Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Можно я к вам пристыкуюсь, коты уронили недавно традесканцию, пришлось обрезать слегка. Три черенка уже с корнями. Привезла из тайланда, нагло выкопала из клумбы Отдам м. Парк победы
мне нужна зелень. у меня теперь есть ящики для цветов, прямо под потолком)) но вот с доставкой проблемка. если кто поедет в Гатчину и по пути возьмет пару цветочков, буду рада.
Ростки китайской розы - 4 штуки. Может удочерит кто? м. Международная или м. Лиговский
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 23 окт 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
мне нужна зелень. у меня теперь есть ящики для цветов, прямо под потолком)) но вот с доставкой проблемка. если кто поедет в Гатчину и по пути возьмет пару цветочков, буду рада.
Могу забрать в метро и довезти до Пудости. От себе добавлю хорошие росточки.
Мария_Мария Я бы взяла, у меня она умирала раньше чем корни давала. Видимо не хорошо ломать веточки без разрешения
У меня коты веточки постоянно без спроса ломают Оптом все 4 возьмёте?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария Напишите в ЛС пожалуйста где забирать, попробую сообразить, когда смогу до вас добраться
Написала
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ТатьянаАркадьевна писал(а):
Конечно можно, при условии, что все заберёшь
Всё и заберу!!!! У меня места достаточно!!!! Я у Маши-Кодрик весной забрала много очень-все живы и хороши,но место точно осталось и не мало!!!! У меня муж очень любит зелёный цвет стараюсь,как могу,только чтоб обоев зеленых не было в квартире
Я вот тоже готова отдать желающим парочку Молочаев Фото для примера( лень фоткать) Такой 25-30 см очень хорошо одетый в маленьком горшке. А такого сколько угодно-его надо оторвать,а через часок воткнуть в горшок:
Pten писал(а):
. И миниатюрную розу (цветки жёлтые)
Ой а роза уже в горшке или отросточек с корешками?? У меня нет проблем с горшками---но всё что я сажаю сама,не живет Могу возместить горшок денюжкой или горшком!!
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Pten, а как можно взять у вас бенжамина? Я бы на ладожскую приехала или на пискаревку. А еще мне бы достать крапиву дикоративую, которая с темно коричневыми листиками и герань любых расцветок. Может есть у кого? Я занялась разведением цветов, но я только-только начинающий.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1