Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите постоять у метро Рыбацкое хоть часик в субботу,не пристроить
Добавлено: 24 окт 2013, 17:01
Участник
Автор темы
Или в воскресенье.Щенки выросли 3 мес.тесно им у меня, ни одного звонка, Кто поможет постоять в Рыбацком в вэти выходные для компании, одной не очень...Передержки не найти, живут у меня месяц 8-911-186-71-37
Заголовок сообщения: Re: Помогите постоять у метро Рыбацкое хоть часик в субботу,не пристроить
Добавлено: 24 окт 2013, 17:07
Участник
Автор темы
Ест здесь тема НаТик Щенки с помойки , сейчас дам ссылку.Я уже не могу их держать, мои все болеют старые, Мишка не ходит. а они к нему лезут, вопли стоят в квартире, соседии....viewtopic.php?f=2&t=110118
Заголовок сообщения: Re: Помогите постоять у метро Рыбацкое хоть часик в субботу,не пристроить
Добавлено: 24 окт 2013, 17:36
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
Лариса, может пиаром помочь?
За помочь пиаром Спасибо! На щенков есть объявления в 185 альбомах Контакта, недавно обновляла, и идет реклама на досках, тишина. На стендах и газетах рекламы нет. Видимо нужны хорошие фотографии, которые есть успехом не пользуются. И еще хотелось бы поточнее знать, какими они будут? Мальчик весьма крупный, весит 5 кг., возраст 3 с небольшим месяца. Это явно домашние пометы от двух собак, одни малыши пестрые, другие лохматые темно серые. Их наверно раскидали по всему городу, в рекламе вижу похожих щенков того же возраста.
на сайт Потеряшка дайте объявление http://poteryashka.spb.ru/board/2 , пусть пока без рег. номера, потом на пульт дозвонитесь и добавите в объявлен номер.
Видимо нужны хорошие фотографии, которые есть успехом не пользуются. И еще хотелось бы поточнее знать, какими они будут?
Меняйте чаще фотографии. И пиарьте не ВК, где и так полно животных, а кидайте на доски Шанс, Из рук в руки, Все зверушки, Барахла, нет, Авито, Городовой Спб. Кое-где можно ежедневно поднимать, а кое-где надо давать заново. Сейчас народ приехал в город, щенков реально пристроить, а не отдавать первому попавшемуся, лишь бы от них избавиться. И не заморачивайтесь их размером. Можно всегда сказать, что мама небольшая, вы ее видели, а кто папа неизвестно. Когда люди полюбят животное, им будет все равно, какого оно размера.
Добавлено: 24 окт 2013, 22:02
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
кидайте на доски Шанс, Из рук в руки, Все зверушки, Барахла, нет, Авито, Городовой Спб.
Спасибо за совет! Туда и еще на многие хорошие доски объявления даю в первую очередь. Чтобы менять фотографии, нужно их иметь, об этом и пишу. Мы только с Ларисой с 25 ноября прошлого года пристроили почти 40 щенков, эти как раз 40-ковые, сидят месяц, 2 уже дома, два бутуза пока зависли. Необходимы хорошие фотографии - это в первую очередь! Никакой пиар не поможет, если "картинка" не привлекает внимание, ну а потом текст, не суси\пуси, а качественный, чтобы люди могли понять что за зверика приобретают, особенно это важно для щенков\собак.
Добавлено: 25 окт 2013, 12:56
Участник
Автор темы
Да, спасибо, Леночке, спасибо -это очень мало сказано.Лена, а про весну ты забыла? Лесовички черные,в прошлом году, в мае их было 8 , потом еще .... Они у меня брошены целый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2