Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: М.Горьковская.Женщина с двумя хасками.
Добавлено: 24 окт 2013, 18:56
Посетитель
Автор темы
В воскресенье утром,эта женщина гуляя со своими собами, натравила их на котёнка из зоопарка,который на свою беду вышел за забор.С этой тёткой уже были стычки(и не только с моей стороны)по этому поводу.Она только отвечает,что -"МЫ ненавидим кошек"и продолжает соб натравливать.Человек по хорошему ничего не понимает,что с такой делать??
Помню, соседка натравливала ротвейлера на мою псину, которая тогда еще была щеном. Купила перцовый баллончик, всего-то два раза пшикнула в морду. Помогло! Мне повезло, ветер помог - волной накрыло и соседку, а мы не нанюхались. Не опасно, не смертельно, но и жутко неприятно! Соседка стала обходить меня.
Заголовок сообщения: Re: М.Горьковская.Женщина с двумя хасками.
Добавлено: 24 окт 2013, 19:41
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Видела ее! С собачниками она нормально разговаривает, но кошек ненавидит, при мне орала матом с истерикой на мужика, который в александровском парке на газоне котика выпустил на шлейке. В переноске его туда принес погулять. Грозилась собак спустить если еще раз его там увидит с котом...
Добавлено: 24 окт 2013, 20:45
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Между прочим, эта мадам(по имени Елена) позиционирует себя ,как ветврач.Она сказала хозяйке лабра,что его не надо кастрировать,что он потом стесняться будет... Коментарии излишни!У неё ,похоже,с головушкой проблем-то не мерено.
Добавлено: 24 окт 2013, 20:59
Посетитель
Автор темы
Мимо проходил мужчина,он отогнал собак.Котёнок дикарь,лежал,шипел,встать не мог.Сотрудница зоо вынесла тряпку ему и он унёс котёнка.Куда она не спросила.За всем этим наблюдала хозяйка собак,но естественно ничем не помогла. Что бы всё это снять на видео,надо ожидать чего то(хорошего или плохого),а обычно происходит всё неожиданно.
да, хаски она там постоянно пасется - подходит, предлагает
на днях разговорилась с женщиной (на кружок один детей водим) - она мне показала на телефоне фото этой дамы и сказала, что планируют там брать щенка - уже или есть помет или вото-вот будет продают, как хаски
хотя мне кобель маламутом показался - но я не спец совсем
Последний раз редактировалось Настя с ЛВ 24 окт 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
у меня сын даже фотографировался с ними зимой... она катает детей на них...может даже бесплатно... фотографировались...она тоже денег не брала....сказала-сколько дадите
Добавлено: 24 окт 2013, 21:15
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Девочки, кто живет поблизости? Может на ее хаски двух питиков ? и дать понять,что это типо,как вы на котиков... были бы у меня питики приехала бы туда.но у меня добряк ризен старенький...
Девочки, кто живет поблизости? Может на ее хаски двух питиков ? и дать понять,что это типо,как вы на котиков... были бы у меня питики приехала бы туда.но у меня добряк ризен старенький...
так собаки не виноваты, что хозяйка того мы тоже кошек ненавидим, но я никогда не отпускаю (тем более, не натравливаю) собаку
Добавлено: 24 окт 2013, 21:23
Новичок
Даму зовут вроде как Ева. Так представилась. Кобель был мирный до тех пор пока не завела девку, вместе начали охоту. По ходу она подтравливает их. Пробовала образумить, но она радостно рассказывает о "подвигах" тупая она. Извините за грубость, другого определения для нее нет.
Мы с ребенком гуляли, она тоже предлагала щеночков и расхваливала, типа можно хорошая порода, ненапряжная. Можно и не гулять долго и сами они себя воспитают) Тварь
Добавлено: 24 окт 2013, 22:04
Посетитель
Автор темы
У приятельницы знакомая хотела щена хаски.Приятельница, у этой тётки, спросила про щена,та дала тел.толи свой,толи подруги у которой должна была сука родить(не очень я поняла).Короче знакомая позвонила,заранее договорились о покупке щенка(было 4 щена в помёте),а когда пришло время и знакомая собралась ехать и позвонила,то оказалось,что она уже всех продала.Это тоже нормально?
Добавлено: 24 окт 2013, 22:17
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
asdfgh писал(а):
Мы с ребенком гуляли, она тоже предлагала щеночков и расхваливала, типа можно хорошая порода, ненапряжная. Можно и не гулять долго и сами они себя воспитают) Тварь
Вот от таких сказочников потом отказники и идут...
Добавлено: 24 окт 2013, 23:30
Новичок
LenkaZOO писал(а):
У приятельницы знакомая хотела щена хаски.Приятельница, у этой тётки, спросила про щена,та дала тел.толи свой,толи подруги у которой должна была сука родить(не очень я поняла).Короче знакомая позвонила,заранее договорились о покупке щенка(было 4 щена в помёте),а когда пришло время и знакомая собралась ехать и позвонила,то оказалось,что она уже всех продала.Это тоже нормально?
Дело в том что щены у нее от ее девки, а не кобеля. Поэтому переживать о том что их не досталось не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1