Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это смотря из чего сделано,даже мужа вел легче,вот и думаю купить себе что-то полегче) Но те,что полегче - они стоят гораааздо дороже... Так-как на этом по полям и лесам очень тяжко,а по дорогам собак не погоняешь)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
блин..надо. очень надо. но к весне, тк денег сейчас нет и не придвидится.. у меня сыночку велика только на два года хватает(( заколебалась я уже их покупать(
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
блин..надо. очень надо. но к весне, тк денег сейчас нет и не придвидится.. у меня сыночку велика только на два года хватает(( заколебалась я уже их покупать(
Такого хватило бы на дольше,он реально крепкий и мощный
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Rinna писал(а):
Я присматриваю себе складной, чтобы можно было в багажник класть. Но тоже все очень тяжелые
Складные всегда тяжелей, из-за конструкции рамы. Особенно тяжелы дешёвые модели, типа Forward, Stels etc. Потому что у них рама стальная. Плюс - в данной модели - веса добавляют дисковые тормоза. Полегче из складных будут, например, Smith с алюминиевыми рамами, но там с приличными колёсами (от 20 дюймов) ценники уже совсем другие...
Давно на него смотрю в Вашей теме Если никто не... то, может, через месяц, раньше никак не получается по деньгам... Там, может, еще на 1000 цена упадет)) Мужу подарю будет педали крутить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0