Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Продам новые обалденные вещи! У кого размер 48-50 ,гляньте темку!% пойдут в указ. вами темы!
Добавлено: 24 окт 2013, 15:58
Участник
Автор темы
1) жилетка новая с биркой ,покупали мне в стокмане на распродаже,но промахнулись мягонькая,фирменная...размер ХЛ.На бирке написано 1.090,хочу 1000,200 руб в скорую...2)костюм безумно теплый,но мне в груди маловат чуть,мягкий...покупала за 1.800 руб,отдам за 1500,200 руб пойдет в скорую!ВЕЩИ ВСЕ НОВЫЕ!!!!! мой тел 89213579412 Ирина.Вещи живут на Гражданке,бываю на гостинке...
Последний раз редактировалось HELP 25 окт 2013, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам новые обалденные вещи! У кого размер 48-50 ,гляньте темку!% пойдут в указ. вами темы!
Добавлено: 24 окт 2013, 16:12
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Костюм хочууууууу... красивый.)) Токо кажется денег нет а он спортивный? ткань флис такая типа, или просто трикотаж?
Здравствуйте! ткань флис,да! приезжайте ко мне на гостинку,вы помните -я вам туфли отдавала? Он типа спортивного -от +10 ,ну и зимой тепло с легкой курточкой!
Заголовок сообщения: Re: Продам новые обалденные вещи! У кого размер 48-50 ,гляньте темку!% пойдут в указ. вами темы!
Добавлено: 24 окт 2013, 23:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девочки, кто хотел костюм? Уступаю, я очень хочу костюм, но мне дома сказали, что мне не надо. И денег лишних не надо тратить. Ирочка, извините... костюм хороший, я думаю, его сразу заберут! А жилетка тоже, почему-то про нее совсем не пишут! Вот так день у меня сегодня, обломовый...две такие вещи хорошие (еще и шкафчик) забронировала, а мне шиш
Добавлено: 25 окт 2013, 15:40
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Девочки, кто хотел костюм? Уступаю, я очень хочу костюм, но мне дома сказали, что мне не надо. И денег лишних не надо тратить. Ирочка, извините... костюм хороший, я думаю, его сразу заберут! А жилетка тоже, почему-то про нее совсем не пишут! Вот так день у меня сегодня, обломовый...две такие вещи хорошие (еще и шкафчик) забронировала, а мне шиш
Олечка,ничего страшного!!!!!!!!!!!!!!! Простите,девочки,но утром зашла соседка и все забрала....деньги правда еще отдаст позже...к 10му В какую тему кинуть предлагайте! Света ,простите....
Заголовок сообщения: Re: Архив!Продам новые обалденные вещи! У кого размер 48-50 ,гляньте темку!% пойдут в указ. вами темы!
Добавлено: 25 окт 2013, 15:43
Участник
Автор темы
Я позже другую тему открою-у меня на очереди красивый пуховик с мехом ламы 48 размера,я стала 50го и мутоновая шуба персивого цвета (сапоги кожаные 39 р к ней прилагаються) ,шуба может и 50 размера,но это не мое...купила б.у с рук у знакомой и одела 1 раз... И куртка под кожу с капюшоном...48-50,состояние новой!Кому интересно,напишите,приглашу в тему или скину ммс с фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1