Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка из подъезда и котята, спасенные от утопления. Пока на передержке

b
brilhar

Сообщение brilhar »

Больше фоток в открытом альбоме вконтакте https://vk.com/album170398459_181787716

Пока все хорошо! кошка с котятами на передержке :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

видео кошки с котятами с передержки, без звука https://vk.com/video170398459_166345931

UPD 23.10 Котятки 2 мальчика 1 девочка

История:
Кошка родила 3 котят сегодня с утра у нас в подъезде прямо на коврике у какой-то квартиры :cry: Кошечка появилась в подъезде недели 2 назад, на вид чистенькая аккуратная (не похожа не бездомную), скорее всего кто-то выкинул. Бабки итак ее гоняли когда она еще была без котят, а сейчас вообще хотят утопить котят!! Сегодня с утра когда убегала столкнулась с одной из них на лестнице, она забирала их сказала утопит... :help: :cry:

Я пообещала что заберу их куда-нибудь срочно! Нашлась девушка которая готова взять на передержку, но тк у нее непривитая кошка старенькая, нужно сначала сделать анализы на инфекции

подскажите где можно сдать анализы на инфекции, чем дешевле тем лучше тк денег совсем нет, заняла у подруги :cry: и передержать кошку пока делаются анализы! (везде говорят 3-5 дней вроде) И также какие именно анализы нужно сдавать, чтобы знать что кошка не опасна для другой кошки и для людей!
Желательно север города но в крайнем случае можно и юг

Звонила в Филлмора, в Сотникова и еще в одну ветклинику на Руставели 12 везде говорят у них нет инфекционного бокса и передержать они не могут!

PS вообще нужна помощь любой информацией по анализам и тп, я пристраивала 1 раз котенка и 1 раз собаку (про собаку даже тема здесь на форуме сохранилась), но это было давно, и с анализами тогда не было вопросов, кто опытные подскажите пожалуйста как и что делать!

8-953-177-58-72 Катя
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

может просто сделать экспресс-анализ.?такие анализы просят делать зоогостиницы.
Н
Ник 77079

Сообщение Ник 77079 »

brilhar писал(а):Звонила в Филлмора, в Сотникова и еще в одну ветклинику на Руставели 12 везде говорят у них нет инфекционного бокса и передержать они не могут!
А может, им инфекционный стационар и не нужен?
Или они выглядят больными?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

в стационар только котят с кошкой и тащить...вот уж там то они целый букет и словят бог знает чего.
Jylia

Сообщение Jylia »

Lyudmila писал(а):может просто сделать экспресс-анализ.?такие анализы просят делать зоогостиницы.

Для гостиниц скорее нужны ПЦР
b
brilhar

Сообщение brilhar »

Белуччи писал(а):фото сделайте!!!
фото выложила в главный пост!

спасибо, в энимал центр щас позвоню
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я взяла котят в подъезде, повезла в клинику обычную, сделали экспресс анализ, был вирус, всех вылечила и всех пристроила, прекрасные были котята.Жаль, у меня щенки, с ними нельзя. а то взяла бы и кошку маму с котятами, может и нет вируса.У меня никто не привит, к взрослым кошкам вирус не пристает.Экспресс анализ стоит 500 руб.взять у одного, если один здоров, значит все здоровы.Пока думаете бабки -сволочи всех уничтожат Чего ждем? Возьмите и кошку и котят, холодно ведь.В любой клинике сделают, с бабаками провести воспитательную работу, чтобы потерпели.Помочь с пиаром.
b
brilhar

Сообщение brilhar »

Anna Frued писал(а):А может, им инфекционный стационар и не нужен?
Или они выглядят больными?
она выглядит здоровой вообще домашней ! но мало ли чем она может заразиться пока щас на лестнице + по улице гуляла последние дни(
KKK

Сообщение KKK »

А в Рувет или Котонай звонили? Стационары, возможно, есть, не факт, что есть в них места...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

мне кажется не надо таскать котят по клиникам...
там-то они и подцепят инфекцию
Ulkis

Сообщение Ulkis »

А Вы гарантируете, что девушка, предложившая передержку, не передумает? Допустим, найдется, где ее пару дней передержать, пока анализы придут, а она возьмет и откажется? Тогда какие действия?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

и фото надо без него никак!!!!!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

оставьте хоть записку,чтобы кошку и котят не трогали
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Печально так смотреть на них :cry: , кошка малышей прикрывает.
Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

в котонае умеренные цены и хорошие врачи, плюс там можно коше полежать пару дней за разумные деньги в стационаре пока ...
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Ulkis писал(а):А Вы гарантируете, что девушка, предложившая передержку, не передумает? Допустим, найдется, где ее пару дней передержать, пока анализы придут, а она возьмет и откажется? Тогда какие действия?

Лен а если кошку на этой передержке изолировать в ванной хоть? я просто плохо представляю как нести кошку с такими мелкими котятами в ветеринарку,а если на стрессе молоко пропадет, если внешних признаков то нет,то скорее все ок, как думаешь?
и вообще как лучше поступить?
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Если бы мне ТОЧНО ГАРАНТИРОВАЛИ, что кошку заберут как только будут результаты анализов (не важно + или-), я могла бы ее у себя подержать (до воскресенья у меня есть свободная комната), ну и соответственно взять кровь и отвезти в лабораторию. Но тогда кошку нужно везти сегодня.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Ulkis ЛЕНОЧКА :flower: :flower: :flower:
я найду передержку если что {yee}
b
brilhar

Сообщение brilhar »

спасибо огромное за помощь, через неск. минут всем отвечу, просто по телефону щас решаем что делать и не успеваю всем ответить!
Огромное всем спасибо за советы/поддержку!
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Тогда их нужно привезти СЕГОДНЯ. Автор сможет это сделать?
b
brilhar

Сообщение brilhar »

Ulkis писал(а):Если бы мне ТОЧНО ГАРАНТИРОВАЛИ, что кошку заберут как только будут результаты анализов (не важно + или-), я могла бы ее у себя подержать (до воскресенья у меня есть свободная комната), ну и соответственно взять кровь и отвезти в лабораторию. Но тогда кошку нужно везти сегодня.
Спасибо огромное за помощь!! меня девушка с передержки спрашивает - если результаты анализов придут в понедельник, сможете передержать до понедельника или критично забрать именно до воскресенья?
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Желательно забрать сразу, как придут анализы (при хорошем раскладе это пятница-суббота). В воскресенье приезжает свекровь и очень удивится, увидав постояльцев в своей комнате. Но если анализы затянутся, со свекровью нужно будет что-то решать.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Поскольку я напрямую отвожу анализы в лабораторию (а не жду курьера 1-2 дня, как в клинике), то я надеюсь на скорейшее получение результатов (их, кстати, забирать из лаборатории не нужно, можно посмотреть на сайте). ЛЮМ и микроскопию на ушного клеща сделаю дома сама.
b
brilhar

Сообщение brilhar »

Ulkis писал(а):А Вы гарантируете, что девушка, предложившая передержку, не передумает? Допустим, найдется, где ее пару дней передержать, пока анализы придут, а она возьмет и откажется? Тогда какие действия?

Она не передумает! 100% обещала

Ну и в любом случае , мало ли что ттт, я никогда не скину на передержку котят и не исчезну (могу вам в залог что угодно оставить :), ну в крайнем случае если бы она отказалась -пришлось бы обратно на лестницу или искала бы дальше гостиницу/стационар и тп..

Но она не откажется , она 100% обещала, главное вот чтобы с анализами разрулить
Ответить

Вернуться в «Архив»