Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годности
Добавлено: 22 окт 2013, 14:54
Активист
Автор темы
Позвонила мне девушка, представитель одного хлебобулочного завода. Попросила написать на форуме о том, что готовы отдавать хлебобулочную продукцию (хлеб, булка, сдоба, пирожки, пицца, ватрушки, чебуреки и т.д.) с истекающим сроком годности бесплатно в очень больших количествах (а именно 500 кг каждую неделю). Единственное условие - самовывоз. Территориально-Обводный канал. Может кому-то эта информация пригодится. Кому интересно, пишите мне в личку свои телефоны или я вам в личку напишу ее телефон. Пожалуйста, кто заинтересован, очень желательно забрать сегодня, край завтра. И чем раньше заберем, тем свежее будет!!!
Последний раз редактировалось ftomapo 23 окт 2013, 12:30, всего редактировалось 5 раз(а).
может быть Ксюндель в приют Сирин пригодится? там и птиц много и Машка - медведица... правда я не знаю можно ли диким х\б изделия?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
с Обводного (если не сильно далеко от меня) могу забрать для народа, только развозить не смогу. Придется забирать от Сенной.. если есть желающие - организовывайтесь!)
с Обводного (если не сильно далеко от меня) могу забрать для народа, только развозить не смогу. Придется забирать от Сенной.. если есть желающие - организовывайтесь!)
я, наверное, уже организовалась пиццы и ватрушки бы надо и лаваш!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
я тоже организуюсь с ватрушками, пирожками и пиццами. спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годности
Добавлено: 23 окт 2013, 10:45
Бан
Здравствуйте. Это я звонила Виктории, (спасибо большое). Скажите пожалуйста кто то будет забирать ? Завтра приезжает Ирина 77, но она сможет забрать только три мешка, на данный момент груз где то около 500 кг. Алена, Вы будете забирать? Совсем не хочется выбрасывать. Спасибо.
мне не на чем( если кто повезёт - возьму понемногу пицц, пирожков и ватрушек. Спасибо.
Поясняю - как мне объяснили - там в мешках напихано всякого разного все подряд и упаковано...разбирать никто не разбирает... Да, собираюсь завтра утром ехать...но там в мешки из под муки все сложено и я пока не понимаю, как я их повезу, т.е. что будет с машиной после этого...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Отдают хлебобулочную продукцию с истекающим сроком годности
Добавлено: 23 окт 2013, 15:09
Активист
Автор темы
Ночной Ангел Думаю было бы идеально, только куда все это выгрузить и как потом будут забирать, а вдруг не разберут? Может как-то скооперироваться по районам, хотя бы Юг/Север
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1