Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи Энд! 30 кошек нашли свой дом в 2012 году!

все хорошо, что хорошо кончается
Марта

Сообщение Марта »

Раньше я делала на каждую спасаемую кошку тему в хороших руках и вела ее. Но стало не хватать времени на писанину и я сделала на всех кошек общую тему, которую еще в прошлом году вела достаточно подробно.
Однако, прошел год, в главпосте стало трудно писать и размещать фото пристроенных кошек и я отправила тему в архив. Но в ней есть достаточное количество кошек, которые нашли свой дом.
О чем мне и напомнили люди, которые брали кошек в дом и высылали мне их фотографии.
Именно поэтому я решила, хоть и с опозданием, но сделать тему в разделе "Хэппи Энд".
Эти кошечки нашли свой дом с 21 сентября 2011 по октябрь 2012 году.

Хэппи Энд!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower: :love:
От всей души поздравляю Вас и кисулинек, нашедших свой дом! Очень рада за них! Прошлой осенью и нам удалось пристроить трёх полосатиков. Поэтому, летом я взяла ещё двух котят-сирот. Думала. что уж осенью-то пристроятся! И ошиблась! Звонков совсем нет, хотя Елизавета Костицина оплачивает Премиум на АВИТО и на месяц рекламу на стендах. Правда, приезжали двое хороших ручек, но котята диковатые, и их не взяли. Я в полном отчаянии,что мне теперь с ними делать? Им уже полгода по возрасту, они разнополые, значит кастрировать скоро нужно, и дальше содержать их я уже не могу, так как у меня своих 4 кошки, а пенсия 6500р. Изредка перепадает зароботок от 500р до 3000р, но редко, и непредсказуемо. А на кошек расходы постоянные, ежедневные. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Я в полном отчаянии! Возьмут ли у меня их в приют, или назад, на помойку их нести? Подсажите, хоть что-нибудь!
Вот наша тема:
viewtopic.php?f=2&t=107124
Вот котики, мальчик и девочка:
Изображение Изображение
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Елена Николаевна,Вы и Ваша команда -большие молодцы!
Приятно видеть сплоченный коллектив единомышленников,в котором такой опытный организатор .
Я знаю,что у Вас МОРЕ кошек.Но Вы ведете такую активную работу по пиару и обеспечению их всем необходимым,что не удивительно,что они у вас пристраиваюся,причем в самые хорошие руки.
Желаю всем Вашим кисам обрести дом!(а Вам,наконец-то,заняться своим здоровьем).
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Поздравляю Вас от всей души! Вы - мастер своего дела! Это просто здорово! :flower: :flower: :flower:
Не думала, что такое возможно! Теперь есть с кого брать пример и к чему стремиться. Спасибо Вам за добрые вести! :cats flower: :cats flower: :cats flower:
elina761

Сообщение elina761 »

:flower: :flower: :flower:
Спасибо за жизни!!
Марта

Сообщение Марта »

irenvl писал(а):Желаю всем Вашим кисам обрести дом!(а Вам,наконец-то,заняться своим здоровьем).
:D :D Ириша, спасибо за пожелания! Здоровье здесь точно не помешает иметь хорошее. Убедилась окончательно в этом после позавчерашнего случая с Басей, которую несколько часов искали в однокомнатной квартире. :D Сегодня уже можно улыбаться, а тогда было не до смеха при мысли, что наша кошка может оказаться на улице. И где ее искать, неизвестно.
Мы с Юлей поняли, что лучше подержать кошек лишние месяцы на передержке, чем испытывать такой стресс. :)
Марта

Сообщение Марта »

Наталия Георгиевна писал(а): Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Я в полном отчаянии!
Наталия Георгиевна, отчаиваться не надо, сейчас не лето, ручек стало больше. Написала вам в личку.
Н
Ник 120176

Сообщение Ник 120176 »

По-больше бы этому миру таких людей как ВЫ! :love: :love: :love:
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

С У П Е Р!!!
{alc} :great: {alc} :great: {alc}
:cats flower: :love: :cats flower: :love: :cats flower:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 120156

Сообщение Ник 120156 »

Ничего себе! Впечатляет! Вот повезло кошкам с командой! :flower: :flower: :flower:
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Радостно за котиков :)

Спасибо Вам, Марта :flower: :flower: :flower:
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Марта писал(а):Наталия Георгиевна, отчаиваться не надо, сейчас не лето, ручек стало больше. Написала вам в личку.
Спасибо, прочитала, завтра позвоню. Поздно добралась до инета.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Сколько спасенных животных! Понятно, что это далеко не все коты, кошки и котята, который обязаны вам жизнью! С Новым годам Вас Елена Николаевна и всю команду! Счастья, здоровья и терпенья вам всем! Спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»