Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Восстания попрошайка со щенком

Н
Ник 119744

Сообщение Ник 119744 »

Сегодня на Восстания заметила попрошайку со щенком - сидели вместе на картонке напротив "Щелкунчика". Я ездила на собеседование. И на обратном решилась к нему подойти, уже даже не помню, что спросила. Но он сказал, что собака это его и некому он её отдавать не собирается. Что типа вырастил с 2 месяцев, любит и заботится. Пока я около него стояла-деньги ему в коробочку кинули несколько раз. Вообщем не знаю, что с этим делать. Может и действительно щен ему дорог...не знаю...

Я бы могла взять на передержку, заниматься пристройством..но вот как его забрать без понятия

На Восстания бываю редко, живу в другом конце города.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Earl Grey
я завтра могу посмотреть, "провентилировать" ситуацию {yee}
ежевечерне, после 18-30 могу... спровоцировать отъем собаШки :-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Валерия Дебельбер

;) Смотри внимательно.
Это не наш "прошлогодний дедушка?"
tabby

Сообщение tabby »

.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
ALEA

Сообщение ALEA »

мол чел работает на восстания, уговорю помочь отобрать если решитесь!
Н
Ник 120392

Сообщение Ник 120392 »

мне кажется, что не нужно его забирать. я не так давно, тоже видела попрошайку с 2 собаками, я купила 2 кг сосисок и пошла их кормить, так вот попрошайка взял с земли сосиску, разделил на 2 части и начал кормить своих собак. если у человека нет где жить, это не значит, что у него нет сердца и он не любит животных
Н
Ник 119744

Сообщение Ник 119744 »

rap-ira писал(а):Валерия Дебельбер

;) Смотри внимательно.
Это не наш "прошлогодний дедушка?"

Там был точно не дедушка, скорее парень. А щенок светло коричневый со светлым носом, на вид месяцев 5-6, могу и ошибаться, но точно не совсем маленький.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Там раньше наркот стоял {yee}
Тощий,тёмные волосы,среднего роста.
У него все время разные собаки.
Уже лет 5 стоит.Ну курсирует конечно по всему Невскому и близлежащим улицам }:)
d_donna

Сообщение d_donna »

Яна Ivanova писал(а):мне кажется, что не нужно его забирать. я не так давно, тоже видела попрошайку с 2 собаками, я купила 2 кг сосисок и пошла их кормить, так вот попрошайка взял с земли сосиску, разделил на 2 части и начал кормить своих собак. если у человека нет где жить, это не значит, что у него нет сердца и он не любит животных

cогласна
некоторые бомжи с собаками лучше обращаются, чем состоятельные хозяева.
если он ее не лупит и нормально ухаживает, то зачем отбирать?

Ирина (Рапира) вы даже рассказывали о пьянчужке у Удельной с идеально лоснящейся собакой (такса если я ничего не путаю). Сама в рванье и с бутылкой, а собака сыта и довольна жизнью.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

d_donna

;) Да, я рассказывала. Но у нас ещё и район прекрасный - парки, пруды. Такс "отдыхает" полноценно - много гуляет, купается в пруду. А не сидит в центре на асфальте.
tabby

Сообщение tabby »

У нас тут тоже жили бомжи в подвале, очень хорошо относились к животным, но любили-то любили, а щенка, которого я у них не забрала, о чем всегда буду жалеть, привязали у храма и оставили, как сложилась его судьба, неизвестно.
Эти люди с трудом несут ответственность за себя, не говоря уже о ком-нибудь еще. То, что бомж разделил сосиску пополам и поделился с собаками, вообще ни о чем не говорит. Это несерьезно, сентиментальные сопли. То, что в лице Earl Grey нашелся человек, желающий спасти щенка, это замечательно.
Валерия Дебельбер

Я же сказала - посмотрю, а не "всех убью, щенка сопру!"
с одной стороны - да, многие, кто оказался за чертой, так сказать в подвале социальной лестницы, за частую более милосердны, чем те, кто мимо в "золотых" машинах едут.
НО! пример "дедушки у Горьковской" (как один из последних), который и любил, и кормил собак, вот только все они погибли под колесами... сильно наводит на мысли - что будет со щенком в центре между оживленными дорогами :(
Н
Ник 119744

Сообщение Ник 119744 »

Кто-нибудь видел там сегодня щенка?
Валерия Дебельбер

я была там в начале седьмого, накрапывал дождь, я прошла от Суворовского до Маяковского - не встретила...
tabby

Сообщение tabby »

Earl Grey, пожалуйста, напишите в теме Ваш номер мобильного, вдруг кому-то удастся забрать щенка, как с Вами можно будет сразу созвониться?
Н
Ник 119744

Сообщение Ник 119744 »

Вот, пожалуйста 8 - 953 - 364 - 48 - 97

Только ещё такой момент - у меня дома уже есть собака-кобель, бывшеподобранный, 2 года тому назад, кто-то его маленьким щенком оставил в парадной...тоже кстати в центре..ну и вообщем проблема в том, что я не знаю уживётся ли он с этим щенком...так-то мой пёс добрый, но он крупный и не кастрированный, вообщем надо смотреть..ну и здоровье ещё щенка надо будет проверить, т.к. мне мой очень дорог и я просто боюсь рисковать...ну и если вдруг не уживутся, надо будет искать передержку в другом месте...
Ответить

Вернуться в «Архив»