Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите сделать презентацию, 3 класс, окружающий мир.
Добавлено: 23 окт 2013, 19:14
Участник
Автор темы
С позором создаю тему. Ребенку задали домашнее задание, я даже не знаю что такое презентации и в чем их творить, скачать не вариант, сразу 2 поставят. Еще и сказал только что! Тема : Экосистема озера. Может кто-то делал такое, поделитесь, пожалуйста!!!! Очень-очень прошу!!
вам нужна наверное программа для презентаций, вроде PowerPoint скачать можно в интернете. и там сделать слайд шоу, туда можно вставить картинки любые и подписать любые надписи. Наверное будет выглядеть так: 1 слайд. это озеро, а в нем такая экосистема 2 слайд это водоросли, они нужны для того 3 слайд это ил, он нужен для того то 4 слайд это насекомые, нужны для того то 5 слайд это лягушки , нужны для того то и т.д.
и как они взаимодействуют друг с другом, что создают эту экосистему.
Я так понимаю ваше задание) А что третьеклашки должны пользоваться слайд шоу в презентациях*? я это в институте только осилила
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Да, в школе и не такое еще задают. Причем по разным предметам. У меня старший сын делает всем презентации. Сейчас поищет как это сделать, инструкцию. Скину в тему.
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать презентацию, 3 класс, окружающий мир.
Добавлено: 23 окт 2013, 21:22
Участник
Автор темы
задали ребенку, но он у меня в компьютерах не разбирается до такой степени чтоб презентации ваять, как-то неожиданно... вообще в начальной школе учиться очень трудно
Добавлено: 23 окт 2013, 21:39
Участник
Автор темы
ну да, я например, в 9 лет не знала что такое экосистема и что такие за производители, разрушители и потребители. И , вряд ли, ответила бы на вопрос - чем различается обмен веществ животных от растений. И такого полно у них!
Добавлено: 24 окт 2013, 01:52
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
maksa77 писал(а):
я слышала есть уже и форумы,где родители,коллективным разумом,пытаются сделать домашку, заданную для детей в начальных классах
пару раз в год точно задаю вопрос по домашке в яндексе и нахожу ответ на слово-в-слово мой вопрос в ответах на mail.ru)))) а презентации - да, у нас в прошлом году постоянно домашки-презентации задавали - то по природе, то по информатике))) у нас - в смысле, сыну, уже 6 класс))))))) а в началке по экономике, помню, кроссворд решали... я с экономическим высшим, кучу народа привлекли с экономическим.... в результате я озверела - своей рукой в кроссворде написала правильный ответ, под кроссвордом написала пояснение для училки, где лажа и расписалась. что-то там было про доходы\бюджет у них напутано((((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7