Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет. Два дня как пропали две собаки. До этого всегда жили у метро
Добавлено: 22 окт 2013, 09:01
Посетитель
Автор темы
У метро жило три собаки. не агрессивные, вполне добродушниые. Люди их подкармливали. Я работаю здесь почти два года и всегда вижу этих собак Со вчерашнего дня пропали две!!! Оставшийся лохматик выглядит потерянным. Я так думаю он один пропадет. Я кошатница и с собаками не очень. НО здесь пройти мимо не могу. Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить?? Могут ли объявиться первые две? Есть ли смысл звонить в спецтранс на тот случай если был отлов? Собака не молода явно, по высоте чуть выше колена.
Обязательно позвоните в спецтранс. Они выезжают по заявке. С собаками ничего плохого не имеют право делать.Стерилизуют и возвращают обратно Только обязательно нужно звонить и интересоваться.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Два дня как пропали две собаки. До этого всегда жили у метро
Добавлено: 22 окт 2013, 09:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Скажите, а у какого метро? В воскресенье отравили собак у Большевиков... тема есть... И я писала в той теме, что в центре у Исаакия тоже было отравление, объявления висят....конечно, надо надеяться на лучшее, что собаки живы, но все же. ТТТ
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Два дня как пропали две собаки. До этого всегда жили у метро
Добавлено: 22 окт 2013, 10:48
Посетитель
Автор темы
1. лохматый пес на вид пожилой. Окрас темно коричневый. По высоте примерно по колено, ну может чуть выше. Сам по себе крупный, массивный 2. худенькая молоденькая собачка. Окрас на белм фоне не много рыжих пятен. По высоте тоже по колено. Гладкошерстная. Активная, жизнерадостная. Худенькая. По половой принадлежности я не знаю.
Скажите, а у какого метро? В воскресенье отравили собак у Большевиков... тема есть... И я писала в той теме, что в центре у Исаакия тоже было отравление, объявления висят....конечно, надо надеяться на лучшее, что собаки живы, но все же. ТТТ
Каких собак отравили у Большевиков?
Я давно их не вижу Серого и Рыжего, которые с газетчицами тусили у метро Большевиков. Никто не знает, что с ними?
А здесь тема была по этому поводу? Вы знаете собак, про которых я говорю?
Мне кажется, там просто сменились женщины, которые газеты раздают. Я в лицо их не помню. Подошла спросить про собак, говорят, ничего не знают и вообще этих собак не знают.
Добавлено: 31 окт 2013, 09:21
Посетитель
Автор темы
Сегодня днем договорились ее отловить Я очень надеюсь что всё получится!!!!! До этого никогда собак не ловила Затем в клинику и по результатам либо на передержку либо даже не знаю как быть
Собаку берут на бесплатную передержку, но до этого надо чтоб ветеринар дала заключение что у него нет инфекций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2