ПрелестьАрлекина писал(а):ой какая прелесть
А я вот перед покупкой как-то внимания не обратила на весАрлекина писал(а):Посмотрела уже... 18 кг.
Я тоже посмотрела. Они все не меньше весят.Арлекина писал(а):Посмотрела уже... 18 кг.
Это смотря из чего сделано,даже мужа вел легче,вот и думаю купить себе что-то полегче) Но те,что полегче - они стоят гораааздо дороже... Так-как на этом по полям и лесам очень тяжко,а по дорогам собак не погоняешь)Rinna писал(а): Я тоже посмотрела. Они все не меньше весят.
DEYZI33 писал(а):Налетай,торпись![]()
Торг уместен
DEYZI33 писал(а):Очень ищем заботливые и добрые ручки
Такого хватило бы на дольше,он реально крепкий и мощныйОл-ля-ля писал(а):блин..надо. очень надо. но к весне, тк денег сейчас нет и не придвидится.. у меня сыночку велика только на два года хватает(( заколебалась я уже их покупать(
Это верно) Большинство велосипедов тяжелыRinna писал(а):Я присматриваю себе складной, чтобы можно было в багажник класть.
Но тоже все очень тяжелые
Складные всегда тяжелей, из-за конструкции рамы. Особенно тяжелы дешёвые модели, типа Forward, Stels etc. Потому что у них рама стальная. Плюс - в данной модели - веса добавляют дисковые тормоза.Rinna писал(а):Я присматриваю себе складной, чтобы можно было в багажник класть.
Но тоже все очень тяжелые
Да тоже 14 кг с гакомklopp писал(а):Полегче из складных будут, например, Smith с алюминиевыми рамами, но там с приличными колёсами (от 20 дюймов) ценники уже совсем другие...
Это почти нижний предел для складных и доступных. Легче только экзотикаRinna писал(а):Да тоже 14 кг с гаком
DEYZI33 писал(а):Возможна доставка в слегка разобранном состоянииИ значительная скидка купившим до нового года)
DEYZI33 писал(а):Фото Черри мне всё-же прислалиТак это с одолжением...
Жива моя красавица))) Слава богу)
Ой.не тудаRinna писал(а):
DEYZI33 писал(а):Всё ещё ищем хозяев)