Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!Продам новые обалденные вещи! У кого размер 48-50 ,гляньте темку!% пойдут в указ. вами темы!

HELP

Архив!Продам новые обалденные вещи! У кого размер 48-50 ,гляньте темку!% пойдут в указ. вами темы!

Сообщение HELP »

1) жилетка новая с биркой ,покупали мне в стокмане на распродаже,но промахнулись :hmmm: мягонькая,фирменная...размер ХЛ.На бирке написано 1.090,хочу 1000,200 руб в скорую...2)костюм безумно теплый,но мне в груди маловат чуть,мягкий...покупала за 1.800 руб,отдам за 1500,200 руб пойдет в скорую!ВЕЩИ ВСЕ НОВЫЕ!!!!! мой тел 89213579412 Ирина.Вещи живут на Гражданке,бываю на гостинке...
Изображение
Изображение
Багира

Сообщение Багира »

Костюм хочууууууу... красивый.)) Токо кажется денег нет ;)
а он спортивный? ткань флис такая типа, или просто трикотаж?
HELP

Сообщение HELP »

Багира писал(а):Костюм хочууууууу... красивый.)) Токо кажется денег нет ;)
а он спортивный? ткань флис такая типа, или просто трикотаж?
Здравствуйте! ткань флис,да! приезжайте ко мне на гостинку,вы помните -я вам туфли отдавала? :-[ Он типа спортивного -от +10 ,ну и зимой тепло с легкой курточкой!
Багира

Сообщение Багира »

HELP
Помню конечно, куда приезжала! {yee}
А как же Кодрик? Пишет, что хочет все (но сначала фото) ;)
Кодрик

Сообщение Кодрик »

я думала костюмом заинтересуюсь....но спортивный уже есть))
HELP

Сообщение HELP »

Девушки,..заберите... :cry: лежат..носить не могу....а так в скорую кому нибудь кину...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Встану на очередь. Живу на Гражданке.
А костюм какой размер 48? А рост? У меня рост маленький. Подойдет? Костюм просто ооочень хочу.
HELP

Сообщение HELP »

sveta1963 писал(а):Встану на очередь. Живу на Гражданке.
А костюм какой размер 48? А рост? У меня рост маленький. Подойдет? Костюм просто ооочень хочу.
Костюм на 48 будет очень хорошо,мне 50р с большой грудью не комфортно!
Багира

Сообщение Багира »

Девочки, кто хотел костюм? Уступаю, я очень хочу костюм, но мне дома сказали, что мне не надо. :( И денег лишних не надо тратить. {-=-}
Ирочка, извините... костюм хороший, я думаю, его сразу заберут! А жилетка тоже, почему-то про нее совсем не пишут!
Вот так день у меня сегодня, обломовый...две такие вещи хорошие (еще и шкафчик) забронировала, а мне шиш {crz} }:)
HELP

Сообщение HELP »

Багира писал(а):Девочки, кто хотел костюм? Уступаю, я очень хочу костюм, но мне дома сказали, что мне не надо. :( И денег лишних не надо тратить. {-=-}
Ирочка, извините... костюм хороший, я думаю, его сразу заберут! А жилетка тоже, почему-то про нее совсем не пишут!
Вот так день у меня сегодня, обломовый...две такие вещи хорошие (еще и шкафчик) забронировала, а мне шиш {crz} }:)
Олечка,ничего страшного!!!!!!!!!!!!!!! Простите,девочки,но утром зашла соседка и все забрала....деньги правда еще отдаст позже...к 10му :( В какую тему кинуть предлагайте! Света ,простите.... :flower: :flower: :flower: {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
HELP

Сообщение HELP »

Я позже другую тему открою-у меня на очереди красивый пуховик с мехом ламы 48 размера,я стала 50го :cry: и мутоновая шуба персивого цвета (сапоги кожаные 39 р к ней прилагаються) ,шуба может и 50 размера,но это не мое...купила б.у с рук у знакомой и одела 1 раз... :( И куртка под кожу с капюшоном...48-50,состояние новой!Кому интересно,напишите,приглашу в тему или скину ммс с фото {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»