Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите постоять у метро Рыбацкое хоть часик в субботу,не пристроить

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Или в воскресенье.Щенки выросли 3 мес.тесно им у меня, ни одного звонка, Кто поможет постоять в Рыбацком в вэти выходные для компании, одной не очень...Передержки не найти, живут у меня месяц 8-911-186-71-37
чипка

Сообщение чипка »

Лариса, может пиаром помочь? есть .а для перепоста и вообще тема этих щенков? на сайте Потеряшка есть они?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Ест здесь тема НаТик Щенки с помойки , сейчас дам .у.Я уже не могу их держать, мои все болеют старые, Мишка не ходит. а они к нему лезут, вопли стоят в квартире, соседии....viewtopic.php?f=2&t=110118
Н
Ник 120018

Сообщение Ник 120018 »

Лариса-enot писал(а): Кто поможет постоять в Рыбацком в вэти выходные для компании
Мне далеко((
Элина2

Сообщение Элина2 »

чипка писал(а):Лариса, может пиаром помочь?
За помочь пиаром Спасибо! :flower: На щенков есть объявления в 185 альбомах Контакта, недавно обновляла, и идет реклама на досках, тишина. :( На стендах и газетах рекламы нет.
Видимо нужны хорошие фотографии, которые есть успехом не пользуются. И еще хотелось бы поточнее знать, какими они будут? Мальчик весьма крупный, весит 5 кг., возраст 3 с небольшим месяца. Это явно домашние пометы от двух собак, одни малыши пестрые, другие лохматые темно серые. Их наверно раскидали по всему городу, в рекламе вижу похожих щенков того же возраста.
чипка

Сообщение чипка »

Элина, дайте .у для перепоста, пожалуйста!
чипка

Сообщение чипка »

на сайт Потеряшка дайте объявление https://poteryashka.spb.ru/board/2 , пусть пока без рег. номера, потом на пульт дозвонитесь и добавите в объявлен номер.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

А сколько щенков?и какого размера?
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

А как можно качественно пристроить щенков у метро? Мимо проходящим, которые на эмоциях возьмут, а потом что?
Марта

Сообщение Марта »

Элина2 писал(а): Видимо нужны хорошие фотографии, которые есть успехом не пользуются. И еще хотелось бы поточнее знать, какими они будут?
Меняйте чаще фотографии. И пиарьте не ВК, где и так полно животных, а кидайте на доски Шанс, Из рук в руки, Все зверушки, Барахла, нет, Авито, Городовой Спб. Кое-где можно ежедневно поднимать, а кое-где надо давать заново. Сейчас народ приехал в город, щенков реально пристроить, а не отдавать первому попавшемуся, лишь бы от них избавиться.
И не заморачивайтесь их размером. Можно всегда сказать, что мама небольшая, вы ее видели, а кто папа неизвестно. Когда люди полюбят животное, им будет все равно, какого оно размера.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Развесьте объявки у нас в магазине.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Марта писал(а):кидайте на доски Шанс, Из рук в руки, Все зверушки, Барахла, нет, Авито, Городовой Спб.
Спасибо за совет! :) Туда и еще на многие хорошие доски объявления даю в первую очередь. Чтобы менять фотографии, нужно их иметь, об этом и пишу. Мы только с Ларисой с 25 ноября прошлого года пристроили почти 40 щенков, эти как раз 40-ковые, сидят месяц, 2 уже дома, два бутуза пока зависли. :(
Необходимы хорошие фотографии - это в первую очередь! Никакой пиар не поможет, если "картинка" не привлекает внимание, ну а потом текст, не суси\пуси, а качественный, чтобы люди могли понять что за зверика приобретают, особенно это важно для щенков\собак.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Аня5555 писал(а):Развесьте объявки у нас в магазине.
Аня, а где магазин-то?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да, спасибо, Леночке, спасибо -это очень мало сказано.Лена, а про весну ты забыла? Лесовички черные,в прошлом году, в мае их было 8 , потом еще ....
Они у меня брошены целый день.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

В рыбацком у меня девочка фотограф есть, напишите в личку дам контакт!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

У меня есть девочка фотограф в рыбацком, могу дать контакт!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

ALEA писал(а):У меня есть девочка фотограф в рыбацком, могу дать контакт!
Буду очень благодарна, но я живу в Саперном, это еще на маршрутке ехать от Рыбацкого
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Лариса-enot писал(а):Аня, а где магазин-то?
В Рыбацком.Как я понимаю Вы к нам приходите.
Ответить

Вернуться в «Разное»