А вечером это во сколько и как без клетки перевозить?sveta1963 писал(а):ПОМОГИТЕ!!!!![]()
![]()
У нас безвыходная ситуация!!!
Проблема в том, что у нас грузовой микроавтобус, без задних сиденьевsveta1963 писал(а):Собака ручная. Она хорошо заходит в Машину сама. В клинике надо быть к 20-30, т.к сопровождающий работает до 20 часов. И туда подъедет в 20-30
Я завтра посмотрю что там в салоне и сколько коробок есть. От звонюсь, что нибудь придумаю.sveta1963 писал(а):Можно привязать коробку, чтобы она не ездила, а в коробку уже ее со щенками.
Я завтра что нибудь придумаю, если что и сама сяду рядом.Ptichka писал(а):Она не будет сидеть в коробке. Надо, чтобы с ней рядом кто-то был обязательно. С перепугу передавит щенков.
я завтра свободна весь день. так что готова ехать.Ptichka писал(а):А для сопровождающих есть места впереди? Марина обязательно должна поехать, собака ее знает и , было бы здорово, если бы и Маша. Нужны бы фото на передержке. Деньги надо собирать в контакте. На форуме не получается ничего(((
Простите, но у меня нету пропущенных звонков, на какой номер вы звонили?Ptichka писал(а):Пыталась позвонитьAnutik
все же обсудить что можно придумать и высокая ли машина, она трубку не берет(((((