Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!

f
ftomapo

Архив!

Сообщение ftomapo »

Пожалуйста, кто может помочь завтра во второй половине дня съездить с Владимиром Vlyas за 2 щенками в Семейный подряд и привезти их на городскую передержку. Бензин оплачу. Пожалуйста, помогите, это очень важно. Это шанс для щенков стать домашними собаками.
Территориально это Волосовский район, д.Шёлково. Примерно 50 км по Таллинскому шоссе.
K
Klubnika

Архив!

Сообщение Klubnika »

Если никого не найдете, я могу только после 21-15 (заканчиваю работу в Сосновой Поляне). Поздно, но раньше никак мне завтра. Если что звоните 8-952-три98-семь8-два2 , Юля
f
ftomapo

Архив!

Сообщение ftomapo »

Klubnika
Юля, спасибо огромное предложение!!! Но это же вы совсем ночью обратно вернетесь, ничего?
Постараюсь поискать кто сможет раньше, просто жалко Вас, что ночью ехать!
Natali_fox

Архив!

Сообщение Natali_fox »

Вика, а где семейный подряд находится?
Natali_fox

Архив!

Сообщение Natali_fox »

Уже увидела, а куда везти?
f
ftomapo

Архив!

Сообщение ftomapo »

На Богатырский
Natali_fox

Архив!

Сообщение Natali_fox »

Я пока точно не могу сказать. Завтра до 14 отвечу, смогу, или нет
K
Klubnika

Архив!

Сообщение Klubnika »

Вика, а нельзя в среду?
K
Klubnika

Архив!

Сообщение Klubnika »

Владимир знает как до семейного подряда добраться? Я недавно собаку в Аропаккузи стерилизовала, понимаю, что это где-то рядом, но если поеду я по темноте, лучше, чтобы кто-то знал дорогу!
Если других вариантов не будет и перенести нельзя, я поеду, куда деваться {crz}
f
ftomapo

Архив!

Сообщение ftomapo »

Мне только что позвонили. Сказали пока подождать насчет завтра. Как только буду что-то знать подробнее, отпишусь!
Девушки, спасибо Вам за доброту и отзывчивость!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
K
Klubnika

Архив!

Сообщение Klubnika »

{ddg}
f
ftomapo

Архив!

Сообщение ftomapo »

Тему можно в архив!
Ответить