Можно))) Будем здесь вдвоём тусить - никому особо не нужны наши цветикиDasha_ писал(а):Можно я к вам пристыкуюсь,
ТатьянаАркадьевна писал(а):3.Хлорофитум;
ЭхDasha_ писал(а):Три черенка уже с корнями.
Эти свои цветы я высадила отдельно по просьбе, да вот только проситель завалился за ящикDasha_ писал(а):ТатьянаАркадьевна
Да уж, я поэтому и не стала создавать целую огромную тему ради своих трех былинокВыкинуть жалко блин(
А до понедельника можно их похолить?? А в понедельник заберуТатьянаАркадьевна писал(а):Катя - тебе с превеликим удовольствием!
Когда заберёшь?!
Могу забрать в метро и довезти до Пудости. От себе добавлю хорошие росточки.Lilita писал(а):мне нужна зелень. у меня теперь есть ящики для цветов, прямо под потолком))
но вот с доставкой проблемка. если кто поедет в Гатчину и по пути возьмет пару цветочков, буду рада.
Московский-фрунзенский районы, оч редко кировский. Но чаще м. Парк победы - МосковскаяВегаРина писал(а):Dasha_, а можно мне это счастье?
Вы бываете только на Парке Победы?
У меня коты веточки постоянно без спроса ломаютDasha_ писал(а):Мария_Мария
Я бы взяла, у меня она умирала раньше чем корни давала. Видимо не хорошо ломать веточки без разрешения
НаписалаDasha_ писал(а):Мария_Мария
Напишите в ЛС пожалуйста где забирать, попробую сообразить, когда смогу до вас добраться
Всё и заберу!!!! У меня места достаточно!!!! Я у Маши-Кодрик весной забрала много очень-все живы и хороши,но место точно осталось и не мало!!!! У меня муж очень любит зелёный цветТатьянаАркадьевна писал(а):Конечно можно, при условии, что все заберёшь
Как договоритесь , пишите мне в личку.Lilita писал(а):nats24 это было бы здорово! до Пудости рукой подать.
китайскую розу точно беру!
я зайду чуть позже, просмотрю точнее цветочки)
Ой а роза уже в горшке или отросточек с корешками?? У меня нет проблем с горшками---но всё что я сажаю сама,не живетPten писал(а):. И миниатюрную розу (цветки жёлтые)
Могу оторвать пол-горшка!Высокий.Взрослый.Он быстро плодиться---я в сентябре половину оторвала-опять полный круг!Lakki писал(а):Ой, а может есть у кого на отдачу взрослый и большой Щучий хвост