Заберите у меня, пожалуйста, с В.О (м. Приморская) несколько подушек-перинок с синтепоном и натуральным наполнителем для небольших собачек с больными суставами, а также пару одеял для больших собак, и тряпочки, типа свитеров, для кошек. Если нужны х/б, тоже найду, только заберите! Есть ковёр и ковровая дорожка. Готовила для разных приютов, но нет транспорта! А мне надоели уже эти завалы, если будет машина, то всё готова отгрузить!Lizi писал(а):Если не заберут...я заберу в приют!
Наталия Георгиевна, спасибо! Позвоню вам и договоримся!Наталия Георгиевна писал(а):Заберите у меня, пожалуйста, с В.О (м. Приморская) несколько подушек-перинок с синтепоном и натуральным наполнителем для небольших собачек с больными суставами, а также пару одеял для больших собак, и тряпочки, типа свитеров, для кошек. Если нужны х/б, тоже найду, только заберите! Есть ковёр и ковровая дорожка. Готовила для разных приютов, но нет транспорта! А мне надоели уже эти завалы, если будет машина, то всё готова отгрузить!
356-91-15 или 8 952 218 60 40 Звоните, скажите что нужно, и когда заберёте.
Лариса, бронирую для кошачьего приюта! Спасибо!Chaika писал(а):Отдам три пледа флисовых, теплых, легких, легко стирающихся. Есть также питание Тема мясное, 8 баночек. Все осталось от моего ангела. Ушла 12 октября. Онкология. В ее память пусть ее вещи принесут пользу другим. тел. 89217411747 Лариса
никто не звонит, считаю себя и вещи свободными....
Договорилась с Леной. Спасибо!nataliar писал(а):Требуется и даже очень в тему собаки со щенками![]()
Сейчас кину ваши координаты и они с вами свяжуться .
Бронирую.
И тишинаLizi писал(а):Наталия Георгиевна, спасибо! Позвоню вам и договоримся!