Оооо!!!! Ну,назначьте меня виноватой!!!d_donna писал(а):марина57
прежде чем голословно записывать куратора в убийцы - а вы чем то помогли, когда ТС в теме кричал, что щенков убьют в подвале?
ПЕРЕДЕРЖЕК НЕТ НИКАКИХ! Уж лучше в сарае семью спрятать, чем их бы переубивали в подвале с вероятностью 100%. Если б не колесо (чтобонсдох) , все бы в порядке было, это просто трагическая случайность, не более.
вины куратора я тут не вижу. когда надо животным грозит смерть, надо экстренно хватать, а хватать некуда. я б тоже спрятала где угодно.
про кражу собак версия взялась , потому как собаки были якобы на "передержке" ну все так думали.Тютелька писал(а):d_donna
сомневаюсь, что Колесников стал бы ВСКРЫВАТЬ чужое помещение...и на чужую территорию не полез бы....И вряд ли он ночью приезжал.
Откуда взялась версия про кражу собак??
упаси Госпоодь. Я никого не обвиняю, тем более Васмарина57 писал(а): Оооо!!!! Ну,назначьте меня виноватой!!!
А я щенков никогда не беру именно по причине отсутствия условий!
Чем я занималась? - А своими собаками,которые находятся как под моей опекой,так и на передержке.
О том и речь,что имеются только НАШИ домыслы! А хотелось бы услышать и кураторов,и в особенности передержку,которой были доверены жизни малышей....d_donna писал(а): про кражу собак версия взялась , потому как собаки были якобы на "передержке" ну все так думали.
а по факту запертыми (запертыми ли) в сарае.
Обычно загородная передержка подразумевает под собой некое строение, огороженное забором и прочее, отсюда эта версия и взялась.
а по ходу щенки бегали с соседскими псами за курами.
если колесо взломал сарай, то это проникновение со взломом, а он дичайшее ссыкло и трус и никогда на это не пойдет, мне так кажется. В общем история мутновата и кураторы не хотят говорить каким образом щенки попали под отстрел.
если он залез в сарай, то это отличный способ упечь его, наконец, в тюрьму. очень надеюсь на ответы ТС в теме
марина57 писал(а): О том и речь,что имеются только НАШИ домыслы! А хотелось бы услышать и кураторов,и в особенности передержку,которой были доверены жизни малышей....
Ну пусть в контакте хоть что-то объяснит.Сюда и продублировать можно!d_donna писал(а):
передержка не с хвостов , а из контакта
Не просто мутная! Создан прецедент для недобросовестных передержек!Hubber писал(а):История мутная просто(((Скорее всего щены находились на самовыгуле,вот и попались в руки живодера Колесникова.Передержка не признается,если эта дама даже заявление в полицию не написала.А нет ли связи самой передержки с Колесниковым?Куратор вообще с июня навещал щенов или только деньги пересылали?
Тань, заборов там нет, там просто строения понатыканы, у каждого свой хозяин, но, думаю, что свои кладовые они запирают на замки (там ведь соленья-варенья, картошка-морковка )Patri писал(а):ТЮТЕЛЬКА!!Ольга!!!это как раз те участки сараюшки'о которых Вы подумали......там не то чтобы забора'там дверей засовов нет!!!!!Приходи'бери что хочешь!никакой ответственности у Милы нет и не будет...эти щенки пропали'она новых наберет.....я через ту пердержку еду на дачу.не знала 'что они там..но собаки там бегают вокруг постоянно!!!!
сараи людей, но стоят они на земле, принадлежащей администрацииТютелька писал(а):d_donna
не смешите...эти сараи-погреба люди сами строили, а вот землю им совхоз выделил...
И что? Это не дачные участки, это вообще не участки, это просто хаотично построенные МАЛЕНЬКИЕ деревянные сарайки. Там больше ничего нетd_donna писал(а): сараи людей, но стоят они на земле, принадлежащей администрации
Убиты все на одном месте?? Они сидели и ждали Колесникова?d_donna писал(а):может это в самой администрации сказали?
и у них договор с ип колесниковым? и они этого, какбЭ не скрывают?
трупы колесников на месте не оставляет, если Вы не в курсе.
убиты 10 собак. Вам мало что ли?
ситуацию я Вам обьяснила
вкратце. этого достаточно.
домысливать ничего не нужно
Тем более,как я поняла,их искать никто и не пытался...КатьВась писал(а):D_donna, ну правда, очень мутная история. Какие-то Кощеи записные , да ещё за деньги. Если бы отстрел был, то все трупы на месте лежали бы, в назидание, как и поступают в таких ситуациях.
Нам не мало, нам и одной убитой много.
Администрация штрафанула бы хозяев, или вызвала спецтранс. Зачем ей ИП ....? Лишние проблемы.
Скажите, а хоть одного щенка пристроили с июня?
Ну да ладно, Мемориал, так Мемориал.