Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила мне девушка, представитель одного хлебобулочного завода. Попросила написать на форуме о том, что готовы отдавать хлебобулочную продукцию (хлеб, булка, сдоба, пирожки, пицца, ватрушки, чебуреки и т.д.) с истекающим сроком годности бесплатно в очень больших количествах (а именно 500 кг каждую неделю). Единственное условие - самовывоз. Территориально-Обводный канал. Может кому-то эта информация пригодится. Кому интересно, пишите мне в личку свои телефоны или я вам в личку напишу ее телефон. Пожалуйста, кто заинтересован, очень желательно забрать сегодня, край завтра. И чем раньше заберем, тем свежее будет!!!
с Обводного (если не сильно далеко от меня) могу забрать для народа, только развозить не смогу. Придется забирать от Сенной.. если есть желающие - организовывайтесь!)
Рикардовна писал(а):с Обводного (если не сильно далеко от меня) могу забрать для народа, только развозить не смогу. Придется забирать от Сенной.. если есть желающие - организовывайтесь!)
я, наверное, уже организовалась
пиццы и ватрушки бы надо и лаваш!
Рикардовна писал(а):с Обводного (если не сильно далеко от меня) могу забрать для народа, только развозить не смогу. Придется забирать от Сенной.. если есть желающие - организовывайтесь!)
я тоже организуюсь с ватрушками, пирожками и пиццами. спасибо!
Здравствуйте. Это я звонила Виктории, (спасибо большое). Скажите пожалуйста кто то будет забирать ? Завтра приезжает Ирина 77, но она сможет забрать только три мешка, на данный момент груз где то около 500 кг.
Алена, Вы будете забирать? Совсем не хочется выбрасывать.
Спасибо.
Pten писал(а):мне не на чем(
если кто повезёт - возьму понемногу пицц, пирожков и ватрушек. Спасибо.
Поясняю - как мне объяснили - там в мешках напихано всякого разного все подряд и упаковано...разбирать никто не разбирает...
Да, собираюсь завтра утром ехать...но там в мешки из под муки все сложено и я пока не понимаю, как я их повезу, т.е. что будет с машиной после этого...
Ночной Ангел
Думаю было бы идеально, только куда все это выгрузить и как потом будут забирать, а вдруг не разберут?
Может как-то скооперироваться по районам, хотя бы Юг/Север