именно в эти пару часов..... :cry: :cry: :cry:
Happymama, ну может все-таки ее забрать и... хоть на 2-3 дня - в стационар пока (стерилизация + 2 дня хотя бы) а за это время передержка обязательно НАЙДЕТСЯ! :hmmm:
Gatita

Сообщение Gatita »

Думаю, что забирать надо при любом раскладе. Там ей конец
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Gatita писал(а):Думаю, что забирать надо при любом раскладе. Там ей конец
+ 100000 Передержка-то ВСЕГДА находится - просто на с такой скоростью (не за несколько часов)! Вот за несколько дней - вполне реально найти!
Gatita

Сообщение Gatita »

да, а потом не будет возможности привезти.

Если что - на 2-3 дня я возьму к себе, но это область и только передержать экстренно
Гриша

Сообщение Гриша »

Заберите хоть на пару дней в клинику. Сейчас могу 500 руб, потом может побольше... Только напомните в личку.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Gatita

на 2-3 дня можно в стационар, как раз и стерилизовать...

думаю вопрос стоит о дальнейшей уже передержке
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Ладно. А если допустим я звоню человеку и говорю, чтоб привозил. а в какую клинику? везде инфекции. она кошечка возрастом не больше года, т.к. появилась ин-фа, что она весной там нарисовалась подростком...и уже лапку приволакивала ....в клиниках инфекции бывают...главное "не навредить" в такой глуши инфекций точно нет, а в городе валом.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Гриша писал(а):Заберите хоть на пару дней в клинику. Сейчас могу 500 руб, потом может побольше... Только напомните в личку.
Гриша , спасибо. буду иметь ввиду. Сейчас главное принять правильное решение. предложили приют платно 2500 +800 стер. знаю, что приют это конечно ...приют....но пока домашней передержки нет.
Gatita

Сообщение Gatita »

GlaMur писал(а):Gatita

на 2-3 дня можно в стационар, как раз и стерилизовать...

думаю вопрос стоит о дальнейшей уже передержке
Ко мне то бесплатно {yee}
Если чего
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Ух ты ! Спасибо Gatita! А на сколько времени бесплатно? Корм и наполнитель конечно с меня. И на клинику уже в контакте обещали вроде.
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Happymama, это я предлагала оплату приюта для кошеньки, мы с Вами созванивались сегодня.
отмечаюсь, послежу за темой.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»