Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, кто может помочь завтра во второй половине дня съездить с Владимиром Vlyas за 2 щенками в Семейный подряд и привезти их на городскую передержку. Бензин оплачу. Пожалуйста, помогите, это очень важно. Это шанс для щенков стать домашними собаками. Территориально это Волосовский район, д.Шёлково. Примерно 50 км по Таллинскому шоссе.
Последний раз редактировалось ftomapo 31 окт 2013, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на завтра в Семейный подряд и обратно
Добавлено: 21 окт 2013, 20:57
Частый гость
Если никого не найдете, я могу только после 21-15 (заканчиваю работу в Сосновой Поляне). Поздно, но раньше никак мне завтра. Если что звоните 8-952-три98-семь8-два2 , Юля
Добавлено: 21 окт 2013, 21:01
Активист
Автор темы
Klubnika Юля, спасибо огромное предложение!!! Но это же вы совсем ночью обратно вернетесь, ничего? Постараюсь поискать кто сможет раньше, просто жалко Вас, что ночью ехать!
Добавлено: 21 окт 2013, 21:21
Частый гость
Владимир знает как до семейного подряда добраться? Я недавно собаку в Аропаккузи стерилизовала, понимаю, что это где-то рядом, но если поеду я по темноте, лучше, чтобы кто-то знал дорогу! Если других вариантов не будет и перенести нельзя, я поеду, куда деваться
Добавлено: 21 окт 2013, 21:26
Активист
Автор темы
Мне только что позвонили. Сказали пока подождать насчет завтра. Как только буду что-то знать подробнее, отпишусь! Девушки, спасибо Вам за доброту и отзывчивость!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3