Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для домашней собаки на две недели со всеми удобствами )

alekseeva

Сообщение alekseeva »

с 27 октября по 10 ноября. Лабрадор, взрослый некастрированный кабель, абсолютный флегматик, заласканный, зацелованный.
НА НАТУРАЛКЕ!!!! Сухой корм не ест, только каши с овощами и мясом.
Требования к передержке:
1) в идеале загородная, в пределах 50 км от Питера, с НЕБОЛЬШИМ количеством животных, не потоковая. Но не вольер, ему нужно постоянное общение с человеком. Либо квартирная, но с готовностью гулять 3-4 раза в день и не больше двух-трех дружелюбных собак, и выгул строго на поводке с намордником - пылесос.
2) варить кашу )) кормить без фанатизма, пес с ожирением, если немного скинет - будет хорошо.
3) хорошо, если удастся его обучить командам "рядом", "ко мне" и "фу". Ну и "сидеть".
Не уверена, что такие замечательные передержки бывают, но если вдруг есть - пишите контакты, описание и стоимость за 2 недели, сюда или в личку.
Пы.Сы. пес должен быть под постоянным контролем, заболеет, убежит или помрет - мне голову оторвут {pun} абсолютно серьезно оторвут.
Patri

Сообщение Patri »

Моему лабру на натуралке готовят и ухаживают за ним в зоогостинице Дача удача:-)нам очень нравится.условия отличные.живет в доме с хозяевами.последний раз жил почти месяц:-)у них отличная огороженная территория.выгул.тк мой псих с кобелями'он гулял с девочками:-):-)кстати:-)у хозяйки Дачи Удачи у самой лабры
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Patri писал(а):Моему лабру на натуралке готовят и ухаживают за ним в зоогостинице Дача удача:-)нам очень нравится.условия отличные.живет в доме с хозяевами.последний раз жил почти месяц:-)
а контакты можно?
Patri

Сообщение Patri »

https://dogudacha.jimdo.com. .

Вот .ка.там и группа вк есть.всем кто там был из моих знакомых'оч нравится
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Patri писал(а):https://dogudacha.jimdo.com. .

Вот .ка.там и группа вк есть.всем кто там был из моих знакомых'оч нравится
оба телефона этой Дачи заблокированы (( написала в контакт, может там Наталья ответит
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Так в контакте написано, что они в отпуске

Загородная домашняя гостиница для собак
Уважаемые владельцы наших замечательных дачников! Мы знаем, что Вы всегда заранее планируете и свой отдых и отдых своих любимцев. Поэтому также заранее оповещаем Вас, что С 20 ПО 30 ОКТЯБРЯ зоогостиница не работает. У нас тоже будет отпуск.
Благодарим Вас за понимание!
Ждем Ваших питомцев на отдых до 19 октября включительно и начиная с 31 октября.
Наталия Яковенко
26 авг в 14:2252
alekseeva

Сообщение alekseeva »

nadinn писал(а):Так в контакте написано, что они в отпуске
:( спасибо, не заметила
Светуся

Сообщение Светуся »

Именно с 27 надо?буду в Питере 29,могла бы взять,условия есть.
В
Васька

Сообщение Васька »

Если честно - не знаю, ВСЕ ли есть удобства, но мои не жалуются.
Из удобств есть 6 этаж без лифта, что способствует обретению талии))
Так что могу предложить свою квартиру, но только если не ест кошек.
Каши варю, мои не на сушке.
Тел в подписи.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Могу взять, но мы в квартире. 98 кв.м
Собак нету, НО, есть коты. К собакам нейтральны. Как пес к кошачьим, на завтрак не употребляет?:)
По натуралке вопрос, продукты Вы сами закупите перед отъездом или самостоятельно покупать?
Ответить

Вернуться в «Разное»