кусочек_счастья (Аня) писал(а):Кормлю своих кошлатиков Хилсом, но пошел слух ,что и он стал не качественным
поэтому теперь выбор между :
Экануба
Йямс
Aura писал(а):Насколько я поняла, корма для кастрированных есть только у хиллса и роял канина?
klopp писал(а):Aura писал(а):Насколько я поняла, корма для кастрированных есть только у хиллса и роял канина?
"Корм для кастратов" - прошлый век![]()
Aura писал(а):Но в ветклинике (на Чапаева), после сдачи анализов врач мне сказал кормить именно кормом для кастрированных, т.к. есть небольшие проблемы со здоровьем.
klopp писал(а):Aura писал(а):Но в ветклинике (на Чапаева), после сдачи анализов врач мне сказал кормить именно кормом для кастрированных, т.к. есть небольшие проблемы со здоровьем.
Не очень понятно. Какие именно проблемы, из-за чего? Если есть проблемы со здоровьем, то при чём тут кастраты, у которых их нет? Или это из-за кастрации/корма проблемы возникли? Так может не потому, что кастрат, а потому, что просто в принципе неподходящий режим кормления был или из-за чего-то другого? В общем, по настолько неопределённым данным я бы выводы не делал.
klopp писал(а):Впрочем, опять же непонятно: вот у Eagle Pack спецкорма для кастратов нет, но написано, что корма походят для кастрированных котов и кошек, так как... Это спецкорм? Или нужно чтобы спецкорм обязательно был в другом пакетике с другой наклейкой, только тогда он будет "настоящим кормом для кастратов"?
Aura писал(а):и что эти проблемы должны исчезнуть, если он будет есть корм для кастрированных.
klopp писал(а):ElenaM писал(а):на хиллсе , я и не знала что он паршивый
Он не паршивый. Уж всяко лучше РК того же. Просто он далеко не такой супер-пупер, как его много лет у нас пиарили. А если при этом посмотреть, сколько стоит он и сколько стоят другие корма, которые ничуть не хуже, а то и лучше...
Aura писал(а):Если я ему даю столько, сколько написано на пачке - он явно не наедается!
klopp писал(а):Имеет смысл посмотреть на разные и переписать состав. Врачи сами столько всего всё равно не отслеживают. Вот, навскидку, практически все из них заточены под профилактику МКБ:
https://www.eagle-pack.ru/luch_c.htm