Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Белая маленькая кошечка живет на улице. Постоянно рожает. Возьмите зайку в дом. Она ненавязчивая, привыкла жить одна. Благодарная. Ласковая очень, мурлычет приятно, когда ее гладишь. Совсем маленькая, как котенок!!! Будет всегда котенком!!! уже не вырастет. Я готова сделать стерилизацию, вакцинацию. Но после операции снова на улицу? У меня 2 собаки и ненавидят кошек (Гоняют, ловят, хватают за шею) Светлана 8 921 873 9282 Mekhnina@yandex.ru
Заголовок сообщения: Re: В Луге кошка живет на улице!
Добавлено: 23 окт 2013, 09:11
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Попробую подругу уговорить, она любит пушистых
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 23 окт 2013, 09:39
Новичок
Автор темы
NAtysya писал(а):
Попробую подругу уговорить, она любит пушистых
Кошка-мечта! Спокойная, ненавязчивая! Я ее забрала и пришлось посадить в ванную(( Сейчас повезу к доктору! Кошка просто супер! В ванной она смотрится как королева!!! Но мои бармалеи пасут сейчас и атакуют ванную)) Одна скребется в дверь и выжидает)) Другой подвывает около двери))
Беленькая, послушная, но я ее не стала пока мыть Спрошу у доктора
Наверно ее придется приучить к лотку Она же на улице жила Я думаю с этим можно справиться!!
Добавлено: 23 окт 2013, 09:44
Новичок
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Проблема в луге в том, что там все животные на самовыгуле!!! И иногда не понятно домашнее животное или нет!
Эта точно не на самовыгуле Эта живет у санаторной школы и постоянно рожает бедняжка Вот мне кажется что снова беременная Ну сделаю операцию.
Концерт не затихает)) Лорка нашла щель и сидит вдыхает воздух из щели!!!)) Когда я выхожу из ванны смотрят на меня ТАКИМИ глазами Что там такое? Мы же знаем, что там кошка!!!! Признавайся!! и начинают с большей энергией пытаться достать кошку. А зайка сидит уже себе спокойно - наслаждается теплом))
Добавлено: 23 окт 2013, 10:49
Активист
Какая хорошенькая! Спасибо Вам, что не прошли мимо кошечки!!! Может попроситься в Полянку? Позвоните Жене 6426412 Женя и с пиаром помогает и по выходным у них дни открытых дверей Надо фото получше и покидать по контакту и на авито Мне кажется такая красота быстро найдет хозяев, лишь бы с лоточком не было проблем
Добавлено: 23 окт 2013, 12:47
Новичок
Автор темы
Я думаю ее можно до пристройства у меня в ванной держать Она там одна я свет не выключаю Купила ей наполнитель в лоток Попробую приучать к туалету в доме Свозила к ветеринару Дали глистогонку Через неделю вакцинация и можно стерилизовать Кошка здоровая ни блох на ушных клещей нет. Спокойная такая Бармалеи мои как увидели, что я переноску из ванной вытаскиваю Начались скачки и прыжки выше моего роста))) Выпросились на улицу, что бы и там проверить)) Проверили все! Машину обежали вокруг! А кошка в ветклинике вела себя спокойно, не трусиха и стресса нет у нее.
Не знаю похожа ли на ангорскую?? Но то, что малявка и останется всегда котенком, это просто для нее шанс найти семью!
Мыть пока сегодня не буду и так возила к вету - пусть не переживает))
Добавлено: 24 окт 2013, 23:47
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Моя подруга пока думает, пытаюсь уговорить хоть на передержку взять - у нее очень дружелюбный молодой котик-кастрат. А там может и оставит
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 25 окт 2013, 15:10
Новичок
Автор темы
NAtysya писал(а):
Моя подруга пока думает, пытаюсь уговорить хоть на передержку взять - у нее очень дружелюбный молодой котик-кастрат. А там может и оставит
C передержкой можно не беспокоиться тк кошка сидит спокойно, она просто сейчас наслаждается жизнью! Она при виде меня мурлыкает потягивается Завтра ее намою, а потом красиво постараюсь нафоткать. Если подруга хочет взять кошку себе, то здорово! А так пусть сидит и забывает прошлую горькую бездомную жизнь! К лотку сама приучилась - умнейшее создание, благодарное и ласковое!
Добавлено: 27 окт 2013, 13:02
Активист
Lorik-svetik Мне кажется пока не мойте. Если у нее нет каких-то сильных загрязнений, она за неделю две в чистой квартире отмоется сама и будет белоснежкой.
Последний раз редактировалось ftomapo 27 окт 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 окт 2013, 19:28
Новичок
Автор темы
ftomapo писал(а):
Lorik-svetik Мне кажется пока не мойте. Если у нее нет каких-то сильных загрязнений, она за неделю две в чистой квартире отмоется сама и будет белоснежкой.
Я думала что мне кажется что она как-то чище стала уже!! Не буду мыть, какое счастье!
Последний раз редактировалось Lorik-svetik 27 окт 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6