Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю Удалите пожалуйста! всё купила!
Добавлено: 25 окт 2013, 13:37
Новичок
Автор темы
Ищу такую клеточку, хочу помочь с передержкой котят, но у самой дома 2 собаки и кот, боюсь, что сразу могут обидеть.... можно новую, можно бу))) КЛЕТКУ КУПИЛА!!! А так же нужен корм супер премиум класса для кота и для щенков от 2 мес до года. корм и клетку хочу купить тут-на форуме, тк думаю, что тут подешевле и % в скорую пойдёт))
Вложения:
511372rra2ddb6.jpg [ 55.38 | Просмотров: 46 ]
Последний раз редактировалось Hepsiba 27 окт 2013, 15:06, всего редактировалось 8 раз(а).
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Куплю большую клетку приблизительно 110/80/70см с пластик поддоном, а также куплю хороший корм для кота и щенков
Добавлено: 25 окт 2013, 14:08
Новичок
Автор темы
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _227357773 ---ну это точно не для котят, а для морских свинок... Я же написала, что хочу попробовать купить тут, вдруг кому уже не нужно и % в скорую отправлю! на авито смотрела, там все с железными поддонами или маленькие!
Заголовок сообщения: Re: Куплю большую клетку приблизительно 110/80/70см с пластик поддоном, а также куплю хороший корм для кота и щенков
Добавлено: 25 окт 2013, 14:10
Активист
Hepsiba Очень у многих передержек похожие клетки именно для маленьких котят, хотя естественно изначально они предназначались или для морских свинок или еще для кого
Добавлено: 25 окт 2013, 15:58
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
ftomapo, в таких даже маленькому котенку тесно. Это если только на крайний случай. Собачью тоже лучше не брать, потому как у них большие расстояния между прутьями, мелкие котята просто между ними просачиваются. Постою послушаю, сама ищу недорогую клетку котячью.
Добавлено: 25 окт 2013, 15:59
Новичок
Автор темы
Хочу подкорректировать, клетка нужна с 2 дверцами!!! или со стороны где 107-115см!!! По другому мне к ним будет не подобраться..., а постоянно двигать клетку проблематично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2