Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
dogelight~1.jpgIMG_7407.JPGT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
12~0.jpg
24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg1~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
1~0.jpg
24.jpg0wW1G5tHipk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
05.jpeg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg1-small~0.JPGDSC_0069.JPG
HD7_5966.jpg
mikro~16.jpgQUi4VZn37oA.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgHD9_8059.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Pyosa___3.jpg555~0.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 20:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Всем большое спасибо!СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:45 
Старый знакомый

Автор темы

Один наш хороший знакомый приезжает из Архангельской области в Санкт-Петербург с группой подростков.
Копирую письмо, которое он мне прислал:
"Лена, добрый день! Нужен совет. 5 ноября привожу в Питер группу школьников (12 человек плюс трое руководителей). Есть практически два, даже три свободных дня (пока оформляем визы, улетаем в Прагу 8-го вечером). Хотелось бы ребятам что-нибудь показать, в Питере почти никто не был, да и я-то был сто лет назад. Конечно, есть привычный маршрут - Эрмитаж, экскурсия по городу, Царское Село. А может есть что-то оригинальное, непривычное? Но с учетом возраста: от 16 до 18-ти лет. Если что-то подскажешь, буду безмерно благодарен."

Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас дети уже взрослые...

Последний раз редактировалось Бенджи 23 окт 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Что показать в Петербурге группе школьников?СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:53 
Свой на форуме

В Константиновском дворце интересные экскурсии
Наша организация уже 2 раза нас отправляла туда-мне очень понравилось.(второй раз были с дегустацией :P -отлично все было.....весело.Но это не для детей)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Что показать в Петербурге группе школьников?СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:00 
Частый гость

По мне так и "привычный" маршрут для детей, Питер не видавших, очень даже неплохо.
Но если хочется "этакого", вот, почитайте группу "Необычные экскурсии по Санкт-Петербургу": http://vk.com/gradvp

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Что показать в Петербурге группе школьников?СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:00 
Старый знакомый

Автор темы

Lyudmila писал(а):
В Константиновском дворце интересные экскурсии
Наша организация уже 2 раза нас отправляла туда-мне очень понравилось.(второй раз были с дегустацией :P -отлично все было.....весело.Но это не для детей)

Не для детей я тоже знаю... А вот 16-18-летние подростки для меня загадка. Ну не в ночной же клуб их отправлять??!

Вернуться наверх

Старый знакомый

Есть масса интересных пешеходных экскурсий по Питеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Что показать в Петербурге группе школьников?СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:01 
Старый знакомый

Автор темы

StrangeCat писал(а):
По мне так и "привычный" маршрут для детей, Питер не видавших, очень даже неплохо.
Но если хочется "этакого", вот, почитайте группу "Необычные экскурсии по Санкт-Петербургу": http://vk.com/gradvp

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Что показать в Петербурге группе школьников?СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:03 
Свой на форуме

Лена,так без дегустации
Мне кажется им будет интересно попасть в Константиновский

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Что показать в Петербурге группе школьников?СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:03 
Посетитель

Очень интересно в музее "Гранд Макет Россия" на Цветочной 16. Это и необычно и познавательно, заодно и не только с Питером можно ознакомиться, но и с частичками всей России. Мы с дочкой и её друзьями (15 лет) были, все в восторге. По времени там часа на 3-4 точно нужно рассчитывать, мы там три с половиной часа бродили. Очень рекомендую!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Что показать в Петербурге группе школьников?СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:04 
Свой на форуме

точно -Гранд Макет впечатляет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Что показать в Петербурге группе школьников?СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:08 
Частый гость

Ой, кстати да, Грандмакет просто обязательно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Что показать в Петербурге группе школьников?СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:09 
Посетитель

Очень рекомендую Юсуповский дворец. Он интерьерный, плюс там есть постоянная экспозиция посвященная Распутину. Дворец безумно красивый.
http://www.yusupov-palace.ru/ru
из автобусных одна из самых интересных экскурсий- легенды и тайны северной столицы.
если интересуют автобусные экскурсии, посмотрите их перечень и даты у "эклектики"-там самые лучшие экскурсоводы.http://bron.eclectica-guide.ru/spis.asp

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Что показать в Петербурге группе школьников?СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:10 
Свой на форуме

Океанариум

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Что показать в Петербурге группе школьников?СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:17 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо всем большое, все ссылки отправила, пускай выбирают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Что показать в Петербурге группе школьников?СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:19 
Активист

В Петропавловке много интересных экспозиций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Что показать в Петербурге группе школьников?СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:35 
Частый гость

