Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89283664858 Юля. ЯК 41001759444025 СБ 5469600013940804 Нам нужна помощь и куратор и наверное много всего! Есть кот перс Клаус, его выкинули хозяева когда узнали что он болеет, знаем что выкинули так как его подстригали в разных клиниках КВМ и его помнят врачи. Сейчас у него плохие анализы, есть предположительно диабет , а еще что есть неизвестно, по тому что сдали там скорее почки летят. Его нашла девушка в подвале в городе Минводы, он не пить ни есть не мог и очень слабый... уже так неделю и ни диагнозов ни анализов ни лечения. Кот красивый, породистый ... только бы выжил бы
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Последний раз редактировалось Ersa 26 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Нужен куратор пожалуйста или это труп. Не говорила бы я так если бы вариант был какой то на спасение - но даже диабет не подтвержден до конца, взяли анализы мочи и говорят диабет, а кровь не взяли, коту по факту плохо(
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Там девушка 17 лет Мира, денег нет у нее, довезти на анализы не может, что делать не совсем понимает. Говорит привыкла к коту жалко, а его надо обследовать хотя бы нормально, что бы понять что лечить, почему он в таком состоянии. 2250 стоят биохимия и клинический анализ крови в иноземцево, ей из мИнвод дотуда ближе. Где не спрашивала все просят эти анализы предоставить, без них никак. Як: 41001759444025 СБ: 40817810760101526689 Лен там девчонка студентка, мы созваниваемся постоянно, я понимаю, что нужен куратор, почему только мочу им взяли в Загорском не понимаю, почему не сказали даже что анализ крови нужен. Пока ничего не ясно с ним куда его и как лечить, я списалась с врачом из Москвы, она настаивает на анализе крови, ей будет тогда понятно что с котом. Время то идет.....
Она в сети появиться к вечеру после занятий, я сразу сообщу пришли или нет деньги. Спасибо!!!, на выходные нашли машину (ох не сглазить бы), поедет кровь сдавать Клаусу.
Юль, я тебе говорила - у меня есть лаборант, я сделаю хороший анализ в тот же день, может она привезет мне кровь? надо только по месту сделать забор? (сообщите заранее, я договорюсь), можно сразу же анализ мочи - для клиники мочи. мочи - побольше, мл 5-10. моча должна быть хранится не дольше 4 часов в холодильнике. кровь лучше свежую - взяли и везти в Пятигорск. в этот же день готов результат.
в результате будет клиника крови, биохимия крови, и клиника мочи.
за эти анализы, будет где то 1500р - я заплачу сама.
пока что анализ КРОВИ реактивами у хор лаборанта вручную - точнее намного - анализатора на КМВ.
а вот биохимию МОЧИ лучше и надо сделать в Анарде! 300р стоит. делают 30мин. мочи нужно 4мл.
Лен, может вы созвонитесь? Или я тебе ее телефон дам? Или страницу в ВК? http://vk.com/id157650183 Мне сложно из Кисловодска понять что происходит у них в МинВодах, знаю, что ей нужна помощь и без взрослых людей, кто расскажет что делать ей не справится. Надо будет объяснить в какое время подъехать ей, сколько крови взять.
Мы с котом были в вет клинике,там нам сказали что у нас диабет и проблемы с почками.Но сегодня мы ,с помощью глюкометра сделали тест,и там "5.0",я не знаю нормально это или нет,кот очень мало двигается,встает только кушать, нам однозначно сейчас нужны анализы! Куда и когда нужно [size=150][/size] будет подъехать?Брать кота на анализы?
Мы с котом были в вет клинике,там нам сказали что у нас диабет и проблемы с почками.Но сегодня мы ,с помощью глюкометра сделали тест,и там "5.0",я не знаю нормально это или нет,кот очень мало двигается,встает только кушать, нам однозначно сейчас нужны анализы! Куда и когда нужно [size=150][/size] будет подъехать?Брать кота на анализы?
Мирра, мой тел 89620161744, сейчас вам позвонит Юля и все расскажет. если что-то непонятно - звоните мне.
по сути: вам нужно взять мочу у кота: (для клиники мочи) вымыть новый лоток с мылом, хорошо промыть проточной водой, вытереть насухо. сеточку тоже. следить, как только пописает - взять свежую мочу в шприц, 4-5мл нужно. и положить в холодильник.
найти любую ветклинику, где МОГУТ ВЗЯТЬ КРОВЬ/СДЕЛАТЬ ЗАБОР КРОВИ: 1, на клинику крови: в маленькую пробирку, обработанную чем-то специальным 2, на биохимию крови: в пробирку побольше. какое количество крови брать - врачи должны знать.
вам в ветклинике ОТДАЮТ ПРОБИРКИ. ВЫ ТУТ ЖЕ ЗВОНИТЕ МНЕ.
привозите кровь свежевзятую и мочу (моча должна храниться не более 4ч) - мне хотя бы на вокзал.
через пол - дня я вам вышлю все анализы. готовые, на бланках, по инету.
вы их можете показывать любому врачу, в том числе отсылать в Питер, Москву и тд.
____________________________________ я вам рекоммендую обратиться для лечения с этим котом к Лизе: Елизавета Александровна Корнеевец, клиника "Анарда". г. Пятигорск, ул. 1ая Набережная 28а, тел 39-08-48. четко следовать ее лечению. Лиза принимает: КРОМЕ СУББОТЫ в любой день с 17ч -до 20-30ч.
в Анарде также попросите сделать для него БИОХИМИЮ МОЧИ. (300р)
Лиза - сильный диагност и врач. по крайней мере, если там совсем что-то страшное, она сможет стабилизировать кота для переезда в Питер, или Москву,если его кто-то захочет взять.
наши все доезжали, ттт............и вылечивались в Спб.
если решите лечиться в Анарде - там принимает много врачей, попроситесь именно к Лизе. сошлитесь на пятигорских зоозащитников, скажите у вас оч серьезный случай, и вы наслышаны о ней от нас, и вы приехали издалека именно к ней. с последней надеждой.
____________________________________ если что - звоните мне.
реквизиты Миры (для этого кота) денег всего 2000р.
даже если я оплачу анализы - на лечение почти нет, (вдруг еще придется ехать на такси....анализы тоже развозить на машине надо, не мучать же кота в транспорте. по нашим разрушенным дорогам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1