Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пришла беда и в наш аул. Очень я гордилась тем, что у нас в садоводстве нет бродяг. Кто-то решил восстановить баланс и подкинул 7 котят. Двоих забрали, 5 пока в свободном полете на даче. Если разберемся с этими двоими, попробуем отловить оставшихся, если нет, то увы.... Больше пока их некуда.
2 котенка приехали в город и временно живут у моей соседки по даче. Как выяснилось, я только у взрослых могу определить, ху-из-ху, т.е. пока не знаем, кто мальчик, а кто девочка.
Приехали полуживыми, были осмотрены в ветклинике. Стул был "на три метра против ветра", сейчас в норме. У одного сопливый нос. У обоих закисшие глаза, стали лучше. Установлен хламидиоз.
Назначения:
1) тетрациклиновая мазь в глаза
2) капли ципровет
3) получили курс антибиотика цифреаксона (вроде так)
----------------------------------------------
Мелочь ожила, сжевала наушники, просится на руки, требует любви и дружбы. Как только будут здоровы, выставлю на пристройство, а пока
вопрос: что делать с носом?
Куратор есс-но я:
8-921-945-58-тридцать девять.
Марта писал(а):Прокололи антибиотики, а нос не прошел? А почему врачи не сказали, что надо капать? Одни советуют деринал, другие анандин. Лучше бы у них спросить.
Определяйте пол.
Елена, спасибо! Завтра буду сравнивать. У людей понятнее .
Врач в клинике прописал лечение (см. в главпосте) и ни слова не сказал о носике. Все, что было сказано, они получают. Может предполагалось, что нос от антибиотиков должен пройти?
Один вроде как ничего, а второй, увы....
У одного глаз расцарапан, стало лучше.
Если были они варено-морожеными креветками, то теперь скачут как чертята. Осталось доремонтировать носы и можно идти на пристройство.
Не прописали отдельно для носа потому, что из глазиков сразу в нос попадает. Помимо этого протирайте глазки почаще раствором ромашки и т.п., можно даже простой кипяченной водой. И, сначала капельки, а через полчаса мазь
Деринат - иммуномодулятор, он хорош, но здесь же уже установлено, что хламидиоз есть, значит надо тот же ципровет или анандин. А хламидиоз лечится антибиотиками тетрациклинового ряда с добавлением по необходимости иммуностимуляторов.
Можно здесь проконсультироваться у офтальмологов https://vk.com/oculus1ru в теме https://vk.com/topic-4225911_6993549
Цефтриаксон использую в самых крайних случаях, я его не люблю и боюсь, если печень слабая, то беда