Для тех, кто не был в городе ни разу, стандартный набор достопримечательностей как раз подойдет! Гранд-макет правильно подсказали, это детям и подросткам точно будет интересно, но лучше сначала посмотреть город, чтобы потом найти и узнать на макете кусочки Питера :)
Имхо, ехать в пригороды смысла нет никакого - ноябрь, будет сыро и лысо, а во всех наших пригородах нужно смотреть не только дворцы, но и парки.
Эрмитаж - на случай плохой погоды. Остальные дворцы - опять же, на мой взгляд, на первый раз, да еще и в рамках трехдневной программы, не стоит. Зимний дворец они все равно не "перебьют" по уровню впечатлений. А если погода будет позволять - то больше по городу все-таки погулять. Не все дети, и даже взрослые, способны вдумчиво ходить по музеям. Либо выбрать интерактивные музеи, где все можно трогать руками и пробовать на себе (типа музея электротранспорта - можно в вагоны забираться - или музея связи - там всякие приборы можно опробовать). Если руководители принципиальные консерваторы - тогда в Кунсткамеру можно. Все-таки первый российский музей :)
Резюмируя, на мой взгляд - больше города, меньше музеев. И гранд-макет :)
Из интересных объектов, которые не пропустить - подняться на Искаакиевский, сходить в мини-город (если еще снегом его не завалит).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Всем большое спасибо!СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:42 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Что показать в Петербурге группе школьников?СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:44 
Старый знакомый

Автор темы

Мазявка писал(а):

Вот с этим я полностью согласна, но я вообще не очень люблю музеи, в другой стране (городе) предпочитаю по улицам ходить, мне это намного интереснее. Не знаю, что выберут люди, приехавшие на несколько дней в наш город из российской глубинки. Всю информацию с комментариями я им отправила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Всем большое спасибо!СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:56 
Частый гость

.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Всем большое спасибо!СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:57 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Что показать в Петербурге группе школьников?СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 18:08 
Посетитель

Мазявка писал(а):
Для тех, кто не был в городе ни разу, стандартный набор достопримечательностей как раз подойдет! Гранд-макет правильно подсказали, это детям и подросткам точно будет интересно, но лучше сначала посмотреть город, чтобы потом найти и узнать на макете кусочки Питера :)
Имхо, ехать в пригороды смысла нет никакого - ноябрь, будет сыро и лысо, а во всех наших пригородах нужно смотреть не только дворцы, но и парки.
Эрмитаж - на случай плохой погоды. Остальные дворцы - опять же, на мой взгляд, на первый раз, да еще и в рамках трехдневной программы, не стоит. Зимний дворец они все равно не "перебьют" по уровню впечатлений. А если погода будет позволять - то больше по городу все-таки погулять. Не все дети, и даже взрослые, способны вдумчиво ходить по музеям. Либо выбрать интерактивные музеи, где все можно трогать руками и пробовать на себе (типа музея электротранспорта - можно в вагоны забираться - или музея связи - там всякие приборы можно опробовать). Если руководители принципиальные консерваторы - тогда в Кунсткамеру можно. Все-таки первый российский музей :)
Из интересных объектов, которые не пропустить - подняться на Искаакиевский, сходить в мини-город (если еще снегом его не завалит).

я согласна, что не все способны вдумчиво ходить по музеям. но когда я водила школьные группы, как раз Эрмитаж больше всего утомлял, т.к. большинству детей,особенно неподготовленных,не очень интересно, что это за картины перед ними. поэтому, школьные группы,как правило берут "великокняжеские дворцы". самый яркий из них-Юсуповский. ну и зоологический музей,музей артиллерии,лицей... но в ноябре, конечно, самый комфортный вариант-это автобусные экскурсии {yee}
если цена не смущает, можно сходить на "ужасы Петербурга".
а ещё, учеников старших классов мы водили в столовую СпБГУ на ваське-не в качестве экскурсии, но ребятам очень нравилось {yee} плюс, там гуманные цены на покушать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Всем большое спасибо!СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 19:10 
Посетитель

:write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Всем большое спасибо!СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 21:48 
Свой на форуме

Лена, мне кажется очень интересно будет подняться на Исаакиевский собор, оттуда такой вид! Весь город, крыши... если конечно дети не боятся трудностей ;) Т.к. идти пешком, да и очередь наверное будет, а погода вряд ли порадует. И внутри собора тоже интересно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Всем большое спасибо!СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 22:06 
Старый знакомый

Автор темы

Багира писал(а):
Лена, мне кажется очень интересно будет подняться на Исаакиевский собор, оттуда такой вид! Весь город, крыши... если конечно дети не боятся трудностей ;) Т.к. идти пешком, да и очередь наверное будет, а погода вряд ли порадует. И внутри собора тоже интересно...

Оля, на Исаакиевский собор я их в первую очередь "послала".

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]