Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Отдам не раскладной диван. Забрали.

Joan

Сообщение Joan »

Диван нужно забрать до субботы 26-го. Местоположение - пос. Дибуны.

Изображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А Вы не могли бы сказать размер.
И подлокотники из чего?
Joan

Сообщение Joan »

Длина - 180см, ширина - 80см. В каком смысле - из чего? Обтянуты каким-то кожзаменителем, внутри, видимо, поролон, упруго-мягкие во всяком случае...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Спасибо,померю нишу и отпишусь {yee}
Извините,а180 см-это с подлокотниками,а не сидячее место :-[
Чтоб не зря съездить.
Я про материал,на подлокотниках,спросила т.к.у меня фото-радикал-не увеличивает и плохо видно.
Joan

Сообщение Joan »

cuperis писал(а):Спасибо,померю нишу и отпишусь {yee}
Извините,а180 см-это с подлокотниками,а не сидячее место :-[
Чтоб не зря съездить.
Я про материал,на подлокотниках,спросила т.к.у меня фото-радикал-не увеличивает и плохо видно.
Да, пожалуй, это я промахнулась, с подлокотниками потянет гораздо больше, если вопрос в том, встанет ли в нишу, то считайте 210-215 примерно.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»