Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анна Есипова Собаки-в Германию?
Добавлено: 27 мар 2008, 05:11
Свой на форуме
Автор темы
Анна Есипова! За этой дамой тянется кровавый хвост смертей! Заклинаю,ос.ожно! Интерес просматривается коммерческий,грамотно скрытый.Из совершенно достоверного- две усыпленные собаки в клинике Микитюка.Я была свидетелем случайно-от моей собаки напрямую переливали кровь Псинке, выжившей после пожара на Торфяной.У Есиповой-политика, она явилась 1 января в клинику забрать собак и отправить в ...?Наша Псинка выживала тяжело...еще были судороги! Они свет включили-собака забилась в судорогах! Она сказала работнице-скажешь, что она сама умерла! И-УСЫПИЛА Информация-достоверная,кто знаком с ЮП-проверяйте! И это далеко не единственный случай!Щенков,здоровых и веселых,ко.ых она увезла после трагедии в Тарховке (погибла хозяйка приюта Аста) никто живыми больше не видел,даже на фотках.Хотя спрашиала даже прокуратура,не говоря о зоозащитниках[size=12][/size]
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я сама лично знакома с Аней , правда собак я через нее в Германию не отправляла, но она стерилизовала моих собачат. все было сделдано просто идеально. Все было подробно рассказано, что и как делает, собачата проснулись через 10 минут после операции.
"Наша Псинка выживала тяжело...еще были судороги! Они свет включили-собака забилась в судорогах!"
Я вот эту фразу не поняла Это эту собаку усыпили? и про свет не поняла.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Давайте и впрямь не будем забывать, что все мы не черные и уж вообще никто не белый.
Про А. Есипову много чего говорят, но ведь и про меня, например, говорят, что я наживаюсь на собаках.
Я ее не защищаю.
Марин, а в оправдание можно много чего наврать.
Я ее не обвиняю.
Цитата:
Она сказала работнице-скажешь, что она сама умерла! И-УСЫПИЛА
Это что при клинику ЮП?
Если да, то это вряд ли правда.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
А чего его слушать-то?
Марин, когда тебя обвиняют в наличии хвоста из смертей... не знаю... даже если правда, Аня не скажет-ага, имеется такой хвостик)))
А уж если не правда-я б вообще съела.
Это моя Джесси, ко.ую я отбила у бомжей и ко.ую Аня увезла В Германию. На фото Джесси со своей семьей. У неё есть мама и папа, и собственный дом с бассейном. Мы с хозяевами перепысываемся.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Мне сегодня уже звонили и спрашивали, что мне плохого Есипова сделала? Отвечаю, что ничего (кроме того, что давным-давно нахамила по телефону, когда я просила стерильнуть кошку на работе).
Жаль, что Линда выбрала для себя именно мой ник (хоть и по-русски) и теперь это обвинение у кого-то ассоциируется со мной.
Пов.юсь, что ни плохого, ни хорошего про Есипову не скажу, хотя слышала много всякого.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
Перенесла из другой темы,не надо пов.ов.
--------------------------------------------------------------------------------
Несколько собак, увезенных Германию после пожара на Торфяной были усыплены.Я лично не знакома с Есиповой, но вступить с ней в диалог пыталась-классика-отключенные телефоны и т.д.Возможно, наверняка, она принесла много пользы,но пишу не чля того, чтобы очернять или обелять Анну.Просто я считаю,что отправлять животных через Анну-значит рисковать их жизнями.,высказать свою точку зрения по этому вопросу я считаю своим долгом.За совпадение ников я прошу прощения,жаль,но я ведь не знала про такой же ник!
Аня Есипова сейчас работает в Испании в Центре стерилизации животных. Иногда мы с ней обмениваемся письмами. Познакомилась с Аней много лет назад, когда тяжело заболел мой пес. Она же стерилизовала мою собаку на даче... Вероятно, вы с кем-то ее путаете...
И кстати, одного пса я- таки отправила с Аней в Германию. На Родине для трехлапой мелочи не нашлось хозяев... А сейчас у него небольшой дом в Шварцвальде и личный диван.
[quote="nadja"]Аня Есипова сейчас работает в Испании в Центре стерилизации животных. Иногда мы с ней обмениваемся письмами. Познакомилась с Аней много лет назад, когда тяжело заболел мой пес. Она же стерилизовала мою собаку на даче... Вероятно, вы с кем-то ее путаете...[/quote
Не думаю, что путают с кем-то. Профессиональный уровень тут вроде и не оспаривается, а насчет остального - не знаю...
Заголовок сообщения: Анна Есипова Собаки-в Германию?
Добавлено: 27 мар 2008, 16:01
Свой на форуме
Автор темы
Я все-таки поясню. Вы вправе мне верить или не верить.Я знаю,что случай в клинике достоверный.Я сама разговаривала с работницей клиники.Пыталась разобраться в этом...Разговаривала со многими людьми,знающими Анну.Слышала много хорошего, но сложилось впечатление, что у этой дамы слишком уж легкая рука на усыпление.Хорош термин-усыпление! Буд-то собака после этого страшного укола проснется...Если быть совсем точной-за ней тянется бескровный хвост убийств(если называть вещи своими именами...)Я знаю, что пристройство собак в Германии-один из видов ее проф деятельности Но даже сто собак на диванах в Швейцарии не вернут к жизни Псинку,у ко.ой были шансы выжить.Этой собаке просто не повезло...Повезет ли остальным?
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2