Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ищу такую клеточку, хочу помочь с передержкой котят, но у самой дома 2 собаки и кот, боюсь, что сразу могут обидеть.... можно новую, можно бу))) КЛЕТКУ КУПИЛА!!!
А так же нужен корм супер премиум класса для кота и для щенков от 2 мес до года.
корм и клетку хочу купить тут-на форуме, тк думаю, что тут подешевле и % в скорую пойдёт))
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _227357773 ---ну это точно не для котят, а для морских свинок...
Я же написала, что хочу попробовать купить тут, вдруг кому уже не нужно и % в скорую отправлю!
на авито смотрела, там все с железными поддонами или маленькие!
Hepsiba
Очень у многих передержек похожие клетки именно для маленьких котят, хотя естественно изначально они предназначались или для морских свинок или еще для кого
ftomapo, в таких даже маленькому котенку тесно. Это если только на крайний случай.
Собачью тоже лучше не брать, потому как у них большие расстояния между прутьями, мелкие котята просто между ними просачиваются.
Постою послушаю, сама ищу недорогую клетку котячью.
Хочу подкорректировать, клетка нужна с 2 дверцами!!! или со стороны где 107-115см!!! По другому мне к ним будет не подобраться..., а постоянно двигать клетку проблематично.