Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам и отдам женскую одежду на 52-54 для прогулок с бобиками и вещи для мелкой собаки. Самовывоз Комендан
Добавлено: 21 окт 2013, 00:05
Свой на форуме
Автор темы
1. Лыжный комбез ЯРКО-РОЗОВОГО цвета с нежно-сиреневыми вставками. Размер 50-52. На температурку до -10. На внутренней стороне штанин снизу потертости серого цвета, которые, к сожалению, не отстирались. 200 руб.
5. Брюки льняные Steilmann, Германия. Лен 100%. В употреблении были три раза. На внутренней стороне бедра появились характерные для этого материала катышки и потертости. Низ брюк можно легко завернуть и зафиксировать хлястиком на пуговке. Цвет хаки. Размер 50-52 300 руб.
6. Китайский пластырь для женщин от дисменореи и преждевременной менопаузы. Из закупки на ЛВ. Описание и инструкции - http://www.izkis.ru/product.php?id=998 Упаковка не вскрыта, 6 пластырей. 500 руб
ТУФЛИ: 1.1. Босоноги Инблу. Натуральная кожа, ремешки-резинки. НЕ НА ШИРОКУЮ НОЖКУ! 38 размер, в размер. Темно-синие. Выходила два раза. 200 руб.
ОТДАМ ДАРОМ:
7. Дурацкий, но теплый шарф из акрила
8. Шапочку и шарфик для совсем малюсенькой собачки. Материал - акрил.
9. Футболку 44 размера "Новогодние мишки". Хлопок с небольшим добавлением лайкры.
САМОВЫВОЗ КОМЕНДАН. По времени лучше договариваться по телефону - номер в подписи.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 25 окт 2013, 18:14, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам женскую одежду на 52-54 для прогулок с бобиками и вещи для мелкой собаки. Самовывоз Комендан
Добавлено: 21 окт 2013, 00:38
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Boga
моей заразе шапочка понравилась клянётся,что носить будет. А если мне подойдёт-может и не отдам. В среду заберу,предварительно позвонив. Сейчас могу перевести денежку 150р на телефон или ЯК.
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам женскую одежду на 52-54 для прогулок с бобиками и вещи для мелкой собаки. Самовывоз Комендан
Добавлено: 21 окт 2013, 00:41
Свой на форуме
Автор темы
ДОбавила туфли.
ТУФЛИ: 1.1. Босоноги Инблу. Натуральная кожа, ремешки-резинки. НЕ НА ШИРОКУЮ НОЖКУ! 38 размер, в размер. Темно-синие. Выходила два раза. 200 руб.
1.2. Офисные туфли-мокасины ECCO. Устойчивый каблук, прекрасная колодка. Натуральная кожа. 38 размер, подойдут на широкую ногу. Ходила исключительно в колготках или тонких носках. 200 руб.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 21 окт 2013, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
Cesar писал(а):
Тогда завтра заберу. Вечером 17-18 ч. устроит?
Позвоните, пожалуйста, за час - я планирую завтра поехать на передержку к ризену в Горелово. Надеюсь, вернусь к этому времени. Точнее, ДОЛЖНА вернуться ОБЯЗАТЕЛЬНО, но все же позвоните
Надежда Нора писал(а):
Boga
моей заразе шапочка понравилась клянётся,что носить будет. А если мне подойдёт-может и не отдам. В среду заберу,предварительно позвонив. Сейчас могу перевести денежку 150р на телефон или ЯК.
Надежда, в среду я дома с 22. До этого - на Серебристом, 21, на работе. Куда лучше захватить шапочку?
Timovey писал(а):
Я к куртке с серьезными намерениями жениться))) купить)) Когда можно подъехать? Могу завтра после 17.00 А туфли какого размера?
Оля, позвоните за час, пожалуйста. Туфли 38 размера, на широкую и не очень ногу.
Добавлено: 21 окт 2013, 00:49
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Boga писал(а):
Оля, позвоните за час, пожалуйста. Туфли 38 размера, на широкую и не очень ногу.
Отзвонюсь обязательно. Можно адрес в личку?) Про туфли... Сейчас столько этих размеров развелось, не пойми что(( У меня русский 37,5 - 38 (это 24,5-25 см по стельке). Можно ли предварительно забронировать, померю, вдруг подойдут? Постараюсь пораньше подъехать, чтобы, если не подойдут, другие желающие долго не ждали)
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 21 окт 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Отзвонюсь обязательно. Можно адрес в личку?) Про туфли... Сейчас столько этих размеров развелось, не пойми что(( У меня русский 37,5 - 38 (это 24,5-25 см по стельке). Можно ли предварительно забронировать, померю, вдруг подойдут? Постараюсь пораньше подъехать, чтобы, если не подойдут, другие желающие долго не ждали)
На 24,5 подойдут, на 25, думаю, уже маловаты. Приезжайте мерять, адрес кидаю в личку.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4