Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки привет, ситуация такая. Для начала, УРА Я БЕРЕМЕННА! Но т.к это первая беременность, вопросов возникает жутко много. Раньше я ходила всегда по бесплатным врачам, но после некой халатности, я начала посещать платные клиники. И вот я хожу в " Медикал он групп" к гинекологу, узнаю что у меня уже 3 недели беременности Спросив сколько у них стоит встать на учет, услышала сумму 70 000 тыс. И как только услышала начала задумываться стоит ли столько платить или нет. В ЖК делают все те же анализы и узи бесплатно, как я поняла...если я не права поправьте меня. И на форуме беременных, я услышала от девушки что она ходила на в ЖК для галки, а рожала по договору у хорошего врача, с кучей хороших отзывов. Скажите есть ли у Вас хороший проверенный врач,я право даже просто не знаю с чего мне начинать!))) Голова кругом))
ходите в обычную поликлинику сдадите все анализы и получите сертификат на роды на 20 неделе а к платному ходите со всеми анализами из поликлиники где то раз в месяц или в два, чтобы он просто посмотрел, что у вас все в порядке и УЗи платно тоже делайте, в поликлиниках оборудование не то) в остальном не вижу смысла переплачивать деньги)
и рожайте бесплатно, надо вам 100000 на роды отдавать? у нас на договор и по сертификату одна бригада работала. только по договору стоило около 60000, а по сертификату бесплатно. смысла я не увидела
ну и поздравляю Вас , конечно
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Поздравляю! Сколько людей будет, столько и мнений. По мне так идите в нормальный роддом. Не в частный, где пара родов в сутки, а остальное время персонал в потолок плюет, а туда, где народ пачками рожает. Поспрашивайте у теток, кто из акушеров лучше и договаривайтесь.
Спасибо большое)) Хотя может быть и правда деньги оставить на пеленки, платного врача и хорошее узи! Просто столько всего сразу услышала. А так как впервые все это, аж немного страшновато)))))
да от частного бегите как от огня. например на фурштадской. денег стоит огого, пара родов в смену, у врачей рука "не набита" в экстренных случаях не знают что делать. У меня почти все подруги бесплатно рожали - никаких страшилок ни с кем не случилось. Нахамили только в семнадцатом вроде, но это мелочи)))
я советую Отта, буду рожать еще пятерых - только туда
сходите на форум литтлван, там информации о врачах и роддомах и беременности уйма.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Наблюдаться можно спокойно в ЖК. Все необходимые анализы возьмут бесплатно. УЗИ и технически не всегда получается сделать бесплатно - номерка на нужные даты может и не быть. Есть ли смысл рожать платно - если Вы хотите обязательно родить в конкретном роддоме, то да, нужен договор. Кстати, роды в 13м стоят 40000 (просто роды), на Леснозаводской (правда не проверяла) - 42000 с палатой, врачом и акушеркой, в 18м - 55000 (что входит не узнавала). А деньги найдете куда потратить. Например на извлечение стволовых клеток из пуповинной крови (55000), ДМС первого года жизни (в районе 50000) и т.д.
А бесплатно и в ЖК мало что сейчас делают: УЗИ за деньги, начальные анализы - тоже. Но дешевле будет. От себя могу похвалить РД № 13 АРМАШЕВА ЕКАТЕРИНА ГРИГОРЬЕВНА - зав. дородовым отделением. ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и, конечно же, удачи!
А бесплатно и в ЖК мало что сейчас делают: УЗИ за деньги, начальные анализы - тоже. Но дешевле будет. От себя могу похвалить РД № 13 АРМАШЕВА ЕКАТЕРИНА ГРИГОРЬЕВНА - зав. дородовым отделением. ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и, конечно же, удачи!
Единственный анализ был на генетические отклонения. Все остальное делали бесплатно.
Ой, тут про 40 тысяч было. Я рожала там бесплатно. Правда, послеродовую палату лучше взять платную. Там послеродовое отделение было как из другого мира - бррр.
да за бесплатно вас может и не будут сидеть с вами во время схваток и по головке гладить. но цель родов ведь не это))) любой врач роды у вас примет нормально, они за каждую роженицу и ребенка головой отвечают.
Ой, тут про 40 тысяч было. Я рожала там бесплатно. Правда, послеродовую палату лучше взять платную. Там послеродовое отделение было как из другого мира - бррр.
согласна все таки хочется в нормальных условиях побыть с ребенком, а не в коридоре где нибудь лежать. На палату можно потратится
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
MarinaP писал(а):
Ну, в 13й бесплатно надо направление от ЖК сначала получить, а потом от их кардиолога. А палату могут и не дать Сказали, если на момент поступления будет свободная
13 принимает по показаниям. Основное - сердечные патологии. Но они Вам там насоветуют, что можно ещё за показания для них набрать. Например, вегето-сосудистая дистония. А у кого её сейчас нет?
я в ЖК №19 наблюдалась. у меня трое детей. Узи делала в МГЦ на Балканской, там очень хорошие спецы, больше всего понравилась Тихомирова. рожала платно в Девятке, тк живу тоже в Купчино, и вам советую, поближе к дому, чтобы малыша потом через весь город не везти. Врач была Куликова, низкий ей поклон, она врач от Бога. сейчас уже не принимает роды, она зав....акушерка- Фенчинко, супер специалист, ооочень благодарна ей. На Лителване очень много отзывов)) Роддом №9 стал популярный, поэтому если вы захотите рожать платно, то запись с 12 недель, многие мои знакомые рожали там бесплатно, чему тоже очень рады. С первым ребёнком лучше брать после родов бесплатную палату, чтобы там ещё девчонки были, а то 1 раз с малышом по не опытности страшновато)) В 16 роддом свозят всех у кого нет каких-либо анализов, флюшек, приезжих и тд...
Пойду я в бесплатное......) как никак у них опыта больше, ситуации разные случались, да и у меня все отлично будет))) Фиг с ним с палатным) Доверю себя и жизнь малыша бесплатной медицине!
Если денег не запредельно много, то надо совмещать. Т.е. действительно платить за УЗИ и за какие-то анализы, если что-то беспокоит. Ну можно платного врача поискать и пару раз за беременность к нему наведаться, но это при условии, что глобальных проблем не будет. А рожать.... я частным образом с врачом договаривалась, т.к. боялась безумно и мне было важно, чтоб лишний раз ко мне заходили, гладили по голове и говорили, что все окей + эпидуралку заранее обговаривали. Те, кто рожал в эту же смену с моим же врачом бесплатно тоже были в восторге и все у них было хорошо. Про палату послеродовую... я спать могу везде, мне народ не мешал))) + я детей-то маленьких не видела до этого и родни-помошников нет и мне было важно посмотреть как с ними кто обращается, опыт перенять.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
мгц на балканской очень хорош, я там первых 3 УЗИ делала, потом и узи бесплатно в ЖК. В ЖК платно делается только первое установочное УЗИ, можно его где угодно сделать и с ним прийти вставать на учет. Все остальное бесплатно. Заявляю это, как свежеродившая)))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2