Не вопрос, он много места не занимает.Гриша писал(а):Пластырь возьму - очень надо знакомой. Забронируйте. Только забрать смогу в конце недели ( после четверга) - раньше не доберусь
Нет, не срочно.Cesar писал(а):Жилет хочу!!!
Деньги срочно нужны?
Я к куртке с серьезными намерениями жениться))) купить)) Когда можно подъехать? Могу завтра после 17.00Boga писал(а):Девочки, пожалуйста, забирайте.![]()
Кого в итоге в бронь писать?
P.S.: щас еще будет две пары туфель - босоноги и офисные бегунки.
Позвоните, пожалуйста, за час - я планирую завтра поехать на передержку к ризену в Горелово. Надеюсь, вернусь к этому времени. Точнее, ДОЛЖНА вернуться ОБЯЗАТЕЛЬНО, но все же позвонитеCesar писал(а):Тогда завтра заберу. Вечером 17-18 ч. устроит?
Надежда, в среду я дома с 22. До этого - на Серебристом, 21, на работе. Куда лучше захватить шапочку?Надежда Нора писал(а):Boga
моей заразе шапочка понравилась![]()
клянётся,что носить будет. А если мне подойдёт-может и не отдам.
В среду заберу,предварительно позвонив.
Сейчас могу перевести денежку 150р на телефон или ЯК.
Оля, позвоните за час, пожалуйста.Timovey писал(а):Я к куртке с серьезными намерениями жениться))) купить)) Когда можно подъехать? Могу завтра после 17.00А туфли какого размера?
Отзвонюсь обязательно. Можно адрес в личку?)Boga писал(а):Оля, позвоните за час, пожалуйста.![]()
Туфли 38 размера, на широкую и не очень ногу.
Тогда, наверное, нет смысла жадничать, я попросторнее люблю, нет так нет, буду любить куртку)Boga писал(а):На 24,5 подойдут, на 25, думаю, уже маловаты. Приезжайте мерять, адрес кидаю в личку.
И мне тоже, пожалуйстаBoga писал(а): адрес кидаю в личку.
Давайте я вам все-таки дам померять ECCO - они попросторнее Инблу. Если понравятся, забирайте.Timovey писал(а):Тогда, наверное, нет смысла жадничать, я попросторнее люблю, нет так нет, буду любить куртку)
Договорились.Надежда Нора писал(а):"в среду я дома с 22. До этого - на Серебристом, 21, на работе."
О,давайте лучше на работу к Вам в течение дня заскочу!!После обеда уже.А то после 22 машину фиг потом припаркуешь..
Естессно,позвонив предварительно.
если не подойдет - уступите?Cesar писал(а):Тогда завтра заберу. Вечером 17-18 ч. устроит?
Лера, ты шапочку с шарфиком для маленькой собачки забронируй, Кнопочке же подойдет!Валерия Дебельбер писал(а):если не подойдет - уступите?
Сожалею, подошло(((Валерия Дебельбер писал(а):если не подойдет - уступите?